Огромное спасибо менеджеру Тимуру.
Профессионал своего дела.
Быстро и качественно выполнил всю работу.
Через час мой сын ехал на своём собственном авто.
Всем рекомендую не пожалеете. 👍
Очень нужный и понятный сервис, честная цена за авто. Менеджер Тимур настоящий профессионал своего дела! Отличный вариант быстро и по справедливой цене продать автомобиль.
Отличное место. Менеджер Тимур быстро провел диагностику машины и помог продать за большую сумму,чем ожидалось. По времени все быстро. Есть кофе,вода и диванчик мягкий.
Отличное место для того что бы быстро продать свой автомобиль.
Менеджер Дмитрий профессионал своего дела, всё подробно рассказал и объяснил. Очень быстро оформил все документы, внимательно осмотрел автомобиль, как итог продал машину за два часа. Рекомендую
Отличный офис, великолепный менеджер, очень приветливый, отзывчивый, все рассказал, объяснил, приятно иметь дело, отличный сервис от карпрайс, однозначно рекомендую
Продала машину, на CarPrice немного не за ту цену что ожидала, НО скажу честно ожидания были завышены))).
Сотрудник Алан всё объяснил и рассказал подробно, перед оформлением.
Организация аукциона, вроде как прозрачна.
Деньги предлагают перевести либо сразу сумма меньше чем выставлена, либо полная что прошла по аукционе, но через 4 дня.
Выбрала второй вариант.
Дополню отзыв.......
Всё хорошо, деньги перевели как и обещали день в день.
Прошло все отлично, менеджер приветливый молодой человек, свою работу выполнил на лучшем уровне и время проведённое в офисе скрасил разговорами и своим знание авторынка. Рекомендую КарПрайс и офис в Орехово-Зуево.
Отличный сервис. Менеджер Тимур уделил мне много времени (других клиентов не было), очень хорошо исследовал автомобиль и разобрался в аспектах, которые не оценил ни один из потенциальных покупателей за то время, что я пытался продать машину самостоятельно. В итоге я получил за машину больше, чем рассчитывал, выпил два кофе и отлично поговорил о машинах со специалистом. Деньги пришли через 4 рабочих дня (были праздники, поэтому это заняло больше недели), ровно в том объеме, что был указан в документах.
Отличное место, были там и продавали машину, менеджер вежливый, отвечает на все интересующие вопросы, терпеливый, осмотрели машину и выставили на продажу, все понравилось, как плюсом в жаркий день посидели в прохладном месте и попили кофе с конфетками. Все прошло быстро и качественно. Рекомендую данное место
Отличное место, быстрая продажа по приемленной цене. Менеджер рассказал все о продаже и работе аукциона. Качество на высшем уровне. Время ожидание комфортное.
Продал тут машину со второго раза. Так как при первом аукционе, машина ещё нужна была для личных нужд. Приехал через неделю, и снова на аукцион. Продал, менеджер Тимур все хорошо автомобиль проверил, загрузил данные, фото, видео и выставил на торги. В итоге покупатель нашёлся, и деньги поступили через 3 банковских дня! Буду обращаться ещё, как надумаю продавать свою новую машину)
Удачное расположение. Не далеко от дома. Сперва я сомневался ехать или нет. Потом решился и приехал. В итоге не пожалел. Цена полностью устроила. Торги проходили интересно и волнительно. В целом очень интересное решение, и удачный сервис. Считаю ему полностью есть место в индустрии торговли автомобилями.
Спасибо менеджеру за свою работу. Делает достойно и качественно, а главное терпеливо. Можно много чего написать о компании и менеджерах, но самое основное это то, что менеджер оказался человеком, а это в наше время дорого стоит! Всем мира, и оставайтесь людьми.
Очень понравился сервис,всё быстро,круто и четко!профессиональный персонал,Ибрагим-молодец!все качественно и быстро сделал!Продал машину за большую сумму что хотел,так что,кто сомневается-не стоит,езжайте и продавайте!!!
Долго соображал и сомневался как и куда пристроить свой автомобиль и решил попробовать сначала Карпрайс Орехо-Зуево. В принципе, все устроило, ценник на машину с выявленными дефектами более чем гуманный по рынку. Да и 10 летнюю машину самому продавать тот ещё квест. Спасибо Тимуру за его компетентность, коммуникабельность, знание всех вопросов как технических, так и юридических. Продал свою машину в нормальных человеческих условиях и без всяких нюансов. Спасибо за кофе)))
Во преки стереотипам о нашем авторынке, всё отлично. Цена выкупа более чем достойная. Нет навязчивости, как у перекупов и автосалонах. Осмотр прошли, дали цену, не устраивает поторговали ещё. Не понравилось уехали. Понравилось ушли довольные. Мы продали выше рыночной цены.
Был 06.05.23. Планировал продать авто. Менеджер Тимур провел детальную диагностику машины. Я узнал много нового о своем авто на котором проездил 8 лет. Тимур действительно профи.
К тому же грамотно объяснил механизм продажи, дал рекомендации по поиску нового авто.
Работал быстро и уверенно.
В офисе комфортно, чисто и свежий кофе.
Владел машиной больше 7 лет. Не мог продать по достойной цене. Посетив офис остался очень доволен. Продали за 2 часа, цена адекватная атмосфера классная. Беседы о машинах, кофе и персонал сделали свое дело.
Обратился, записался, встретил меня там сотрудник компании, зовут Тимур. Авто осмотрел как под микроскопом, стоит отметить его профессионализм,есть чему поучиться!!!после осмотра машина ушла за нормальные деньги, я доволен!!! Выражаю благодарность за проделанную работу!!!если вдруг еще раз соберусь покупать б/у автомобиль,то я теперь знаю куда и как смотреть)))
Компания занимается тем что продает авто через онлайн аукционы .Изначально не верил, что получиться продать именно так .Приехал к назначенному времени , меня встретил сотрудник компании все рассказал и показал .После мы прошли на осмотр авто , что меня удивило , т к я сам присутствовал при осмотре ,где менеджер полностью осмотрел авто и расказал как и что с моим автомобилем , результатом был не особо доволен т к покупал ее в автосалоне не новую но меня убедили что авто без крашенных деталей , на деле все вышло не так .Но не смотря на это на аукционе оценили довольно таки не плохо .Предложили две ценны , первая сразу на месте но там немного меньше от полной оценки , полную стоимость выплачивают безналом в течении 3-4 дней . Меня это насторожило немного , но я рискнул .В итоге деньги получил на четвертый день как и договаривались , никаких комиссий , скрытых платежей и прочего что часто бывает в салонах, Сервисом доволен , верить можно компании
Продавала старенький Форд фьюжн. Менеджер Ибрагим очень вдумчиво, внимательно и тщательно все осмотрел.
Увы, цена была не высокой.
Но от 14летнего с 400т пробега вряд ли можно было ждать миллионов.
Быстро оформиои сделку после аукциона. Так что онкомедую данный сервис тем, кто не готов месяцами пролавпть машину на Авито, выгадывая 50т
Продаю здесь не первую машину. В этот раз приехала на кия Пиканто. Менеджер Тимур вежливый, встретил, посмотрел машину пофотографировал всё внимательно посмотрел. Включил аукцион. Продала машину дороже чем планировала.
Менеджеры молодцы! Продал здесь машину и в принципе по хорошей цене. Приехал в первый раз, не устроила предложенная цена, но ребята подсказали недостатки, влияющие на цену, я поправил что мог и со второго раза продал уже за приемлемые деньги. Ещё ребята рассказали много полезного для покупки авто.
03.03.23 продал тут Hyundai creta, за 1,72 млн. (3 диллера оценили в 1,5 млн). Вся сделка прошла за 1,5 часа. Хороший менеджер, все подробно рассказал. Одназначно рекомендую
Качество работы очень хорошее. Машину осмотрели, проверили. Выставили на торги. Вообщем потратил я на всë часа 2-3. Отношение к клиентам на достойном уровне. Пока оформляются документы, вам предложат чай, кофе.
Хороший сервис, менеджер Ибрагим рассказал подробно о процессе, осмотрел машину,провел тест драйв и вместе с ним открыли аукцион на машину. Чувствовались его профессионализм и заинтересованность при работе. Остались очень довольны, рекомендуем!
Срочно продавали машину. Понравилось, что нет очередей, быстро осмотрели машину, сделали фото, прокатились и выставили на аукцион. Аукцион занял минут 25. Конечно, хотелось получить больше денег, но вариатов не оставалось. Пол года назад продавали машину в трейд-ин, так вот там оценивают дольше намного (вплоть до номера на двигателе) и намного занижают цену. Так что в carprice нам понравилось намного больше. И отношение менеджера замечательное. Ответил на все вопросы, все объяснил и даже цену смог повысить после окончательной цены. Единственный минус, что приходится ждать деньги после продажи (до 4 рабочих дней).
Удобный сервис для продажи автомобиля по чуть ниже рыночной цене. Весь процесс оформления занимает примерно 2 часа. Интересно наблюдать за аукционом в реальном времени! Спасибо отзывчивым менеджерам. Для тех кому нужны быстрые деньги этот сервис идеально подходит.
Ева Уткина
22 ноября 2023
закрыла вчера сделку за два часа. прямо очень удобный сервис, персонал — бомба, менеджеры в теме, деньги прилетели практически моментально после виртуального рукопожатия, но с комиссией. зато решила все свои проблемы одним махом
30.10.2022 Продавали свой Ниссан Кашкай.Сервисом остались довольны,менеджер Ибраим осмотрел машину,провели тест драйв.Перед началом аукциона всё рассказал.Весь процесс занял около двух часов.Всем остались довольны,получили за машину цену выше рыночной,сервис на высоте,менеджеры молодцы.
Мария К.
12 октября
Мы с менеджером одинаково переживали за итог аукциона. Мой автомобиль неликвидный. И радовались вместе, когда цена была выше ожидаемой.
Продавал в компании свой автомобиль, цена конечно не большая, но отношения консультантов на высоком уровне, подскажут раскажут и посоветуют, спасибо ребятам за их работу.
14 октября 2021
Продали свой ASX за сумму, предварительно озвученную как минимум, за который согласимся на сделку, конечно, хотелось получить больше. Но, действительно, все достаточно быстро и профессионально. Тимур, сколько бы хвалебных отзывов в его адрес уже не звучало, заслуживает их на все 100. Аукцион (официальная его часть) закончился на сумме, далёкой от желаемой. Хотели встать и уйти, но Тимур предложил подождать окончательного результата, который отражается только на его компе, а не на аукционном экране для посетителей... сумма возросла аж на 150 000, но все равно не та... далее ещё полчаса ожидания и (о, чудо!) дотянули до желаемого минимума. Тимур, конечно, объяснил, как все это происходит, все для клиента, якобы менеджеры предлагают победителю аукциона поднять цену до возможной для сделки, а там как будет... не знаю, то ли нам, действительно, повезло (как озвучил Тимур), то ли мы остались в дураках, потому что изначально не обозначили сумму больше ))) будем думать, что повезло), но сделка состоялась. До карпрайс продавали на известных интернет площадках, сроки поджимали, а звонили только дилеры и пару реальных покупателей за те же деньги,
желающих много, но денег нет. В нашем случае получить деньги можно было только безналом через 3 дня, т.к. сумма была значительная, но на наличные мы и не претендовали. Деньги пришли вечером через три дня. Далее была эпопея с нашим банком, к карпрайс не имеющая отношения, но если кто-то будет это проходить, нужно иметь в виду. Банк удержал огромную комиссию, которая в тарифах не прописана, что было неожиданностью. В дальнейшем выяснилось, что для возврата комиссии нужно было подтвердить легальность сделки, т.е. что продавался собственный автомобиль. Пришлось предоставлять кучу документов - договора, ОСАГО, платёжки и др. Все закончилось благополучно, но нервов ушло много. Лучше делать для себя копии СТС и ПТС.
Воспользовался аукционом в первый раз. Цена за авто оказалась приемлемой, а скорость продажи высокой.
Покупать новый автомобиль планирую через CarPrice.