Замечательные сотрудники. Быстро оформили документы. Оперативно выставили автомобиль на торги. Был в офисе на улице Савушкина (г. Санкт-Петербург). Предложенная цена не была высокой, но при этом приемлима. Деньги пришли очень быстро. Сделка прошла отлично. Компания помогла оперативно и без проблем произвести продажу. Буду в будущем обращаться еще.
Мою машину оценили почти на 30 % от стоимости . А потом звонили и доставали продай продай
Полина Софьичева
10 марта 2024
Большинство трудных вопросов, связанных с продажей, тут решаются моментально, включая продажу с доверенностью. Единственное условие- владелец должен явиться в филиал.
Желающих было достаточно. Продал по цене рынка, а главное быстро. Выручку перевели через пару часов после завершения аукциона. Благодарю.
Ольга Т.
16 августа 2023
Успешно продала Mitsubishi Galant 2003 года.Обслуживание,которое я получила от сотрудников компании,было просто отличным.Я продала машину за цену,которую желала,потратив минимальное время и усилия-просто отличный результат.
Ксения П
6 августа 2023
Мне кажется, что это лучшая площадка по продаже машин в стране. По сути, компания предлагает полный спектр услуг, начиная от консультации и заканчивая продажей машины с оформлением договора. Быстро, удобно))
ирина николаенко
7 февраля 2024
Была замена двигателя, думала из-за этого снизят цену. Но ничнго, на торгах если и была ниже, то особо не заметила. В этом случае нужно, чтобы в ПТС была отметка о замене.
Данила Сафонкин
9 февраля 2024
Понравилось поведение и отношение менеджера во время работы с моей машиной. Все на высоком профессиональном уровне. Деньги в итоге за нее получил приличные.
СУНДУС
16 июня 2024
Все прошло успешно. Дилеры предложили сумму выше, чем я ожидала)
Атмосфера в офисе была рабочая и приятная
Виктория Лисина
20 октября 2023
Очень довольна работой сервиса, работают квалифицированные ребята, со всем помогут, все понятно объяснят и всё сделают за тебя!
Минусов так и не нашла за несколько часов пребывания в филиале. Отлично продуманная схема, еще и штраф за парковку мне закрыли. Так что я осталась довольна.
По плюсам- Кофе сносный, мягкие диваны, журнальчики и сам способ продажи(аукцион). Что касается продажи, я думаю что всё отлично, если бы не "внезапно" заболевший сотрудник было бы твёрдая пять. Ты общаешься с одним человеком, сидишь в удобном диванчике и смотришь как скачет цена на твой автомобиль.
Из минусов могу отметить разве что поиск был немного затруднительный. Было бы не плохо на сайте стрелочками с фотографиями указать как попасть офис.
Я не пожалел что сделал выбор в пользу КарПрайс, это действительно быстро и без каких либо трудностей. Самостоятельно я бы не продал так дорого свой старый гольф, итоговая цена превзошла ожидания. Ребята которые осматривали авто реально прошаренные и рассказали мне много интересного из истории автомобиля, то что мне не сказал бывший владелец и ни один сервис по ремонту. Всю информацию они фиксируют и открыто размещают на аукционе ничего не скрывая, новый владелец точно знает что покупает, никакого обмана, это радует.
Alexander Kolchanov
17 октября 2023
Записался, в назначенное время приехал с документами, через три часа авто уже было продано. Сервис удобный и качественный, продажа проходит без проблем, цены справедливые.
Позвонил сотрудник компании, записал на 16:00, приехала к назначенному времени. Как результат- время 17:19, машину до сих пор не осмотрели, аргументируя тем, что сотрудники кол центра не знают что происходит конкретно в офисе. Сказали подождать ещё пол часа. Зачем записывать ко времени?!?
Автомобиль был оклеен антигравийной пленкой, но я продал машину без проблем. Зарегистрировался на продажу через приложение и приехал в указанное время. Быстро и удобно.
Просто очень довольна.... вся процедура заняла около двух часов.... спасибо
Светлана Белянина
28 августа 2023
Чистота на площадке. Вежливые менеджеры и опытные специалисты в сервисе. Здесь продала уже три автомобиля.
Вера Карманова
26 сентября 2023
Ничего не смыслю в продаже машин, поэтому доверилась менеджерам этого сервиса. С задачей справились блестяще, деньги на карту перевели через 15 минут после оформления сделки.
Елизавета Волювач
26 марта 2024
Побитую машину Карпрайс тоже берет. С таким отношением к каждому клиенту хочется возвращаться и рекомендовать другим!
Быстро продала машину, менеджер Иван очень хороший специалист,буду рекомендовать
Наталья
18 июля 2023
Мне в принципе понравилось, быстро можно продать даже автомобиль, у которого есть явные неполадки. В моем случае было где-то до ста дилеров, желающих выкупить.
Был сегодня, все сделали быстро, четко, вежливо! Цена аукциона удовлетворила! Всем остался доволен. Молодцы!
Дарья Фазлетдинова
29 июля 2023
После смены номеров тоже можно продать, хоть в день смены номеров, если не менялся собственник и ПТС. Я через два дня после смены так продала Форд Фиеста.
для меня однозначно этот сервис стал лучшим решением, продал меньше, чем за полдня.
Алсу Хабибуллина
11 сентября 2023
Здесь хотя бы без нытья возможный покупателей, из серии скиньте 20 тыс. за трещину на стекле, которой нет. Да с покупателями и общаться здесь не придется.
Отличный клиентский сервис. Вежливый сотрудник. Всё сделали относительно быстро - пара часов с оформлением документов и всей процедурой осмотра и фото/видео машины + время самого аукциона. Продал нашего Мурзика С180.
Венера К.
16 марта 2023
Записалась на аукцион через приложение, там же оформила весь пакет документов, очень удобно! Сервис компании порадовал, советую!
Дмитрий Степин
12 февраля 2022
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Спасибо Вам! Отношения к клиенту на высоком уровне. Доброжелательное общение. Чай кофе бесплатно. ) спасибо Вам!
Приятный офис, общительный и приветливый менеджер, услуга(аукцион) не подошла по цене
Елена Валитова
21 сентября 2023
Ставки на торгах делали покупатели всей страны, я думала, что будут только из нашей области. В итоге вышли на максимальную ставку.
Юлия Иванова
17 ноября 2023
Дубликат ПТС для продажи им подошел, а вот СТС нужен обязательно, без него могут не взять в работу вашу машину.
Гульнара Абубакирова
22 марта 2023
Продать можно даже убитую машину не на ходу. Конечно, никто не заплатит за неё большую сумму, оценят адекватно) Но хотя бы быстро избавитесь от головной боли.
артём Г.
30 сентября 2023
Записался на удобную дату в ближайший филиал через приложение , и даже спланировал маршрут от своего дома к нему.
Грамотные оценщики, тщательная проверка состояния автомобиля, дают рекомендации например мне посоветовали взять комплект резины с собой чтобы получить больше денег.
Eco Amigos
21 июля 2023
Я здесь автомобиль с прицепом вместе продала) До этого не могла продать полгода, с прицепом покупать не хотели даже перекупщики.
Очень негативные эмоции!!! Потратил весь день, в пустую! Не рекомендую! Записался пришёл , сказали через пару часов , пришёл через три , подождите ещё пару !!! Это с учетом что только пришёл к ним , не начав так называемый аукцион , дальше хуже ((( обходите стороной