Уютный дворик, который переносит тебя в спокойную и дружественную атмосферу.
Гастрономические изыски: хочешь тебе пицца с грушей и горгонзолой, или анчоусы/каперсы, а пицца с нежнейшим маскарпоне и лоскутками итальянской прошутто...ммм не оставит никого равнодушным!
Тонкое тесто, и много много начинки-вот это Большая редкость за 450-490руб.
Ну и конечно, большой ассортимент напитков на любой вкус! Пиво, сидр, лимонады( Роза и маракуйя мой фаворит)
Хочешь семейно посидеть с детками?-приходи днём.
Хочешь больше расслабиться и провести время с друзьями, и отдохнуть после тяжелого дня?- тогда вечером самое время! Не благодари!
Лучше один раз попробовать, чем ждать и откладывать на потом!
Хорошая качественная пицца. Раньше бывала в этом заведении в Москве. В Краснодаре всё на таком же высоком уровне - и сама пицца и локация 🔥
Рекомендую.
Прекрасная пицца! Очень вкусная! Тонкое тесто, качественная оригинальная начинка! Выше всяких похвал! Так понравилось, что сразу заказал вторую и тут же съел) спасибо!
Уникальное место. Всегда есть соблазн пойти в другое место и попробовать что-то новое, но здесь каждую неделю есть новая интересная пицца, так что незачем даже искать что-то ещё. Главное, что может быть в пиццерии — это пицца, а она здесь на высоте каждый раз.
Пицца вкусная, обслуживание - дно. Возможно, официантка и не официантка (не знаю почему в отзывах называют барменом - пиво не наливала ни разу), а владелица (Владычица) заведения, судя по её поведению: из 4 часов пребывания в заведении больше часа сидела на улице с друзьями, курила, пила (что-то), потом вернулась за стойку, полчаса втыкала в телефон, болтала по нему же. Ноль внимания на клиентов, если это только не зашли очередные дружбаны - тогда улыбка и радушие. Остальным клиентам достаётся лишь хамство: по пиву вообще не пыталась сориентировать (как будто их 2 всего), ответ "вы слишком много думаете" стал крылатым в нашей компании. Налитое пиво простоит на стойке, пока не вспомнишь, хотя несколько раз проходила мимо - но данная официантка не может позволить себе перетрудиться и поднести к столику. Удивление (а точнее умиление) вызывает полная банка чаевых с крупными купюрами))
Лучшая пицца города и атмосфера. Сюда стоит приходить не только за пиццей, но и за хорошей, особенно, летней атмосферой. Иногда можете остаться без столика из-за количества людей. Всегда интересная пицца недели. Ну, и конечно, радушный персонал.
На мой взгляд самая вкусная пицца в городе. Мой фаворит - прошутто с маскарпоне. Приятный бонус - это большой выбор пива, в котором поможет сориентироваться бармен. Особенно приятно здесь, когда тепло, можно сидеть на улице, либо у большого окна, которое открывают.
Если брать пиццу на тонком тесте, то здесь она самая лучшая в моей жизни. Всегда берём по целой на человека) единственное, на мой вкус не очень выбор напитков, но это ерунда. Готовят быстро, обстановка приятная