С виду хоть и не очень приметная кофейня, но готовят здесь достойный вкусный кофе! Капучино - отличный. Есть кофе с собою, а можно и посидеть внутри. Десерты тут не очень интересные.
П
Просто Человек
2 февраля 2023
Просто ТОП! Лучший кофе в Бресте — здесь. И по вкусу, и по уровню сервиса, и по цене!
Коля Черный
Кофеман 3 уровня
29 июля 2022
Кофе считаю самым дешевым и самым вкусным в городе!
Ребята профессионалы своего дела!
Всем рекомендую!
Халвичный раф - особенная любовь! Выпечка просто шикарная, может на вид и не особо впечатляет, но если попробуете один раз - будете охотиться на неё постоянно ;)
Владислав Гаврилович
27 марта 2024
лучшие творожные кольца, которые можно купить в рб
Вчера зашли с девочками. Милая атмосфера, шебуршащие ребята у стойки, очень вкусный кофе с вишней и неплохой какао, а также на улице место, где посидеть вокруг дерева с огоньками. Отличное место :3
нет ребят ну вы обязательно зайдите сюда, даже не думайте пропускать это место. атмосферка класс, а беспоатный кофе еще вкуснее, когда насобирал штампиков.
Необычное кафе, одно из самых любимых Бресте. Широкий ассортимент напитков, и продают кофе на развес. Пока из того, что я попробовала - слоёный раф мой фаворит, но остальные напитки тоже очень вкусные👍
Очень нравится заиления. Вкусное кофе.
Заведения для местных жителей. Прейти не спешить. Посидеть в классной обстановке.
Бывает еду специально в за кофе в кафешку. А дома стоит кофе машина хорошая.
Культовое место для местных ценителей кофе. Постоянное количество посетителей само за себя говорит, как люди любят это кафе. Лёгкая, приветливая атмосфера, которой в Бресте ниодно из заведений не смогло добиться!!! За необычайную атмосферность его и любят.