приятный, чистый магазин в котором есть практически все аксессуары для эл. устройств.
заходила за чехлом, не знала какой хочу, консультант Александр помог подобрать, все показал и рассказал. Спасибо!
Если я не ошибаюсь, то мне помогла сотрудница Ирина. Историю рассказывать долго, суть в том что очень помогла и была отзывчива ❤️
За что ей огромное спасибо
Делал ремонт в Этом сервисе.
Мастер отличный специалист, сделал все быстро и качественно, выписал гарантию.
О цене договорились. Цены значительно ниже конкурентов.
Всем советую, при любых неисправностях буду обращаться только сюда, и рекомендовать знакомым.
Так же большой выбор мобильных аксессуаров, по приемлемым ценам.
10/10
Приветствую всех !
Заходил не давно к этим ребятам , очень качественно делают , знают в этом толк !
За 3-4 минуты поменяли сеточку на динамике, почистили и поклеили новое защитное стекло , очень дёшево . Вообщем советую всем и буду это делать потому что реально качество и отношение к клиентам на высшем уровне . Зайду ещё ✌🏻
Менял защитное стекло. При замене остался маленький пузырь, к которому я бы и не придрался даже. Но «мастер» решил внести свои «пять копеек», видимо для оправдания косорукости. Начал убеждать меня в том, что у моего телефона «не родное» стекло. При том что я единственный пользователь телефона, купленного в ReStore.
Здравствуйте! Нашла ближайший сервис на ул. Новослободской 20. За час решили мою проблему с аккумулятором на телефоне. Очень внимательный персонал. Всем спасибо!