Среди массы предложений на рынке массажныз кресел мы с мужем искали по критериям: цена/качество, условия поставки, сервис, гарантия. У нашего продавца ИП СидороваЮ.В. всё условия оказались на высоте. На этапе подбора кресла очень важен тест-драйв. Маркетплейсы в этом отношении проигрывают. После заключения договора наше кресло было установлено дома как тестовый образец. За три дня было принято окончательное решение о покупке массажного кресла брэнда Casada АльфаСоникс 2. Также сыграло свою роль: информационное сопровождение и не агрессивное продвижение товара продавцом. Благодарим за качество услуг !
Мы вам очень благодарны. Спасибо большое, что помогли выбрать массажер которым удобно пользоваться, а главное который избавил жену от боли в спине. Юлия очень внимательная, помогла с выбором, приятно было общаться
От всей души благодарю за прекрасный сервис и замечательный массажёр для глаз! Покупала для нас с мужем, и мы в полном восторге и всей семье очень понравилось – устройство оказалось даже лучше, чем ожидали.
Обслуживание было на высшем уровне, с вниманием к деталям. С удовольствием будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Нашел массажное кресло на Авито и решил сделать подарок для папы.
Вышло немного дороже, чем планировал, но ведь мой папа этого заслуживает!
Доставку и сервис организовали быстро, ребята очень
внимательные.
Молодцы, профессиональный подход.
Рекомендую обращаться в Первый массажный магазин – там действительно ценят своих клиентов!
С удовольствием делюсь своим опытом покупки массажного кресла в этой компании. С самого начала всё прошло на высшем уровне.
Кресло оказалось не только удобным, но и настоящим спасением после долгих рабочих дней. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье и комфорт, обратиться именно сюда.
Я хочу поблагодарить Юлию - директора компании CASADA - в городе Тюмени!
Помогла подобрать лучшее массажное кресло по самой выгодной цене!
Рекомендую эту компанию!
Клиенториентированная команда все доставила в срок, напомнила про расширенную гарантию (она у них бесплатная), очень быстрый и качественный сервис.
В целом, остался очень доволен - рекомендую именно их.
Молодцы !
Массажёр для ног, который я купила тут, стал просто находкой для меня! Даже муж начал им пользоваться — так что можно сказать, что теперь у нас борьба за время😂
Спасибо вам за то, что помогли выбрать именно то, что мне нужно. Этот массажёр стал незаменимой частью нашего семейного вечера!
Здравствуйте!
Очень большая Благодарность консультанту Елене! За хорошую рекламу и потробную консультацию массажёра и товаров!
Желаю Вам прибыли и развития Вашей сети!
Уже неделю, как мы счастливые обладатели массажного кресла Альфасоник 2!
Долго думали, пробовали кресла разных производителей, но выбор остановили на Casade. Менеджер Елена подробно и ненавязчиво рассказала о характеристиках кресла и предложила попробовать разные программы массажа. Отмассажированы были все члены семьи ☺️
Директор Юлия, приятная и доброжелательная, окончательно развеяла оставшиеся сомнения и заказ был оформлен.
Также порадовала быстрая доставка и установка кресла + приятный подарок 🎁
Спасибо за трепетное отношение к клиентам !
Выражаю благодарность директору магазина-Юлии Сидоровой. Несколько лет назад покупали в этом магазине массажер твист, жена от него в восторге. Сейчас заказали такой же маме, цена за эти годы практически не изменилась, еще и сделали скидку, т.к. один массажер уже был куплен у них. Доставили в Ханты-Мансийск примерно за неделю. Все отлично, мы довольны. На фото старый массажер, новый уже у мамы 😊
У меня Hamilton !! с ноября 2015 г. Работает отлично. Специально покупал немецкое. Недавно начал пропускать воздух в левом подлокотнике, протерлась накидка на кресло и ножная. Связался с Юлей. Все решили быстро. Отремонтировали подлокотник и заказали накидки. Уже пришли! В общем все хорошо! Я очень доволен сотрудничеством!!!
Благодарю за оперативность в работе!
Качество товара отличное!!!
Приятно иметь дело с Профессионалами!
Сам живу в Кургане, доставили на следующий день.
Купил массажное кресло Скайлайнер 2 !!!
Выбрал самое дорогое, Премиум класса!!!
По функциям - полный космос!!!
Особенное внимание заслуживает Анти-стресс Система Брейнтроникс.
Стал лучше себя чувствовать после неё - стал бодрее днем и ночью стал лучше спать.
Благодарю- компанию "Casada - массажные кресла и массажёры из Германии" в городе Тюмени.
Недавно приобрели в этом магазине массажное кресло Casada BetaSonic 2. Пробовали массаж на креслах различных фирм. Но тест драйв и профессиональная консультация менеджеров склонили весы в сторону покупки кресла фирмы Casada. Покупкой очень довольны, кресло бомба! Выражаю слова искренней благодарности менеджерам маг. Casada в ТРЦ "Кристалл" г. Тюмень за оказанную помощь в выборе кресла.
Отдельное спасибо директору магазина Юлие за оперативное решение вопросов, связанных с доставкой кресла в наш город. Доставили быстро, в оговоренный срок.
Касаду обожаю! Полный дом их гаджетов)) все крырики, тапки и массажеры. Пользуются все с удовольствием и дети и родители и бабушки с дедушками. Коврик акупунктурный очень полезная вещь. Коврик от плоскостопия и тапки с камнями. Подушка массажная мобильная с погоревом и разными режимами вращения очень хороша! Она для всех частей тела.
Попробывали сделать массаж на кресе «Casada”, очень понравилось, будем думать как преобрести))) менеджер Виталий очень внимательный и все ясно и подробно обо всех функциях и полезности, огромное спасибо!
Очень благодарен Юлии Сидоровой за профессиональное обслуживание.Был в командировке и она меня "уговорила" купить массажную накидку.Сегодня моя семья не может без нее жить.Успехов "Casade".
Очень крутые кресла! Расслабляют, сон улучшился, спина перестала болеть от сидячей работы. Обслуживание на высшем уровне, столько информации консультанты знают, мне не запомнить!