Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Алеевой АС. Прекрасный, обходительный специалист своего профиля. Отнеслась вежливо, разъяснила заключение, успокоила, сняла все страхи. Однозначно рекомендую данную клинику. Девушки на ресепшен очень приветливые, это важно, ведь они лицо клиники. Хочется ещё отметить дерматолога Островскую, вылечила мой кератоз на ладонях и ступнях ног. Врачу УЗИ Мамонтовой ЕГ выражаю свою благодарность, отличный специалист, даёт сразу понятные объяснения при обследовании, приятная в общении доктор.
Прекрасный медицинский центр.
Ходили на УЗИ ребенку.
Записались без проблем по телефону, персонал улыбчивый, вежливый и приветливый.
Врач также был приветлив и вежлив.
Внутри чисто, убрано, без лишних запахов.
На входе, как полагается, бахилы.
Остались очень довольны посещением.
Цены приемлемые.
Рекомендую всем к посещению.
Каждые полгода посещаю Бьютимед, делаю УЗИ разных органов. Одно удовольствие от посещений. Даже, если что-то не в порядке, очень мягко и подробно УЗИст рассказывает , объясняет. Всегда чисто, не многолюдно (видимо грамотно распределено время приемов). Благоприятная обстановка. Для тех, кто не комфортно себя чувствует в медучреждении, могу посоветовать именно БьютиМед. Сама очень не люблю лишний раз посещать медучреждения, поэтому хожу именно сюда. Как спокойно и ненавязчиво. Медперсонал приветливый, общительный. Спасибо Вам🙏Всем крепкого здоровья😊🙏
Как театр начинается с вешалки, так посещение БьютиМед с ресепшен, ну очень внимательные и приветливые работники!
Как же я люблю посещения косметолога Анны Жановны!!!
Мастер своего дела на 100%, к тому же отличный психолог, я сегодня пришла уставшая, злющая, а ушла счастливая .
Мне уж за 60, но я так рада что нашла чудесного косметолога.
Замечательный врач. Очень добрая. Поняла суть нашей проблемы. Будем лечиться 😊. Сама клиника очень удобная и чистая. Отличный дизайн. Девушка на ресепшен - отзывчивая с приятными манерами ☺полностью довольна.
Барцева И.А. отличный гинеколог , создает очень располагающую атмосферу, отвечает с максимальной вовлечённостью на все, даже немного глупые вопросы. Была на двух приемах, очень аккуратная с максимально трепетным отношениям. Молодым девченкам рекомендую
Спасибо врачу косметологу Терентьевой А.Ж. Внимательный,профессиональный,доброжелательный врач.Всегда получает новые знания и помогает сохранить красоту и молодость! Замечательный коллектив.Удачи и новых достижений.
Хотела попасть в физ.кабинет на лазер. без направление врача не записывают. делали до этого на другом аппарате направление осталось в том кабинете где делали. попросили тогда записать к лор врачу Копыловой она посмотрела сказала всё чисто выделеней нет. когда в конце приёма, попросила направление она отказала. ответив вдруг у вас будут выделения из носа и лазар не пройдет там. хотя три минуты назад утверждала что у нас хорошая слизистая. сказала придти повторно на платный приём. просто вымогательство денег а на здоровья наплевать , особенно здоровье детей . не ходите к этому лор врачу !!!! она просто хочет больше заработать на вашем здоровье
Отличная клиника. Мне нравится, что тут приветливый персонал, идеальная чистота, кажется, что все стерильно вокруг,приятно находится там. Мы были у Лора Косолапова с ребенком. Отличный врач. Спасибо ему. Я много изучаю информации о детях и их здоровье, эта информация сводится к ЗОЖ и «не залечивание», врач придерживается того же взгляда,что сильно порадовало. Он успокоил мои тревоги по поводу затяжного обильного насморка и у ребёнка и действительно через какое то время без лечения этот насморк сам прошел.
Очень приветливый персонал, вежливые девушки! Посещала дерматолога. Очень понравился врач, грамотный, всё подробно обьяснила рассказала, прописала.
Буду обращаться еще в БьютиМед 🥰
Какой прекрасный врач-узист Мамонтова Екатерина Геннадьевна . Всё сделала аккуратно,тщательно и подробное описание.Теперь на узи только к этому врачу. Очень добрый человек. Побольше бы таких хороших и неравнодушных врачей.
Замечательная клиника, часто её посещаю. Персонал очень доброжелательный. На ресепшине замечательные, отзывчивые администраторы , всегда помогут и подскажут. Буду и дальше обращаться в неё.
Была на узи у Мамонтовой Екатерины Геннадьевной, очень хороший врач, смотрит внимательно, чутко, рассуждает в слух, говорит и на медицинских терминах и обьясняет простым языком. Отвечает на все вопросы. Очень спокойная, дружелюбная атмосфера. На рецепшене тоже очень внимательные девушки, всё спокойно объясняют. Записалась на узи день в день, стоимость средняя🔥
Добрый день)отличная клиника! Очень доброжелательный персонал на ресепшен .Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения врача!Всегда чисто и аккуртано!
Была на УЗИ коленного сустава, осталась очень довольна специалистом и тем, как прошла процедура: приняли вовремя, специалист комментировала всё и объясняла по ходу осмотра , чтобы убрать все накручивания и страхи, объяснили полученные результаты простым языком. В клинике нет толпы и очень чисто , что повышает уровень комфорта ☺️
Нам очень понравилось как доктор Островская Лариса Павловна провела прием и процедуру. Очень ласково разговаривала. Все сделала очень профессионально и быстро. Очень советую этого доктора. Спасибо большое!!!!
Была на УЗИ у врача Лариной Л.Д. Очень довольна приемом. Приветливая, доброжелательная. Распросила о обо всем,что касается обследования. Тщательно провела обследование Дала. рекомендации. Врача рекомендую.
Была у врача Зульфиры Касымовны. Врач очень тактичный, она корректно доносит информацию. В процессе посещения она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Обращалась к доктору и с жалобой, и для профилактики. Врач проводила осмотр, УЗИ. В целом, я комфортно чувствовала себя со специалистом. Зульфира Касымовна предоставила рекомендации в письменной форме и в устной. Доктор ответила на все вопросы.
Пришли с сыном на удаление бородавки. Нас приняла врач Маркелова Нина Игоревна, очень хороший специалист. Всё осмотрела, оказалась, что на второй ноге была ещё одна. Всё объяснила понятным языком, чтобы сын тоже понял. Провела процедуру быстро и качественно. Объяснила наши далнейшие действия до полного излечения. Большое спасибо врачу
Добрый день! Я была на приëме у Минсадыковой З. К. Очень замечательный доктор. Всë очень грамотно объяснила, провела консультацию, назначила лечение. Буду обращаться за консультацией к этому специалисту.
Добрый день!
В клинике первый раз были более 2 лет назад.
Проходили УЗИ сердца ребенку - врач расположила к себе дочку (двух лет), показала и заинтересовала её, объяснила нам- родителям результаты обследования. К сожалению имя я не помню.
Врач-гинеколог Минсадыкова З. К. - спасибо ей большое за проведенные обследования! Располагает к себе, аккуратно проводила осмотр, объяснила по узи, по результатам анализов, по кольпоскопии.
Дерматолог Агейкина Т.В. - были на удалении родинок, папиллом. Аккуратная, грамотная, располагает к себе с первых минут общения.
Пульмонолог Еграшкина С.А. Лежали в отделении на Сурова, приходили на консультацию спустя некоторое время. Врач любит детей, находит подход. Спокойно и внимательно, а когда и с наводящими вопросами собирает анамнез - полную картину течения болезни у ребёнка (особенно у тех деток, которые одни лежат в стационаре). Грамотная. Подробно рассказывает о состоянии, о назначенном лечении, отвечает на возникшие вопросы. Назначенное лечение помогло.
И девушки - администраторы, тоже большие умнички! Четко и быстро отвечали на телефон.звонки (когда звонила записываться), предварительно обзванивают и напоминают о назначенном приёме, быстро оформляют первичные документы.
Сама по себе клиника светлая, чистая и уютная.
Остались только положительные эмоции
Врач Каширина, прекрасный врач. Внимательна и компетентна. Грамотно назначила лечение, которое помогло. Ответила на все интересующие меня вопросы. Врача рекомендую, однозначно!
Отличная клиника,прекрасные специалисты.Спасибо островкой дерматологу за консультацию,очень помогла и решила мою ситуацию.Администраторы вежливые и приветливы.
Хожу в бьюти мед очень давно.все УЗИ делаю там, очень нравится скидка по воскресеньям, кровь сдаю тоже в бьюти мед, очень нравится,что девочки в процедурном кабинете сразу попадают в вены.сейчас ещё прохожу лечение у невролога Сироткиной Анастасии Александровны, рекомендую очень хороший врач..клиника нравится, поэтому рекомендую..
Были на приеме у педиатра Чернева Наталья Алексеевна. Опытный специалист, все четко и грамотно рассказала по нашей ситуации и выписала необходимые препараты. Спасибо!
Были с ребёнком на приеме у Островской Л. П. Очень внимательный, чуткий и добрый человек. Профи в своем деле. Удаляли родинки, успокаивала ребёнка, как своего). Летально посоветовала как обрабатывать ранки, отправила материал на биопсию. Огромное спасибо.
Посещаю Бьюти Мед сама и с ребёнком. Хочу отметить прекрасных специалистов детского УЗИ, а так же Кудашову Ю.В. - замечательный внимательный специалист в области косметологии. Никогда ничего лишнего не будет советовать 👌
Хорошая клиника, приветливый персонал. Ходила сюда и к врачам, и сдавала анализы крови. Цены адекватные , даже ниже чем в других клиниках. Однозначно рекомендую.
Не первый раз прохожу процедуры красоты в этой клинике! Приезжаю из другого города. 😍 Очень деликатный и граммотный врач Анна Жановна! Её рекомендации всегда только на пользу и в меру! Спасибо🙏💕 Каждый следующий раз - только к вам!
Педиатр Чернева Наталья Алексеевна самый лучший доктор! Всегда ходим с ребёнком только к ней. Назначает эффективное лкчение, сразу становится лучше. Очень её рекомендую!
Ходила на Узи малого таза.Принимала врачь Мамонтова Екатерина Геннадьевна. Очень хороший врачь.Всё граммотно объяснила что к чему.Она очень понравилось.Я советую к ней ходить. И сама тоже буду.
Регистратура - всё грамотно и понятно объяснили.
УЗИ- доскональный и грамотный специалист.
Кардиолог- специалист в своей области. Задавала наводящие вопрсы, дала грамотные и понятные рекомендации.
Пришла в клинику БьютиМед, с ребенком, к дерматологу, Островская Лариса Павловна, прекрасный врач, удалила бородавки ребенку, проконсультировала, назначила лечение! В конце ребенку подарили милый подарок за стойкость😃 Обязательно придем еще!
Еграшкина С.А. Это врач самой высшей категории. Все объяснит, разъяснит. Спасибо за лечение.
Были на приеме ни один раз, минусов я вообще не увидела, их просто нет. Просто это очень хороший врач педиатр-пульмонолог.
Клиника мне очень нравится.приемлемые цены на анализы и на прием врачей. Бывают скидки. В помещении чистенько , уютно . Девочки на рицепшени приветливые. Кровь из вены берут очень аккуратно, безболезненно. Рекомендую к посещению.
Была на приеме у врача дерматолога (удаление бородавки) Островской Ларисы Павловны. Очень хороший врач, выполняет процедуры тщательно и не торопясь с большим пониманием. Большое спасибо!
Остались крайне не приятные ощущения от посещения клиники. Сегодня дочь посещала клинику, делала пирсинг. Через 20 минут после процедуры у неё открутился шарик на кольце и выпал. Она вернулась в клинику с просьбой заменить шарик, на что ей ответили, что сделают это только за доп.плату. Я совершенно уверена в том, что пирсинг должен быть заменен клиникой потому что:
а) либо крайне не качественная серьга, которая раскручивается за 20 минут, либо специалист закрутил недостаточно плотно.
б) даже если все серьги в клинике такого качества, что каждые 10 минут требуют "дозакрутки", специалист об этом не предупредил, и не сказал о необходимости постоянно поправлять шарик.
В любом случае, серьга требовала замены за счёт клиники.
Это не большая сумма, но ситуация оставила крайне неприятный осадок.
Сегодня была у Мамонтовой Екатерины Геннадьевны на узи нижних конечностей ,прием прошел на высшем уровне, замечательный специалист и просто лучшая!!! Побольше таких врачей🙂🙂🙂