Casa Latina - это моя любовь! Замечательные преподаватели, уютные залы для занятий, всегда позитивная, дружественная атмосфера! Заниматься танцами здесь - одно удовольствие! В Casa Latina есть множество танцевальных направлений, поэтому абсолютно каждый сможет подобрать что-то для себя. В нашей школе танцев проходят различные мероприятия: вечеринки, мастер-классы, поездки, пикники и тд…. Занимаясь танцами в Casa Latina, все ее участники становятся одной большой танцевальной семьей! Ведь танцы - это не просто возможность лучше почувствовать свое тело, раскрыть свой потенциал, стать пластичнее, раскрепощённее и увереннее в себе… Танцы - это язык тела, свобода, общение, эмоции… Положительные эмоции! Танцы - это то, что всех нас объединяет, сплачивает и связывает! Танцы - это жизнь!
Обязательно приходите в нашу школу танцев и вы не пожалеете!
Заниматься танцами в школе Casa Latina начала случайно, увидев на странице у подруги фото и видео, как она отлично выглядит. Выбрала направление "Кизомба" преподаватели Александр Паневин и Ольга Солодова, супер педагоги отличная отмосфера на тренировках, всегда поддержат и направят, дружный коллектив, поездки на фестивали, совместные походы на коток, боулинг, кино и др, постоянно проводятся вечеринки! Рекомендую всем, есть разные направления парные и соло! Прекрасный руководитель школы Наталья Мосалова, отзывчивый человек и граммотный педагог! г. Курск, ул. дзержинского дом 60.
Занимаюсь не так давно у Саши Паневина и Оленьки Солодовой. Преподы впечатлили своим подходом к начинающим.
Ребята знают свое дело и подают материал очень доступно и довольно продуктивно.
В целом, читатель, внимай моему слову.
Тут здорово. Атмосфера выше небес. Эмоций еще выше)
Прочитала много отзывов и сказано со всех сторон.
Если танцы- это не для вас, то вам точно сюда))) Каждая третья история так и начинается. А мы их рассказываем на встречах между танцев, потому как CASA Latina - это больше чем танцы, с увлеченными и наполненными позитивом людьми хочется сходить ив боулинг и в кино, театр, баню, речку...
Вообще отзыв то о танцах..
В школе преподают социальные танцы, и это надо один раз увидеть и попробовать, а не сто раз услышать.
Сходите на открытые уроки по возможности на разные направления. Ничего от себя не требуйте, вас встретят влюбленные в танцы люди и вы -уже подарок!!
Отличная школа танцев! Профессионалы преподаватели, уютный комфортный зал, замечательная музыка, индивидуальный подход, всё это достоинства школы танцев Casa latina !
Casa Latina - отличная школа танцев! хорошие преподаватели знающие своё дело. Если есть желание научиться танцевать, вам именно сюда! Каждый выберет своё направление танцев!
Рекомендую!!!
Танцы - моя страсть с детства!
И в Casa Latina мне удалось познакомиться с такими же безумно влюблёнными в танец как и я)
Здесь я просто отдыхаю душой.
И моё тело оживает: становится более подвижным и гибким. И когда получается красиво танцевать - это потрясающее чувство!
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Наталью за теплую и дружелюбную атмосферу! В каком бы настроении я ни пришла, ухожу после каждой тренировки с легким телом, прекрасным настроением и светлыми мыслями.
Спасибо всем членам этой огромной семьи!
Casa Latina эта отличная школа танцев, они преподают много разные танцы (бачата, сальса, кизомба, между другими) еще там хорошая атмосфера на каждом занятие и вечеринке.
Прекрасная школа танцев! Отличный педагогический состав, уютные залы для занятий, удобные раздевалки. Все занятия проходят в тёплой семейной атмосфере, с юмором и шутками😊. Всем рекомендую!
Танцую уже 4 года в этой школе! Сначала было одно направление, сейчас уже 3😉 потрясающее разнообразие направлений, отличные преподаватели и дружеская атмосфера. А еще очень красивые и стильные залы! Наверное лучшая школа в нашем городе.
Помогите себе - запишитесь в школу танцев CasaLatina!
Это самый лучший и доступный способ снять напряжение и перезарядиться... почему???
Танцы способствуют увеличение серотонина (гармона счастья), активируют эндорфины (естественные анальгетики), тренируют мозг в плане координации и равновесия, уменьшают чувство беспокойства и стресса, стимулируют работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем, снижают уровень артериального давления, способствуют улучшению когнитивных функций организма....
Вообще, хочу сказать, что танцевать ногами — одно, сердцем и душой — другое... я знаю людей, которые живут абсолютно другую жизнь танцуя, раскрываясь на другом уровне... намного выше, отдавая намного больше, делая этот мир красивее, лучше, интереснее...
Это безусловно талантливые преподаватели школы CasaLatino, а также ученики, которые стремятся совершентсвовать себя с каждым занятием, и это здорово! А какие здесь зажигательные вечеринки... с чарующей музыкой и тёплой дружеской атмосферой! Заходите, присмотритесь....
По моему, танцы не наркотик, а кислород!!!
Ведь танцы (сальса, бачата, кизомба и т.д.) – это невидимый мост между душой и телом... это эмоциональный взрыв, ураган непередаваемых чувств... это пульс... это другой мир... это эффект 3Д, 5Д....7Д!!!
Стоит попробовать! Приходите на Дзержинского, 60, в школу танцев CasaLatina. Вас ждут непередаваемая атмосфера латиноамериканских танцев, талантливые и всегда внимательные преподаватели, крутые стилизованные вечеринки, и приятная музыка🎶🔥
Знаете, как страшно впервые идти в незнакомое место одной???(даже если это- школа танцев)???
А знаете, как классно, когда тебя встречают как свою?!!!
Помогут, поддержат, направят в нужную сторону....
Столько новых знакомств... столько разных интересов...
Если думаешь "может сходить, попробовать- ЭТО ЗНАК!!!
ПРИХОДИ И ДЕЛАЙ ТО, ОТ ЧЕГО БУДЕШЬ КАЙФОВАТЬ!!!
Школа на 5 баллов🔥 Обновленные просторные залы, прекрасные преподаватели! Хожу на бачату и на 100% могу сказать, что здесь дают намного больше, чем просто танцы, это настоящий психологический тренинг про взаимоотношения мужчины и женщины😁
Casa latina - это то место, где реализуются задуманные проекты и начинания! Это пространство для свободных от стереотипов, креативных, современных людей, где каждый найдет для себя"свое" танцевальное направление!
Отличная школа. Преподаватель по бачате Евгения прекрасно и доходчиво все объясняет. Рекомендую всем,кто хочет отвлечься,разгрузить голову и погрузиться в мир танца.
Великолепная школа Танцев. Попробовал ходить в другу школу на Бачату но мне совершенно не понравилась и думал что танцы это не моё. Но дал второй шанс этой активности, Спасибо Администратору что записала меня на Кизомбу. Я влюбился в этот танец ,а Саша и Оля украли моё сердечко своей харизмой.
«Casa» в переводе с испанского означает «Дом» и это место действительно дом для самых разных,замечательных людей! Всегда хорошее настроение,прекрасные преподаватели,зажигательная музыка и классные вечеринки!! Шикарная альтернатива спорт залу! Приходите и вы попадёте в уникальный мир)
Отличная школа! Я занимаюсь в ней сальсой. Высокий уровень преподавателей, продумая методика обучения, быстрый прогресс в навыках танцевания у учеников. Замечательные тренеры - Аня Белка, Руслан, Настя и отличный дружный коллектив!
Любимое мое место отдыха души и тела совсем немного,чуть более года.Жалею что раньше не начала ходить в эту замечательную школу танцев.В 51 год решила попробовать и скажу вам это так классно.Пластика тела,растяжка девочки это же наша молодость.Тренеру нашему "Соло Латина"Светлене Федяевой огромное спасибо за наши ровные спинки, за гармонизацию души и тела.Вообщем, если танцевать ,то однозначно в эту школу💃🕺👍🏼👍🏼👍🏼💥
Замечательное место! Один позитив! Обаятельнейшие преподаватели, который находят подход к Каждому😍Очень быстро становится местом, куда хочется возвращаться чаще. А между занятиями воспоминания вызывают улыбку и хорошее настроение.
Классно! Я не жалею, что начала ходить на "Соло латина". Преподают хорошо, к каждому есть индивидуальный подход! Всё, что надо для души))) Рекомендую. Можно посещать разово-350руб., можно приобрести абонемент на 8 занятий за 2300руб.
Никогда раньше не занимался танцами, и порадовало, что преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику, и под их чутким контролем танцевать сможет каждый! Приятная, уютная атмосфера и мега позитивные люди на занятиях и вечеринках)))
Отличная школа где можно научиться танцевать и укрепить своё здоровье! Приятная атмосфера в зале !!! Преподаватели всегда готовы помочь и подстроится под каждого ученика !!!
Отличная школа танцев. Занимаюсь на направлении сальса. Есть домашние и выездные вечеринки. Есть где и с кем практиковать навык в компании единомышленников.
Занимаюсь Сальсой и Бачатой несколько лет. Сама из Москвы. Приехала в Курск на несколько дней и просто хотела потанцевать. Могу с уверенностью сказать, что передователи Сальсы в этой школе профи. Они реально крутые. К сожалению не помню имен. Мне понравились оба. Очень хотела к ним попасть на индивидуальное занятие, но из-за нехватки времени не получилось. Вот прям не стала бы искать других занятий по Сальсе в Курске. Точно останетесь довольны.