Я в восторге от косметолога , Юлия очень аккуратно и качественно сделала чистку и пилинг лица , проконсультировала об зимнем уходе за кожей лица и рук . Чистый кабинет , все стерильно , в салоне приятная атмосфера. Рекомендую и благодарю!
На днях делала чистку и пилинг у косметолога Анастасии. Я в восторге от работы этого специалиста! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После этого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Спасибо за Ваш труд и мою красоту!
Сделала депиляцию у мастера Ирины очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Была на процедуре у косметолога, все очень понравилось,обязательно приду еще. Так же брала косметику, отличная косметика, другую просто не воспринимаю больше.
После переезда своего мастера в другой район искала хорошее место рядом с домом, этот салон увидела случайно, очень понравились мастера - Анастасия и 2 Ольги, сделили бикини воском качественно и быстро👍, но в последний раз меня принимала Ирина и качество не устроило, осталось много волос, пинцетом не убрала, в итоге через неделю был тихий ужас. Поняла, что лучше ходить к одному мастеру и всё 🙏
Хочу сказать огромное спасибо за обучение! Все очень понравилось: обстановка, подача материала, практическая отработка. Все понятно и доступно ! 👍 😊😊😊 Не разу не пожалела что пришла именно к вам!!!
Была в салоне 29.04.2024. Пришла по записи к 11-00. На респшене сидела руководитель салона Буйлина Мария Сергеевна, сказала мне подождать, на вопрос в чем дело, Мария нахамила мне и сказала , если что-то не устраивает можете больше в салон к нам не приходить. Я обалдела от такого хамского ответа. Как оказалось пришла девушка без записи и Мария её пропустила на моё время к моему мастеру. К мастерам претензий нет., но хозяйка салона отвечает по хамски. У меня следующее посещение 8 по счету должно быть со скидкой 10%, не знаю с чем связано хамское поведение руководителя . В начале было нормальное общение. Может это тактика такая сперва с тобой общаются нормально, а когда приходит время скидок, просто хамят, чтоб ты больше не приходил и набирают новых клиентов и любезно пропускают новеньких на твоё время. Не советую этот салон из-за хамского поведения хозяйки салона. Сперва она вам будет улыбаться, а потом нахамит и скажет, если вам что-то не нравится не ходите к нам в салон.
В салоне очень уютно, душевно, красивый ремонт, чисто, приятно пахнет! Была на депиляции, тут всё понравилось, мне есть с чем сравнить, мастер профессионал своего дела, легкая рука и волосы не растут больше трёх недель, очень довольна результатом!
Спасибо большое!
Однозначно рекомендую!
Добрый вечер!
По рекомендации лучшей подруги обратилась в эту студию красоты сделать эпиляцию. Очень удобное расположение. Студия чистая, в этом деликатном деле это очень важно! Очень порадовала своим профессионализмом мастер, абсолютно безболезненно! Дала рекомендации по уходу за кожей до и после депиляции. Наконец- то я спокойна и с уверенностью буду рекомендовать.
Очень разочарована. Записали на неверное время. Не извинились,не предложи как-то решить проблему. Из-за этого нарушились мои планы. Больше обращаться не буду никогда
Огромное спасибо мастеру Ирине, легкая рука, идеальный мастер 🧙, просто волшебница , быстро 💨, аккуратно ❗❗❗ хороший 👍 собеседник 👼, спасибо вам огромное!!! Всем советую записываться к Ирине 🔴
Очень уютное место и отличный сервис! Не смотря на то, что я забыла про запись, мне позвонили и согласились подождать 20 минут. Мастер Елизавета сделала офигенные брови! Я была во многих
Салонах, но здесь я получила реально те брови, которые хотела! Спасибо огромное вам за то, что вы есть❤️
Очень крутое место🤩
Хожу туда не один год, мастера достойные.
Хотела выделить особенно Ирину, она реально там самая крутая, а я была почти у всех мастеров)
Быстро, четко, а самое главное- КАЧЕСТВЕННО! Так что если Вы не знаете, кому записаться-ИРИНА!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Вежливый персонал, чистенько, аккуратно🤗
Сделала депиляцию и очень довольна😌Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный специалист. Всем советую посетить салон Candy Skin.
Приходила на маникюр с покрытием, всё просто супер. Хороший персонал. Атмосфера в салоне приятная очень. Маникюр сделали качественный, большое спасибо)))
Хорошие мастера, администратор идет навстречу клиентам, помогает с выбором времени записи. Никогда не было накладок, все отлично. Качеством услуг довольна.
Уже не в первый раз хожу в салон. Нравятся мастера депиляции (была у разных и все понравились), также делала чистку лицу- тоже все устроило. Из минусов- нет оплаты через терминал, только переводом.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии) Делала маникюр и педикюр. Я в полном восторге от её работы!)) У неё была первый раз и с удовольствием буду приходить ещё! Работу выполняет быстро и качественно. Спасибо 🫂
У меня только 1 вопрос, стоит ли 1400 руб это?
Плюсы:
+Очень милая мастер бровист.
Я очень опоздала, но меня приняли на этом плюсы плавно заканчиваются.
- новичок, меня об этом НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!
-Сильно нагрела воск, ждали когда он остынет минут 10.
-. Коррекция норм, а вот окрашивание беда. Мне предложили хну, так как она более графична. И хороший отпечаток на коже. Итог посмотрите на фото.
Правда потом предложили доделать, но я уже не могла по времени, процедура заняла 47 мин.
После окрашивания , я говорю -а где работа? Окрашивания нет, только зеленые брови от видимо не правильно концентрации хны.
Итог:Берете новичка-предупреждайте. Брови на лице, а не на ж.
Доброго времени суток! Категарически не рекомендую салон. Мастер маникюра удаляла кутикулу очень больно, выбора лака в салоне оказалось почти нет (всего одна палетка пастельных отоенков, в отпуске). После того как я узнала об этом, а мастер уже сняла почти два ногтя, я сказала пусть делывает снятие, без покрытия. В итоге, с меня взяли и за маникюр и за снятие 1000 р., хотя маникюра по факту не было. Мне завтра ежна работу и через 2 дня далее ехать в отпуск , а ногти говно еще и не ровные!!! Я спросила доделают ли покрытие мне бесплатно, если им завтра довезут политру лака больше, на что сказали что Ваши проблемы и булуи делать за полную цену!!! Теперь я должна срочно искать и переплачивать в другом салоне еще раз повтррно платить за маникюр!!!
В салоне очень чистенько и уютненько, приятный администратор!
Я была первый раз на депиляции, ожидала худшего, но все было сделано максимально комфортно и минимально больно! Мастер Ольга просто чудо ангелочек❤️🫶
Хотела бы оставить оставить отзыв о мастере эпиляции Ирине🌸 прекрасный мастер своего дела с легкими ручками! Деликатная девушка и легкий собеседник. Процедура прошла незаметно и безболезненно! Очень рекомендую!
Фотографии в день, когда сделала маникюр, и одно фото с этим же маникюром, которому 3 недели.
Посещала салон только по услуги маникюр, была впервые- результат радует.
Маникюр понравился, делала мастер Рима.
Аккуратное исполнение, без проблем и болевых ощущений, вот прям со всех сторон каждый пальчик обработала 😌
Само покрытие можно сказать легкое, не утяжеляет. 👍🏻
Я осталась довольна.
Маникюр 💅🏼 пора обновлять, запишусь сюда же 🙌🏻
Ходила на брови, привлекла низкая цена. Мастер делала все на глаз, что меня очень удивило. Работа сама выполнена не плохо, но они абсолютно разные.
Когда я об этом сообщила, мне сказали что нет ничего идентично одинакового), но как бы в этом и заключается работа мастера, на том чтобы сделать их максимально одинаковыми.
Не советую туда ходить
Это касается не только бровей. Маникюр тоже желает лучшего, такую работу стыдно показывать раз это салон.
Не которые подумают что вот нашелся диванный мастер, но нет я сама делаю ногти и знаю о чем говорю.
Ходила на брови. Почитав отзывы было немного страшно.
Мастер сделал разметку, удалил волоски воском и пинцетом, впервые мне сделали воском сверху и снизу брови, я в восторге😁🥰 всем сердцем не люблю пинцет. Пинцетом мастер работает аккуратно и безболезненно. Бровями осталась очень довольна, однозначно приду ещё.
Была приятно удивлена атмосферой, которая царит в студии. Обычно я хожу куда-то исключительно по рекомендации подруг, но в этот раз так сложилось, что решила самостоятельно рискнуть) Остались только положительные эмоции. Большое спасибо за эпиляцию, гладко и аккуратно. Обязательно приду еще)!
Воспользовалась услугами шугаринга. Мастер приветливо встретила, всю процедуру провела деликатно, внимательно и идеально!)
Чистота и забота о клиентах! Довольна абсолютно всем! 🥰Спасибо!
Если вы цените высокое качество услуг, еще и с потрясающей атмосферой гостеприимства, то вам обязательно сюда 🤩👌🏻 мастер эпиляции - это просто топ! А сама студия- образец клиентоориентированности 🤩
Прекрасный мастер Алина, девушка с золотыми руками. Сделала коррекцию бровей воск+ пинцет с разметкой быстро и аккуратно. Очень внимательные девочки (и на ресепшене тоже))
Ставлю 4 звезды только за то, что ранее в салоне все было хорошо.
Последний раз пришлось уйти так и не дождавшись мастера, прождала впустую 20 минут.
Пришла чуть раньше записи, но в итоге спустя 12 минут после начала моего времени мастер так и не закончил с предыдущим клиентом.
Очень досадно было потратить столько времени впустую, хотя бы предупредили, что не успеют закончить вовремя и честно сказали бы, на сколько задержут прием.
Пару лет назад очень часто посещала эту студию, все было хорошо.
albinа.coleman
3 декабря
Я постоянный клиент данного салона, уже пару лет хожу, не все мастера делают супер чисто, но за такую цену очень даже хорошо
Доверяю себя только этому салону красоты! Мастера добрые и приветливые, администратор очень вежливый и учтивый))) Атмосфера в салоне приятная и успокаивающая))По моему мнению, здесь самые приемлемые цены, чем во всей Москве! Качество работы самые наивысшее при такой небольшой цене, что приятно удивляет😁 Единственный минус для меня, так это расположение( я живу рядом со станцией Новогиреево), но это не кажется такой уж прям трагедией, потому что качество услуг и цен перекрывают собой этот недостаток!)
Лучший салон из всех что я видела! Мастер Марина отлично справляется со своими задачами, все быстро и качественно. Теперь только сюда!!!
П
Полина
1 августа 2023
Пошла по рекомендации подруги. Как только пришла, сразу понравилась атмосфера и внутренний ремонт заведения. Результат работ порадовал, всё выполнено качественно. Делала депиляцию, понравилось, что выполнено всё аккуратно и качественно, на процедуре и после неё дискомфорта небыло. Рекомендую, в этом салоне явно работают люди, знающие своё дело!
Мастер эпиляции Алина мой кумир😍Есть с чем сравнивать! И однозначно скажу-«рука легкая»
Переехала в другой район, но посещение-только к ней!!!
Ангелина м
5 сентября 2023
Хожу с апреля в этот салон делать процедуры эпиляции. Очень нравится, что есть такое хорошее и приятное место рядом с домом. Встречают всегда с улыбкой, предлагают чай или кофе, салон сам по себе красивый. Отдельное спасибо мастеру, очень качественно и нежно относится к своей работе. Буду продолжать ходить и радоваться))
Удобное расположение. Из плюсов все.
Качество услуг зависит непосредственно от мастера, которые тут меняются очень часто(именно хорошие постоянно уходят, и я догадываюсь, почему)
Избегайте мастера Дину! Делает работу качественно раз на раз, позволяет себе бесцеремонно фамильярничать.
После того, как просто просила не записывать меня к данному мастеру, меня внесли в черный список и обвинили в том, что я оскорбляла мастера и переходила на личности, хотя в реале все было совершено наоборот, а из-за доведенного состояния я ей даже не ответила никак.
В личном кабинете не те услуги, что были выполнены(их стоимость там меньше, мб для каких-либо махинаций, но, тк я платила по прайсу, чего-то неприятного в этом не вижу)
Ужасный сервис. Администратор не умеет вести диалог с клиентами, после объяснения всей ситуации еще раз через инстаграм, вместо извинения выставила меня как "обиженку"(пронумерованные скрины переписки прикреплю к отзыву). Не советую, поберегите свои нервы. 2 звезды поставила только из-за парочки мастеров, одна из которых даже месяца там не продержалась, о судьбе второй не знаю, тк с этого момента избегаю это место.
P.s. вместо кабинетов шторки, что вызывает дискомфорт при проведении продедур, требующих раздевание.
Очень понравился салон красоты Candy Skin.Делала депиляцию ног,рук и подмышечных впадин.Цены приятно удивили,обошлось дешевле чем в других салонах.Мастер был очень приветлив и аккуратен.Вернусь к ней 100%.Обязательно посоветую подругам и приведу с собой в следующий раз.
С дочерям пользуемся услугами этой студии, все на высшем уровне: и услуга и отношение, и цена, и иногда бывают приятные скидки постоянным клиентам.РЕКОМЕНДУЮ, Услуга по 5 баллной шкале 5+.
Мы с дочерьями ходим уже много лет в этот салон, все прекрасно и обслуживание, и отношения персоналов,и комплименты и консультации на высшем уровне 👍.Цены вообще дешевле чем в других салонах,даже эконом салонах,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!Если оценить по 10 баллной шкале,то +10.Удача и процветания!
Алина К
Хорошая студия, хожу больше трёх лет. Администратор всегда найдёт удобное для меня время. Мастер по депиляции всё делает качественно и быстро. Спасибо!
Daria Zotkina
1 июля 2023
Делала здесь чистку лица и уход, очень понравилась косметолог, аккуратная, вежливая, в кабинете комфортная обстановка, есть всё необходимое и современное оборудование. Давно искала свой салон и наконец-то нашла! ❤️Рекомендую