Самый лучший сервис обслуживания на Алтае! Прилете по работе в Горно-Алтайск, подали машину в аэропорт. Чистый и ухоженный автомобиль. Компания всегда на связи по любым вопросам. Цены отличные. Для регионального оператора просто высший класс! Однозначно рекомендую!
Брал в аренду машину в Cars&Go в Горно-Алтайске обкатали весь Алтай и даже до Телецкого озера доехали. Менеджеры доброжелательны и отвечали на любые вопросы. Машина в прекрасном состоянии. Остался очень доволен! Благодарность компании и сотрудникам Cars&Go!!!
Хорошие, свежие машины. Болшой выбор. И отличное сопровождение в процессе бронирования, получения и сдачи авто. Часто в разных точках страны и мира бронировал авто. Есть с чем сравнивать. Просто молодцы! 👍
Отличный прокат! Машину доставили в аэропорт, машина новенькая, чистая, есть зарядка для телефона, ездить было одно удовольствие 😊
Очень лояльные и вежливые администраторы, всегда на связи.
Будем обращаться еще.
Все как и договаривались, авто не подвёл! Сервис отличный, буду пользоваться еще! Для Алтая берите лучше полный привод) всем удачи на дорогах! Берегите природу!
В этом году на Алтае первый раз брали в аренду автомобиль у «Cars&Go» и остались ОЧЕНЬ довольны! Всё прошло безупречно и гладко от встречи в аэропорту Горно-Алтайска и до завершения нашей поездки. Автомобиль был чистый, почти новый, не подвёл ни разу. Сервис очень отзывчивый и профессиональный. Будем и дальше сотрудничать с "Cars&Go" в наших дальнейших путешествиях по России!
Бронировали автомобиль Хендай крета на 10 дней с доставкой в аэропорт. Все четко по времени получили. Машина чистая. В процессе эксплуатации без неприятных сюрпризов. Сдали так же в аэропорту все по оговоренному времени.
Рекомендую обращаться к этим ребятам!
Цены кусаются. Такова специфика рынка в Горном Алтае.
К компании претензий никаких. Машина в отличном состоянии, наборы для ремонта колес, набор автомобилиста, средство от клещей (!), средство для протирки стекол от насекомых - я такого набора нигде не видел!
Отличный сервис по прокату авто. Позаботились даже о мелочах - зарядка с разными разъёмами, влажные салфетки, средство от клещей. Очень приятный персонал, по минимуму бюрократии. Хорошее авто, никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
Добрый день, планируя поездку на Алтай, мы выбирали салон проката машин. В вашем салоне нам сразу ответили и доброжелательный менеджер предложил удобные для нас варианты, исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы. Тех состояние автомобиля было в полном порядке, во время нашего путешествия авто ни разу нас не подвёл! Менеджеры очень вежливы и внимательны. Спасибо вам за вашу работу. В следующий раз обратимся именно к вам!
Удобный сервис для бронирования, машина в отличном состоянии, дают договор, остались только положительные впечатления. В следующей поездке обязательно воспользуемся услугами снова.
Приезжали в апреле 2023. Путешествовали в основном по Чемальскому тракту.
Взяли солярис 2014 года на механике. Машина в порядке, дорогу держит, газу даёт) По машине в целом всё отлично. Не хватало кабеля minijack 3.5 (aux), чтобы к магнитоле подключить телефон.
Персонал вежливый и заботливый. Удобное расположение сервиса в Горно-Алтайске.
Большое спасибо КарсГоу и сотрудникам)
В следующий раз приедем - возьмём что-то помощнее.
Брали в данной компании авто на 10 дней. Стоимость приемлемая. Автомобиль при передаче был чистый, исправный, со всеми необходимыми в дороге мелочами. По отношению чувствуется, что люди дорожат своей репутацией. Рекомендую 👍
Приехали с супругой в июле 2022 года прокатиться по жемчужине Алтая - Чуйскому тракту. Были приятно удивлены качеством обслуживания. Ребята позаботились о зарядке с комплектом проводов под любые типы устройств, о кронштейне для телефона, об аптечке для небольшого ремонта колес на дороге, который к счастью не пригодился. Полный бак и пожелания хорошо провести время были нам напутствием в дорогу. Что мы и осуществили в полной мере! В качестве бонуса можете узнать о наличии туристических баллонов для горелок, их имеется солидный запас).
Хочется отдельно пожелать дальнейшего развития компании и отдельно поблагодарить Дениса Андреевича за доброе отношение и индивидуальный подход!
Очень довольны как работой прокатной компании Cars&Go, так и состоянием взятого на прокат автомобиля. Получение, сдача автомобиля прошли четко, оперативно. Автомобиль был идеально чистый, с полным баком бензина, все было исправно. Спасибо!
Брала автомобиль в аренду впервые, было немного страшно. Но все мои опасения оказались напрасными. Очень понравился сервис в этой компании! Автомобиль, который я изначально хотела, был забронирован на мои даты, но мне предложилм альтернативу, которая была намного лучше, причём очень выгодно! Меня это поразило до глубины души, я была очень рада такому предложению. По договорённости авто подогнали к аэропорту Горно-Алтайска. Ждали меня, пока я прилечу. Машина была идеально чистая, с полным баком, с зарядным устройством и держателем для телефона. Также был приложен набор автомобилиста и щётка для снега. Машину прогрели к моему приезду, даже заранее включили подогрев руля и сидений, что в морозную зиму было очень приятно. Девушка Виста (владелица компании) быстро и чётко всё мне объяснила, несколько раз повторила, что они со мной всегда на связи. Процесс приёмки машины занял буквально 10 минут. Я брала автомобиль на 12 дней и по окончанию поездки так же быстро и легко сдала машину в офисе фирмы. Очень удобно, что машину не обязательно мыть и заправлять перед сдачей, на этом экономится время бесценного отпуска =)
Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Клиентоориентированная команда, точно в срок подали автомобиль в аэропорт, задержался в пути на час, без каких-либо проблем приняли авто. Автомобиль был в хорошем состоянии, оставил много приятных впечатлений. Спасибо ребятам, в следующий раз обращусь именно к ним!
Очень благодарны прокату «За рулем»
Привезли машину в аэропорт Горно Алтайска после комплексной мойки.
Машина была в замечательном состоянии. Прекрасным бонусом была зярдка , которая находилась в машине.
Также цены на прокат машин очень доступные и есть в любом ценовом диапозоне.
Отдавали машину без лишних проблем , очень быстро приняли. По всем вопросам всегда были на связи с нами!
Плюс еще очень приятно , что машину можно сдавать в грязном виде , они самостоятельно ее помоют.
Обязательно при путешествии на алтай будем брать машину у вас! Спасибо :)
Путешествовали в августе по Республике Алтай, взяли напрокат Hyundai solaris, машина понравилась! По состоянию авто вопросов не было, очень комфортная модель, работа с менеджером - тоже всё хорошо, отвечают и поддерживают. Нам порекомендовали прокат друзья, если поедем ещё, обязательно обратимся именно сюда за транспортом). Спасибо! И тоже будем рекомендовать.
22.04.2023 воспользовалась услугами этой компании. Они лучшие! Начиная с простого, понятного сайта и толковых менеджеров, и заканчивая удобством и безопасностью взаиморасчетов.
Ещё из приятных мелочей... это была первая каршеринговая компания которая в комплекте с автомобилем предоставила зарядку и держатель для телефона. )
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию, а также сотрулника компании Весту за помощь в бронировании автомобиля.
Все было организовано очень оперативно, брали в июле авто фольсваген поло: чистый, отличный автомобиль, в багажник вместилось 4 чемодана! Нас четко проинструктировали, даже посоветовали различные места. В целом компания очень удобно находится, рядом с автовокзалом. В общем остались очень довольны, спасибо большое. Когда приедем еще раз, обязательно обратимся снова и будем вас рекомендовать!
Обратилась к ребятам по рекомендациям сестры! Было волнительно, так как никогда не пользовалась услугами проката! Но, все прошло четко и без нареканий! Автомобиль в отличном состоянии, выдали более нового года и с дополнительными плюшками в комплектации, без каких-либо доплат. Залог вернули без напоминаний, спустя ровно две недели! В любом деле многое решают люди, отдельное спасибо Денису. Алтай прекрасен, путешествуйте, не сидите дома💙
Все понравилось, никаких вопросов нет, рекомендую именно этот сервис в Горно-Алтайске! забрал и отдал авто в аэропорту, без ожидания, все быстро, без задержек. Спасибо
Первый раз в жизни беру машину в аренду.
Дистанционно забронировал, по приезду в Горно-Алтайск, сразу же поехал за авто, прыгнул за руль и погнал по Чуйскому тракту.
Авто 2021 года, в очень хорошем состоянии, за недельную поездку только положительные эмоции.
Процедура приёмки и возврата быстрая, без задержек. после осмотра залог практически сразу вернули на карту.
Отличный сервис, приёмка и сдача вовремя, даже заранее. Из минусов только то, что дали не тот автомобиль, который бронировал, хотя и того же класса и очень похожий.
Спасибо, все было отлично! Я очень рада, что в высокий сезон вы нашли возможность доставить авто на адрес. Приемка-передача быстро и без проблем. Машиной тоже довольна. Отдельное спасибо менеджеру компании, который принимал авто, что проводил с багажом и помог загрузить тяжёлые вещи на ленту. Очень приятно!
Компания прекрасная)
Машины все свежие, по Чуйскому тракту двигаться на них одно удовольствие)
Брали в аренду креты 4шт, машины даже без проблем взяли перевал кату ярык!
Всем рекомендую!!!
Все прошло отлично.
Путешествовал по Алтаю.
Автомобиль брал простенький, но он соответствовал потребностям, а состояние отличное, держателем для телефона оснащен и зарядкой (зря из дома тащил).
Работа менеджера быстрая и четкая, без проблем.
При телефонном бронировании получил максимально понятную и подробную информацию по возможным вариантам + рекомендации по интересным местам для посещения.
Спасибо.
Арендовали в Cars&Go автомобиль и из Горно-Алтайска путешествовали по Чуйскому тракту и до Телецкого озера. Сотрудники сервиса аренды доброжелательны, всегда были на связи и отвечали на наши вопросы и просьбы, оперативно поменяли резину с летней на зимнюю. Автомобиль в прекрасном состоянии. Вот только в следующий раз будем арендовать машину покрупнее. Если на Чуйском тракте дорожное покрытие хорошее, то дорога до Телецкого озера не в лучшем состоянии, туда нужно ехать не на седане, а брать например внедорожник.
В общем, мы остались очень довольны и выражаем огромную благодарность сотрудникам Cars&Go!!!
Однозначное рекомендую данный сервис. Брали у них авто на несколько дней. Выдача и возврат в сумме заняли не более получаса. При выдаче провели совместный осмотр, все коцки-царапки были отмечены заранее, лишних найдено не было. Авто показало себя с лучшей стороны, все чисто и без каких-либо технических поломок.
Брали в аренду машину на 13 суток и остались очень довольны. Честно сказать, я просто восхищена внимательной и профессиональной работой Висты - менеджера, которая работала со мной. Она посоветовала, какую машину лучше выбрать, и в ходе нашего взаимодействия предлагала лучшие решения того или иного вопроса. Нужна была "механика", и мне предоставили новенькую (всего 16 000 км пробега) Lada Vesta. Очень приятная машина, легко преодолевала все перевалы с 4 пассажирами и полным багажником. Кстати, багажник - очень вместительный (3 чемодана и 2 рюкзака вошли без проблем). В машине уже была зарядка с проводами для трех разъемов, что тоже было приятно. У меня большой опыт аренды машин в Европе - есть, с чем сравнить. В данном случае сервис европейского качества и даже лучше! Теперь в России для аренды буду обращаться в эту компанию.
В этом году брал Тойота Land Cruiser 150
Дизель, полный фарш
Да, не дешево, но машина без нареканий
Все работает как часы, расход 9.2 л
Накатал 2000 км по горному Алтаю
побывал везде
В комплекте: компрессор, салфетки, держатель для телефона , шнур для телефона
Все это мелочи, но очень приятные
Планировали✈️✈️✈️ путешествие на Алтай
Без авто там не обойтись, так как посмотреть там есть что
Мы обратились в эту компанию, ребята вы супер
Такие легкие и крутые ,
Машиной довольные 🔥
Мои рекомендации
Ребята всегда на связи и всегда рады помочь ❤️
Прекрасный сервис аренды авто!
Первая ссылка в интернете. Очень сильно переживали, так как мошеннических сайтов в наше время всё больше(
Но наши сомнения полностью рассеялись после СМС от менеджера, что машина доставлена и ждет нас в аэропорту. Специально подобрали время, почти не пришлось ждать. Сделали скидку на привоз авто
Арендовали Хэнде Крету 2020. Машина выручила в поездке! Никаких проблем при получении не возникло, все повреждения отметили в специальном бланке.
При возврате также осмотрели и вернули залоговую часть. Часть денег оставили на оплату штрафов, а сегодня уже получил их обратно, хотя и напрочь о них забыл
С самой машиной проблем в дороге не возникало, всё супер!
Большое спасибо всем сотрудникам CARS AND GO. Им точно можно доверять!
Путешествие без них бы не удалось
Нужна была машина на неделю по рабочим делам в Горноалтайске, встретили в аэропорту, все рассказали, авто в отличном состоянии. Спасибо "cars&go" за предоставленный сервис: быстро, качественно, рекомендую!
Арендовал машину в апреле. Все прошло прекрасно, дали машину лучше той, которую бронировал. Однозначно буду арендовать машину здесь же и рекомендовать друзьям!
При аренде авто в этой компании рекомендую очень внимательно ознакомиться с условиями аренды. Сумма ограничения ответственности, указанная в подписываемом вами договоре, - это далеко не все расходы, которые вы понесете в случае ДТП.
В расширенной версии договора, которая есть на сайте компании и на которую вы тоже подписываетесь, есть масса исключений из этого лимита ответственности. Так, вы будете нести НЕОГРАНИЧЕННУЮ ответственность за повреждение стекол, бамперов, порогов, оптики, за простой на время ремонта.
С учетом текущих цен на оригинальные запчасти (а только такие готов ставить этот прокат) суммы могут быть внушительными. Так, с меня эта компания истребовала почти 500 ТЫС. РУБ. А первоначально вообще шла речь о 700 ТЫС. РУБ.
Компания не страхует свои автомобили, и тем самым перекладывает риски на клиента. Я с таким за 10 лет пользования прокатными автомобилями столкнулся впервые.
В Горно-Алтайске точно есть минимум один приличный крупный прокат, который работает на нормальных условиях по ответственности. Рекламировать не буду, легко найдете по отзывам в Яндексе или 2gis
В остальном нареканий по работе проката нет, нормальный уровень сервиса. По ДТП тоже, в части сервиса. Подъехали на место, помогли оформить, были корректными.
Но если вы не хотите потратить сумму, на порядок большую стоимости аренды, - взвешивайте риски.
Отличные ребята! Машинка опрятная, подогнали / забрали ее быстро, залог вернули, даже дали подарок на Новый год (арендовали 31.12), что было очень приятно 😂 Спасибо, всем рекомендую
Отличная компания. Сотрудники позитивные, доброжелательные. Автомобиль представили в хорошем состоянии. Если получится побывать в горном Алтае ещё, обязательно обращусь в эту компанию, тем более что план будущего автопробега уже составил. Однозначно рекомендую.
Спасибо ребятам! Все четко, быстро и качественно! Оформление, сдача машины после проката, все прошло хорошо и без задержек. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Михаил С.
1 марта 2023
Выбирал в прокат паркетник. Из доступных вариантов в заявленный бюджет с полным приводом были Renault Duster, Nissan Terrano, Hyindai Creta.
Остановился на Terrano как на самой свежей машине.
Была в хорошем состоянии, двигателем 2л.
Зимой отлично ездить по Алтаю.
Щетки стеклоочистителя только были изношенными, чистили не очень хорошо.
По всем остальным параметрам всё было отлично.
Порадовала обратная связь с компанией, продлил машину на один день.
Приняли машину в офисе во внерабочее время без проблем.
Прокатом и ценой доволен. Если будет возможность, то воспользуюсь арендой у этой компании снова.
Отличная компания, замечательный менеджер Виста! По вотсапу обо всем договорились, в аэропорту нас уже ждала чистая и прогретая Крета. Быстро все оформили и поехали по Алтаю. Бонусом были держатель для телефона, провода для зарядки от прикуривателя и щётка для снега, очень удобно. Машина не подвела, все отлично. Такой же удобный возврат: приехали в аэропорт и за 7 минут сдали машину. Молодцы!