Пришли компанией 3 января. Посадили в кабинку на -1 этаже. Ок. Музыки не слышно, какой-то нерегулируемый приёмник только на стене.
Официанты зашиваются. На вопрос - почему так все долго?- ответ - у нас сегодня не вышли две девочки и трубки не взяли ))))). Да ? Так можно ?
Заказала дорадо за 600. А в чеке оказалось 2 форели за 840. Причём этого даже в их же меню и нет. Копец вообще.
Несколько раз заказывали крылышки. Принесли их только спустя 2 часа. Официант тупо забывала про это.
Туалет грязный , чаша генуа.
Теперь внимание - чаевые 15%. Пятнадцать процентов , карл, за то, что она забывала о части заказа, впендюртла без спроса дорогое блюдо , да и алкоголь в чеке шёл как «спец блюдо»- значит нелегальный.
За музыку с нас взяли 1050р сверху чаевых ))))) кто бы ещё слышал ее в подвальной кабине.
Не рекомендую. Очень нечестные поборы , еда не вкусная, алкоголя нормального нет.
Незаслуженно популярное место, отвратительное обслуживание и среднее качество еды. Наша группа ждала заказа ТРИ часа. Принесли не всё, включили в счёт лишние блюда, 15% за «обслуживание» и по 150₽ с человека за «живую музыку» - пение подгулявших посетителей за соседним столом. Крайне отрицательное впечатление после посещения этого места, не рекомендую и больше не приду.
Под боком железная дорога. Но если не смотреть на неё вид на море. Шашлыки пересолёные, а вот рыба оказалась вкусной. Интерьер - ну .... специфический. Обслуживание оплачивается отдельно - сервисный сбор.
В меню прописано отдельная цена за битую посуду - зато честно!
Есть отдельные кабинки.
Официантки - в целом только положительные эмоции.
Рыба не вкусная, как будто с тиной морской и не равномерная прожарка, снаружи сухая (подгорела немного) внутри кисель. Так же вино не совсем удачное, но возможно сделал неправильный выбор.