Уже второй год выручает с АКБ и друзьям рекомендую всегда , цены отличные качество 💪 , есть новые и старые старые это грубо сказано , рекомендую всем 💥
Начну с минусов. Первое на что обратил внимание и всем быть готовым к этому. Почему-то ни кто мне не нахамил, не нагрубил: от этого стало как-то не по себе. Откуда в них столь внимательного и уважительного отношения к покупателям? Даже купленный мною аккумулятор помогли донести до машины, Заявленные ценны в сети интернет, реальны и со скидками. Да еще в добавок по акции подарки. Процветания вам ребята и успеха в работе.
Никита
10 декабря 2023
Отличный магазин! Огромный выбор аккумуляторов в наличии и демократичные цены. Быстро подбирают аккумулятор и ответят на все вопросы по телефону. В магазине есть любые способы оплаты: наличкой, картой или по СБП. Конечно, принимают старый аккумулятор за скидку 600₽. Спасибо большое!
Квалифицированный, вежливый, внимательны персонал. В наличии много аккумуляторов, каждый найдет для себя то, что нужно. 5 звезд. Смело приезжайте сюда.
Хороший магазин, уже не первый раз покупаю у них батарейку. Всегда всё отлично подскажут предложат лучшие варианты, а также примут в зачёт старый аккумулятор.
Всё хорошо. Удобно что можно купить бу и в случае разочарования обменять на новый с учетом потраченных средств.
Из минусов лишь что первоначально названная цена в точке продаж за бу отличалась от цены на авито, но в долгий спор это не переросло.
Родной аккумулятор резко подвел. Стали искать и думать где купить новый. Если честно, то в магазинах цены заоблачные. Наткнулись на данный магазин на avito. Позвонили, по телефону нам дали профессиональную консультацию. Приехал в магазин, ответили на дополнительные вопросы, забрали старый аккумулятор, отдали новый. Мы очень довольны и ценой, и персоналом и качеством обслуживания 🙏💪
Покупал аккумулятор взамен своего
Продавец профи своего дела
Подсказал какой лучше взять, снял старый, установил новый
Пока что все норм, аккумулятор устраивает
Аккумулятор взял Delcor