Заказывала торт на день рождения друга, очень быстро согласовали, все онлайн, сделали доставку по району очень быстро! Рекомендую кондитерскую однозначно, и вкусно, и сервис на высоте 👍
Если ищете место с уютной атмосферой и вкусным кофе, вам точно не сюда.
Десерты бывает, что попадают сухие, начинка не чувствуется, как будто впиталась пока стояло( если повезет, то можно конечно попасть на свежие.
Кофе тоже не вкусный, пережженый и горький, каждый сотрудник делает по своему, но ситуацию это не спасает, может зерно дешевое, не знаю…
И вроде бы открылись уже давно, но следы недоделанного ремонта на скорую руку настроения тоже не добавляют. Разве что можно торт на заказ заказать, тогда вероятность свежего возрастает, но я бы не рискнул после первого впечатления.
Давал несколько шансов этому месту, но наверное больше не буду, чтобы не получать плохое настроение.
Севиль
4 ноября
Здесь всегда вкусная выпечка, все свежее, состав качественный.
Заказывала торт и индивидуальные печеньки в детский садик на день рождения сына, все очень понравилось!
Обожаем чизкейк и шарлотку, печенье с тыквенными семечками, ну и конечно же, безе)
Кафе кондитерская , свежие тортики и пирожные. Пекут тут же сами. Из минусов - дороговато. Не все тортики вызывают вау-эффект. Вернее пока только медовик понравился. Не возникло особого желания периодически возвращаться(это я уже видимо придираюсь, поэтому оставлю 5 звезд) . В остальном хорошее место, выпить кофе и съесть пирожное - отличный уютный вариант. Н
Очень нравиться кафе, доброжелательная хозяйка, вкусное кофе и десерты, пирожки,сырники …все все очень вкусно по домашнему !очень душевно обслуживают 🫶🏻
В этой кондитерской очевидно не научили девочек делать нормальный кофе , капучино у них самый большой это 0,3 за дорого , но был бы он хотя бы вкусный …
Куда же вы так кипятите это бедное молоко? Его нужно только правильно вспенить, чтобы оно было просто теплое и бархатное , и залить в эспрессо , капучино не должно быть кипятком !!!
Заходили с подругой на чашечку кофе. Кофе оказался удивительно не вкусным. Во второе посещение взяла клюквенный чай и опять промах. Даже пить не захотелось(( Жаль, атмосфера заведения приятная, а качество напитков оставляет желать лучшего!
Приветливые сотрудники, милая кофейня, но к сожалению главной функции не выполняет - кофе. Кофе невкусный и очень дорогой. Раф на вкус как кофе, разведенный молоком и водой
Отличные десерты, не заморозка, готовят прямо здесь и вкус как у домашних изделий. Хотелось бы видеть больше позиций в ассортименте, а так молодцы, рекомендую)
Заказывала торт ко дню рождения, сделали в срок, дизайн как я хотела и он был очень вкусный. Остальную продукцию я пока не успела попробовать, но уверена, что все тоже вкусное и свежее.