Ресторан “Каза Ностра” в Ереване — это настоящее сокровище для ценителей отличной кухни и качественного сервиса! С первых минут, как заходишь в ресторан, чувствуешь себя желанным гостем благодаря доброжелательному и внимательному персоналу, который всегда готов помочь с выбором блюд и подстраивается под пожелания каждого клиента.
Атмосфера здесь просто волшебная! Интерьер продуман до мелочей, создавая уютное пространство, где приятно провести время как с семьей, так и с друзьями. Музыка, освещение и общий стиль — всё способствует расслаблению и приятному отдыху.
Качество блюд — на высоте! Каждое блюдо приготовлено с любовью и подано так, что уже невозможно устоять. Продукты всегда свежие, вкусы гармоничные, а подача удивляет своей красотой. Порции щедрые, так что здесь не уйдешь голодным.
Время ожидания тоже радует: блюда подают быстро, и при этом ни одна деталь не упускается. Сервис четкий и профессиональный, что говорит о высоком уровне ресторана.
“Каза Ностра” — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание вкуса, качества и отличного сервиса в Ереване!
Это 5+, отлично место, очень все быстро, вкусно, качественно, итальянская кухня пересекается с армянской шикарно!!!!! Приветсвенная закуска, салаты вкуснейшие, горячие блюда тоже очень вкусные!!!!Цена чуть выше чем везде, но оно того стоит без сомнений!!!!!!! Очень рекомендую к посещению!!!!! Российский карты не пробовал, оплачивал наличными.
Уютное место для любителей итальянской кухни, вкусная кухня, колорит, негромкая и ненавязчивая музыка, а также удобное расположение столиков (на достаточном расстоянии друг от друга) сделали это место излюбленным для проведения деловых обедов.
Люблю итальянскую кухню - как и итальянский язык! Решила попробовать пасту с тунцом - очень вкусно и сытно:) деловая встреча прошла успешно - бОльшая часть времени была посвящена процессу поедания с периодическим отвлечением на рабочие моменты! Рекомендую
Рекомендую данное заведение, так как вы точно вкусно поедите и получите высокий сервис.
Отмечала День рождения, все быстро подали, подарили фирменное вино, поздравили!
Превосходное качество блюд. Пробовала итальянскую пиццу с тончайшим тестом и сливочным вкусом, понравилось, так же хочу выделить десерт «Тирамиссу» и отметить еще раз гостеприимный и вежливый персонал!
Мы искали новое место, чтобы просто встретиться и выпить пива, но нашли прекрасный итальянский ресторан в центре Еревана. Много раз до этого проходил мимо, но даже не подумал бы, что внутри настолько респектабельное заведение!
Для начала, персонал работает великолепно. Вас встречают, провожают везде и всюду, все сотрудники очень внимательные и готовы помочь по любому вопросу, даже если обслуживают другой стол или заняты чем-то иным. Отдельное спасибо нашему официанту Кристине. Из приятных мелочей: в качестве комплимента от заведения сразу приносят гренки и фирменное масло с базиликом, кстати, очень вкусное.
Второй большой плюс — кухня. Всё, что мы заказали, оказалось крайне вкусным: салат-ростбиф, свинина с розмарином, суп-пюре с морепродуктами, утиная ножка, закуска с морепродуктами, картофель с розмарином и грибы с песто в качестве гарниров, фирменный десерт. Ожидание блюд от 10–20 минут, о чем предупреждают. Открытая кухня позволяет наблюдать за процессом и быть уверенным в чистоте и порядке. Также из интересного фирменные коктейли в барном меню. Очень понравился большой и крепкий Adios, вариация на тему Лонг Айленда.
Цены вполне средние для ресторанов такого уровня: паста в районе 2500–5000, горячие блюда около 4000–15000. В качестве дижестива в подарок принесли по лимончелло местного производства.
Точно вернемся еще!
Просто лучший ресторан в Ереване. Ооочень вкусная еда. Цены нормальные, по сравнению с другими заведениями. По чеку можете посмотреть. Все блюда из этого ЧЕКА я бы взял ещё раз(кроме пиццы, она вкусная, но обычная). К тому же, захотел стакан горячей воды, они вместо этого принесли полный чайничик кяпитка, с чашкой, ложкой, и блюдечком, и всё это бесплатно. Кстати официанты отлично говорят по русски . Вообщем , обязательно приду ещё раз
Очень приятный ресторан, доброжелательный персонал, вкусная еда, в компании блюда понравились всем: брали пиццу в стол, разные виды пасты, пробовали тирамису (он тут очень самобытный) и алкогольные коктейли.
Из минусов: специфичный белый свет и в качестве комплимента от места принесли на компанию из 4 человек и ребенка 2 кусочка хлеба. Тот случай, когда уж лучше без комплимента. Стоит отметить, что управляющий общается с гостями и очень адекватно принимает обратную связь, что несомненно большой плюс.
Настоящий итальянский ресторан. Обслуживание на высшем уровне, подача супер. Заказывали пиццу, помидоры со страчителой, фокаччу, ростбиф, и десерт. Дети были в восторге от десерта Звартноц.
Ходили с мужем, мои блюда мне все понравились. Мужу немного не зашло, но думаю тут дело только вкуса.
Подача красивая.
Десерты были очень вкусные.
Пеослнал вежливый, приятный, но официанты оказывали слишком много внимания. К нам подходили буквально каждые пару минут, приборы забрать, тарелки забрать, часто спрашивали как нам блюда, тем самым не давая спокойно покушать
Уютное местечко в центре Еревана
Еда очень понравилась. Готовят действительно вкусно. Ценник чуть выше среднего. Внимательные официанты. Чисто, уютно, обязательно заглянем еще. Однозначно рекомендую к посещению любителям итальянской кухни.
Еда очень даже вкусная, цены приемлемые, обстановка спокойная, непринуждённая, и достаточно хорошо все обставлено внутри.
Единственное, что не понравилось, и за что пришлось убрать одну звезду - это официант, который на "спасибо" или просьбу что-то принести из блюд, например, просто молча уходил. Возможно, у него такой стиль, но его отношение показалось не очень вежливым.
А так, хорошее место, рекомендую к посещению.
Успел попробовать только пиццу, но она очень вкусная и достойная - на тонком тесте.
Хоть и не армянская кухня, но очень вкусно.
В следующий раз распробую что-нибудь ещё.
Замечательный ресторан, так как улица не проходная, у персонала есть возможность работать не на поток, а на качество.
Очень профессиональные и приветливые официанты - я бы сказала, лучшие в городе, качество и вид блюд тоже на высоте, также все достаточно быстро
Обязательно попробуйте рульку ягненка и салат с авокадо-гриль
Заказала лазанью и тирамису - очень вкусно, тирамису много, обслуживание отличное и быстрое,все улыбчивые. Перед основным блюдом подали комплемент- неожиданно и приятно. Продублировали чек на русский!
Заведение сопоставимо с Моцарелой, но в совершенно своём с стиле, а главное создаёт другое настроение. Приходите вечером, берите пасут, красное сухое и всю семью. Это итальянское заведение!
Однозначно лучший итальянский ресторан в Ереване. Кухня открыта, повара готовят у вас на глазах, что является важным показателем достойного заведения. Пицца – высшего уровня, пасту никогда не переваривают, подают идеальной текстурой. Обязательно рекомендую тирамису, который подаётся в турке, это визитная карточка Каза Ностра. Как только кто-то из моих друзей прилетает впервые в Ереван, веду их обедать сюда в первую очередь.
Еда вкусная, но было очень холодно в зале (в начале апреля), впрочем плед выдают по первой просьбе. Еще очень холодный и яркий свет, как в столовке, это определенным образом влияет на общее впечатление от вечера, пока не накатишь винца.
Очень рекомендую к посещению именно их уличную террасу, когда откроют, там уютней и приятнее
Место неплохое, атмосфера хорошая, но за мелкую порцию ризотто с 3 креветками 5000 драм? Бредятина.. не говорю о том, что в лазанье была большая острая косточка. Ходил 2 раза в это заведение, в 1 раз было не так критично, решил дать второй шанс, но полностью разочаровался
Очень вкусная еда! Идеальный баланс цены и качества, вежливый персонал в тематической форме, музыка адекватной громкости. В первый раз остались очень довольны и были здесь уже трижды. Брали разные пиццы, салат цезарь, ризотто с грибами, даже, казалось бы, травяной салат «рукола с эстрагоном», что может такого? Однако — обалденная заправка, очень вкусно!) Рекомендуем однозначно. В качестве комплимента подают вкусную штуку, возможно это хумус с томатами и палочками, приятно)
Ничего особенного, самый обычный московский ресторан, сервис и ценник!
Ничего особенного нет, а их участие в проекте сто мест где поесть это просто реклама !
Не рекомендую!
Такую итальянскую кухню я могу поесть в любом городе-миллионнике в России
Невероятно вкусная еда и обслуживание на пятёрку, очень понравилось.
Брал кальцоне с ягнятиной - просто бомбалейло.
Перед основным блюдом принесли вкусный хумус с вяленым томатиком и палочки из теста в качестве угощения. А в конце начислили неплохого лемончелло со льдом. От души)
Прекрасное место чтобы поесть итальянскую кухню с прекрасным, профессиональным, вежливым персоналом. Это одно из тех мест про которые можно сказать: если бы мог поставил 10 звёзд. Спасибо за первоклассный прием официанту Тони с великолепным чувством юмора.
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание
Dia D.
18 августа
Отличное заведение! Креветки одни из лучших, что я где либо ела. Приятный сервис и главное быстрый! Тебя не игнорят по 10-15 минут. Советую для посещения
Мы остались в восторге и от блюд, и от обслуживания, и от атмосферы. Пока что это лучший ресторан итальянской кухни в Ереване, в котором я была. Десерты - просто нечто! 🤤🤤✨
Кухня не плохая, обслуживание культурное и уважительное. Ценник приемлемый, чуть высоковат. 30% официантов не знают чем заняться. А ведь кто-то им платит з/п. Кстати общая практика ресторанов Еревана, 10% чаевых включают в счет.
Все вкусно, только в лимонад сперва засыпают полную ёмкость льда, а потом уже доливают сам лимонад.
Без льда нехотя сделали, только на тот же объем лимонада налили воды, вместо льда. В итоге лимодан был безвкусный.
Ну так пишите в меню, что лимонада у вас 100 мл на стакан, а остальное лёд.
Посетили данный ресторан 31.12.22.
К сожалению, качество кухни ужасное даже по сравнению с другими итальянскими ресторанами в городе. Карпачо из лосося такое ощущение, что только вынули из морозилки, персонал при этом проблемы в этом не видит, начинает спорить.
Заказали несколько пицц, принесли их уже холодными. Как такое может быть в полупустом ресторане не совсем понятно. Ризото было недоварено. Единственное объяснение, что перед Новым Годом персонал был уже на расслабоне и им уже было все равно. Две звезды за официанта, который пытался исправить ситуацию.