Приезжал на новогодние праздники, потребовался автомобиль для тура по Саратовской области. Оставлял заявки в разных сервисах по прокату авто, как итог ответного звонка от менеджеров не поступило. В Carcar64 дело обстояло совсем иначе. Спустя 10 минут после заявки, со мной связался Тамерлан и это несмотря на то что было 1 января). Вежливо и грамотно проконсультировал, помог с выбором авто, ответил на все вопросы. Машину доставили в тот же день, технически исправную ,чистую, все документы в порядке. В общем как итог, хороший сервис, хорошие условия аренды, вежливый и клиентоориентированные сотрудники. Однозначно буду обращаться ещё.
Брал здесь автомобиль на 6 дней и остался очень доволен. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, сервис на высшем уровне. Еще очень рад что автомобиль быстро доставили в аэропорт Рекомендую всем!
Обращалась в организацию за автомобилем, все просто шикарно, машину за ранее погрели, девочки вежливые и учтительные. Приехала с плохим настроением, уехала с хорошем. Нужно было быстро и срочно, девочки все сделали, к моему приезду в офис все было готово, подписали договоры и я уехала, вся процедура заняла 10 минут времени. Машина чистая, без косяков и в отличном техническом состоянии. Есть различные услуги могут доставить авто и забрать с любого района, есть мойка авто после аренды, в общем сервис на тысячу, персонал на пять тысяч, услуга аренды на весь миллион. Обращусь не однократно, выручают в самые не подходящие моменты ❤️
Алексей Устименко
20 июля 2024
Оценка твёрдая пятерка. За доброжелательность, за отзывчивость и главное за скорость и оперативность. Вроде стандартный сервис по прокату машин, но то что мне понравилось больше всего, во первых это то что при звонке сразу сказали какая машина есть и на какой срок могут предоставить -это в отличии от других сервисов, где толком сказать не могли даже будет ли что-то у них в ближайшее время. Во вторых -это скорость проверки меня как клиента, у них это заняло минут 20-25, т.е. пока я до них ехал они всё проверили, отзвонились и сказали, что все хорошо. В другом прокате меня проверяли полдня и в итоге ещё и обманули с суммой аренды. В третьих - это сумма аренды. Тут как сказали, так и было, причем меня ждал приятный бонус мне предоставили машину классом выше чем я хотел и без каких либо доплат. Вообщем минусов я не увидел, только плюсы. Огромное спасибо за работу. При возникновении вопроса порекомендовать прокат в Саратове буду рекомендовать только их, ну и сам в будущем думаю ещё обращусь.
Брали машину на неделю по обстоятельствам, девочки шикарные, встретили приветливо, все объяснили и рассказали. Сделали скидку на мойку, мелочь, но очень приятно! Клиентоориентировонность на 100% как и все остальное! Благодарим за подачу машины и скорость. Советуем
Быстро и качественно предоставили машину, никаких недопониманий не было. Вежливый персонал, благодаря которому буду обращаться сюда снова. Машина без каких либо погрешностей, в целом как у них на фото. Заслуженные 5 баллов для этой организации.
Автомобили в отличнейшем состоянии, быстрое оформление, минимальные ограничения, сервис на высшем уровне. Цена и качество соответствует. Выдача авто в нужное время без задержек. Советую и рекомендую на 100%
Договорились об аренде машины, предостави персональные данные. Перезвонил другой человек с незнакомого номера и снова запросил персональные данные. Мы отказались их повторно предоставлять, подтвердили аренду машины и сообщили на какой номер передали данные. По факту в день выдачи автомобиля приехали в офис и узнали что все машины арендованы У нас испорчены планы, отвратительный сервис и отношение к клиентам. Максимально не рекомендую данную компанию.
Брали машину в конце июля, позвонил и забрал на Танкистов в течение часа, удобно и быстро, для гостей города особенно. Очень понравилось , что подождали и приняли машину в тот же день, но уже к 12 ночи. Респект! Спасибо.
Всем здравствуйте!
Однозначно пять баллов, а то и пять баллов с плюс!
Ответственная организация, которая подходит с полным с профессионализмом к своему делу!
Честный,добросовестный персонал!
Автомобили всегда в чистом и ухоженном состоянии
Всем рекомендую, обращайтесь именно сюда!!!!
Хорошая организация, брал автомобиль поло на 5 дней, всем очень доволен, все работники вежливые и отзывчивые, так же есть доставка автомобиля до аэропорта что очень удобно, всем рекомендую.
Снимали машину на двое суток для семейной поездки, администраторы просто на высшем уровне все объяснили и рассказали, даже разрешили звонить в любое время, что мы и сделали. Были вопросы мы звонили в 23:30 нам ответили и любезно все объяснили! Очень классная организация коих в Саратове и Энгельсе нет. Всем советую
Все прошло вовремя как и договорились, нет никаких проблем со стороны данной компании. Выполнено все хорошо, доставили машину в центр, никаких вопросов нет и не возникало. Советую.
Заказывала автомобиль с доставкой в аэропорт, все отлично , привезли вовремя , чистый. Рекомендую carcar64. Ребята вежливые , все показали и рассказали. 5 звёзд им )
Обратились в данную организацию по аренде автомобиля, предоставили все данные на водителей, договорились по условиям, попросили выставить счет на юр лицо, в итоге счет так и не выставили, начали предлагать разные автомобили и за день (вечером в предпраздничный день) просто отказали! Не советую компанию.
Предоставили автомобиль с доставкой в аэропорт!!! Шкода Октавия в прекрасном состоянии. Отличная организация. Рекомендую carcar64. 👍
Теперь буду их постоянным клиентом
Менеджер не компетентен, который отвечает в Вотсапе! На вопросы не отвечает! А когда обращаешься в следующий раз, обвинили что я пропадаю, хотя по переписке все не так!
Ещё и заблокировали! 🤣