Отличное кафе,часто бываем .Ассортимент закусок на любого гурмана,салаты и холодные закуски всегда вкусные. Недавно отмечали д.р,официант и администратор справлялись на "ура",хотя кроме нас, там были заняты все столики,молодцы,отдельное спасибо!Очень было весело,дискотека до 3 часов ночи,всем очень понравилось! Рекомендую кафе Сити,не пожалеете)
Заведение пользуется спросом, как у молодёжи, так и у людей зрелого возраста. Кухня не супер, но голодным не останешься, не большой выбор десертов. На выходных полно народу.
Уютное кафе, неожиданно прекрасная кухня. Особенно хороша пицца на тонком тесте, причем пробовали разные, хороша любая! Время ожидания 15-20 минут. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
креветки вкусные. лосось такое ощущение что сами солили оч нежный и вкусный. терияки.. вкусные только овощи пр чем очень)
курица отстой. вообще непонятно почему терияки. салат с лососем на любителя. цезарь так же
Кофе на вынос здесь лучше не брать.
Мало того, что стаканчик кофе пришлось ждать 20 минут (я была единственным посетителем), так ещё он оказался горько-кислый и без крышечки. Ушел сразу в мусорку.
Отвратительные роллы. Всё холодное. Рыба красная непонятно какая, ни солёная, ни свежая, ни копченая, больше похожа на вареную и тухлую. Заказали сет "В темпуре " там в виде украшения коробки несколько кусков этой недорыбы. Это что!? Сами роллы скручены на тяп ляп. Я не знаю как за такие ценники можно предоставлять в употребление в пищу данного качества еду. Просто ужасно разочарована. ВЫ предоставляете услугу за деньги! Так делайте на совесть. И если для небольшого города это нормально, то в городе побольше у вас были бы проблемы.
Надеюсь в Узде появятся достойные конкуренты, которые более клиентоориентированны чем это сомнительное заведение общепита.
В субботу пришли к открытию - в положенное время дверь закрыта, никакой доп. информации на двери нет. Работает оно или нет не понятно. Подождали минут 5 и уехали.
Пиццу не рекомендую, мясо и сосиски кислые, бросили какие-то остатки, ждали 30 минут, хотя обещали за 15, если бы не поинтересовались, то неизвестно сколько ждали.
Обеденное меню всего лишь час длиться, ждать горячее 40 минут. Не рекомендую!