Отличный торговый центр, на лазурке наверно один такой большой и с хорошим выбором. Однозначно стоит посетить и детям есть где потусить и рестики и конечно много магазинов, самое интересное и даже мужики найдут, что посмотреть, я остался доволен.
Говорили, что это был самый крупный торговый центр Европы. На меня размеры не произвели впечатления, Гринвич в Екатеринбурге намного крупнее. Много крупных сетевых магазинов (Зара, H&M, галерея Лафайет и тп) и мелких магазинчиков. Большое количество кафешек и ресторанчиков на любой вкус. Рядом аэропорт, можно совместить обед с наблюдением за посадкой самолётов.
SOFI
27 октября 2024
Предполгаю известность крупнейшего торгового центра на побережье это место давно заслужило. Он строился и множился. Нравится. Тут аптека как магазин, пролуктовый-как радость хозяйки. Обязательно к посещению. Имеется одежда, все для дома, еда. Благодарю.
Не самый плохой торговый центр. Расположен на окраине, за аэропортом. Добираться на автобусе, там конечная нескольких маршрутов. Проезд 1,5 евро. Пешком далековато. Магазинов достаточно. Отдел Галери Лафайет тоже есть. Куда ж без него).