Лучшее место в Квариати. Были два раза и еще приедем. Кухня и сервис отлично! Удобства и бассейн шикарный! Мандариновая роща у подножия-отдельная ценность места. Рекомендую!
Это лучшее место на земле, это прекрасный персонал, это вкусная еда, WI fi прекрасный, номера чистые. Рядом чистый пляж 5 минут ходьбы через апельсиновый сад.
Милый домашний отель, ремонт не супер свежий, но в целом очень чисто, супер вид из номера на побережье, свой бассейн на крыше с видом на море, отличное домашнее кафе с потрясающей грузинской кухней, чудесные гостеприимные хозяева, крутой спуск к морю через собственный апельсиновый сад , чистое море ...
Шикарный вид ! Именно у люкс комнаты, специально обьездили все вокруг, с такими видами отелей оч мало, а которые есть цена уже в два раза больше. Дом максимально приближен к морю ( на скале), но для людей в хорошей физ форме или с машиной. От центральной дороги мин 15-20 вверх идти в горку постоянно. Ну и кухни уже в сентябре там не было, поэтому для людей ,любящих покушать врят ли это место подойдет. Магазины все находятся внизу-на центральной дороги.
Отдыхали с семьей в августе 2019. Отличный отель. Чистые номера. Убираются каждый день. При отеле ресторанчик. Цены в нем ничем не отличаются от средне рыночных. Готовят вкусно. До моря близко. Достаточно пройти 300 ступенек вниз через мандаринов рощицу и ты на пляже. Хозяева живут там же. Очень милые и приветливые люди. Буду рад оказаться там в следующем году. Рекомендую это место