Здесь впервые, но впечатления на первый взгляд отличные! Профессиональный техцентр с полным оснащением и большим кругом оказываемых услуг. Сам центр очень чистый, все мастера в фирменной спецодежде. Работают слажено, быстро и качественно. Из минусов - узкий проулок, соответственно не очень удобно заезжать учитывая большое количество клиентов. Но, надеюсь, при поддержании сервисом вышесказанных плюсов они легко перекроют последний недостаток.
Отличный автосервис. Сразу встретили как положено, починили автомобиль, могу отметить работу Николая, веселый мужик да еще отличный мастер. Пока что лучше сервиса не нашёл а Ташкенте.
Лучший автосервис.
Квалифицированные мастера и хорошие цены. Рекомендую если вы цените качество услуг и свою машину😊
Кстати, мастера работают честно, долго искала такое место.
Обслуживание супер. Персонал отзывчивый. Все сделано в срок и по хорошей цене. Особенное цех ремонта сделал всё быстро и с гарантией. Отдельное спасибо админам, все быстро организовали и разъяснили что да как.
Отличный сервис и грамотные специалисты. Особенно программист Юсуф ака. Недавно менял там фрион. Все сделали четко и цена адекватная. Всем советую этот автосервис!
Отличные ребята. Обращаюсь к ним в частности по вопросу заправки кондиционера. Мастер с юмором, цены приемлимые, имеется комната для клиентов. Результат радует
Оставляю машину в сервисе и после технического обслуживания мне звонят что машина готова и можно забирать. Профессиональные сотрудники. Запасные части и комплектующие у сервиса в наличии. По окончании работ, распечатывают накладную с проделанными работами и ценами
Не хочется ругать, но ожидал лучшего. Менял сцепление, принес свои зап.части. у них непростительно дорого. Попросил остальное проверить и если надо заменить. Заменили бачок расширительный и ремень генератора, проблем нет но перестало нормально греть печка (машина 2020 года) и начало вылетать трос сцепления. Сказали замена троса 500.000. на этом я ушел, исправил в другой мастерской, по вашему мнению за сколько?????? 40.000 втулка троса и 40.000 за работы. До печки руки не дошли. Короче такая же мастерская как и другие, а я специально через отзывы в интернете к ним пришел. Моё мнение лучше простые мастерские чем это не до мастерская с конскими ценами, лучше бы они сказали что дешёвые машины не ремонтируют. Я был бы им благодарен. А так в принципе сделали но не до конца. Хотя времени было вагон, я оставил машину на целый день. И старые зап.части не показали, может они могли не менять теперь я узнаю когда придет время для замены сцепление.
Недавно воспользовался их услугами в кузовном отделе. Немного не разошелся с одним и замял себе порог. Обратился к ним и мне все исправили, как-будто ничего и не было. За одно и немного опустившийся бампер поправили бонусом. Очень доволен! Конечно цены немного кусаются, но оно того стоит. И так понятно, что качество стоит денег и не малых. В ближайшее время буду менять жидкости и планирую тоже обратиться к ним. Всем спектром их услуг не пользовался, но кузовной точно с уверенностью могу рекомендовать!
Крайне недоволен работой автосервиса . Не смогли найти и устранить проблему, при этом взяли деньги за непонятные "диагностические работы". Потратил время и деньги впустую, пришлось обращаться в другой автосервис. Не рекомендую!
В самом карбоксе был чисто из-за того что не включался кондиционер на машине. В целом сервисом доволен потому что починили за 10 минут. И взяли за это 50к.
Молодцы ребята! Все свои машины возил к ним. И сейчас несмотря на то, что мой Tucson на гарантии у Hyundai, я в случае чего заезжаю к ним, потому что они уже не раз находят и устраняют причины неполадок, после того как их не смог установить официальный сервис центр. Обслуживание - супер. Цены -приемлемые. Удачи ребятам!
Персонал очень хороший все знают свои дела, но запчасти очень дорогие 5,6 раз дороже чем на базаре и даже в обычном магазине запчасти так не стоить а так сервис особенно мастера!
Так себе сервис, ничем помочь не могут. Сделали имидж на миллион, а выхлопа на три копейки. Не тратьте время езжайте в другие сервисы где вам реально помогут, а не будут терять ваше драгоценное время.
Очень быстро и качественно! Спасибо. Буду заезжать по необходимости только сюда
Неписатель
12 июня 2024
Многократно завышенные цены, не просто на 10-20-30%, а в несколько раз. Это касается кузовных работ, приехал на оценку - озвучили цену за ремонт одного!!! элемента (двери), превышающую среднюю цену по городу в 4 раза. Видимо, "оценили по одежке". Спасибо, конечно, но я не настолько глуп, удачи в оценке платежеспособности клиентов)
Если было бы можно, поставил бы 0 баллов, вообще не хотят не разбираться в нестандартных проблемах авто. У меня был такой случай, эпика автомат, машина в городе ехала отлично, в горах глохла на малых оборотах, плохо заводилась, начальник цеха и диагност не стали брать машину, сказали что мне лучше поменять бензонасос в сборе, что я и сделал, но это не помогло, менял бензонасос в сборе не у них. Потом описал проблему в группе эпиководов, и один человек написал мне в личку что у него была такая же проблема из-за гофры дроссельной заслонки, после воздушного фильтра, сам снял эту гофру, она действительно оказалась порванной. А мастера с карбокса не захотели даже поискать в чем проблема, к ним можно вести машину если она не заводится вообще или явно не работает всегда.
Очень понравился отдел по ходовке. И диагностика и объяснения и цена и исполнение на высоком уровне. Хотя некоторые цены на расходники мне показались выше рыночных, но это мелочи, работа сделана хорошо и меня это очень порадовало.
Впечатление испортил, притом очень сильно, электрик, который за 3 минуты осмотра запросил "от души", а потом, как мне показалось в шутку, 100 тысяч. Когда я предложил 20, он сильно оскорбился и нагло затребовал 50. Клиентоориентированность на высоте!
Дорога узкая, место для парковки машины мало. Мастерская ничем не отличается. Среднего уровня. Обращался к электрику, за заменой лампочек фары и сигнальных огней и к кузовщику за регулировкой дверей. Электрик всё сделал быстро и без проблем. Цена была плати-сколько-хочешь. Кузовщик не справился с работой, в процессе работы сломал свой инструмент, делал долго и кажется особо не разбирается. По сути только смазал замки. Цену называл выше чем в других сервисах
Отличный сервис по кузовным работам и детайлингу. Грамамонтные мастера. Сервис даёт гарантию на свою работу.
Если дело касается покраски, то у ребят две камеры специализированные под покраски. Автомобиль можно оставлять без опасений того что что-то от туда украдут. Принимают любой вид оплаты кроме наличных USD
Ну если начать как они встречают 😬😬😬 Ужас
Как будто я к ним дамой приехала🤦
Я даже не стало там обслуживаться уехала. Если вам такие хам нужны можете ехать туда
Автосервис лучший между теми которые я видел в Ташкенте. У меня нету машины (пока что) но я там был и видел что как делают. И я несомненно могу посоветовать этот автосервис. Спасибо Владельцу этого автосервиса что он относится к своей работе пунктуально и ответственно. И это конечно даёт свой эффект на рост компании. Респект всем кто там работает. Вперёд на межпланетарный уровень. Рафаэль тебе отдельно привет братишка✊✊