Замечательный магазин косметики, многообразие товара на любой кошелек, богатый выбор для любого возраста как женщин, так и мужчин! Привлекает интерьер, ухоженность помещения, но самое прекрасное - это отношение к покупателям. Продавец-консультант Алеся наделена не только чувством такта и уважения к посетителям, но и глубоким знанием своего дела. И, что немаловажно в такого рода магазинах, всегда ухожена, улыбчива, милая и очень стильная молодая девушка!
С уважением- постоянный клиент Татьяна.
Случайно наткнулась на магазин. Ранее ездила на Вишняки, тратила много времени. А в этом магазине оказался широкий ассортимент, всегда можно сделать индивидуальный заказ, часто скидки. Покупаю в основном парфюм. Всегда стойкие запахи и хорошего качества. Претензий вообще нет.
Плюс приветливые сотрудницы, всегда потскажут, помогут выбрать. Приятная атмосфера. Благодарю девочек за качественную работу
Покупаю не первый раз, уже несколько лет косметику. Евгения это просто космос💣, всё объясняет, рассказывает, показывает. Очень довольна этим магазином, своей находкой. Девочкам удачи и процветания.
Уютный магазин с приятными продавцами и хорошим выбором)
Помогут, подскажут
Хожу не часто, но уже на протяжении многих лет не изменяю этому магазину
Рекомендую!
Не устаю хвалить этот магазин и персонал ! Хозяйка замечательная девушка 👍👍👍всегда все подскажут, посоветуют! Хожу туда не первый год, и еще ни разу не пожалела! Всем советую данный магазин👍👍👍
Замечательный магазин, богатый выбор, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором. Не первый год хожу в этот магазин и у меня он стоит на 1ом месте
Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких
Спасибо Вам за то, что Вы есть и удачи Вам😘🌸
Очень классный магазинчик! Большой выбор косметики и очень приветливые продавцы. Всегда помогут и подберут косметику под ваш тип кожи или волос. Рекомендую!!!
Хожу не в первый раз в этот замечательный магазин косметики,все оч нравится прекрасные вкусные товары,замечательное обслуживание,жилаю процветания вашему бизнесу🌹🌹🌹
Отличный магазин,продавцы отзывчивые,подход к клиентам на топовом уровне,по заказам,доставки своевременные и постоянно держат в курсе по наличию)
Рекомендую
Была в данном магазинчике,осталась довольна .Девочки приветливые ,все расскажут и подскажут .Хотелось бы конечно больше ассортимента.А то бывает прийдешь а этого нет в наличии быстро разбирают ,.Ну так в целом не плохо.Расположение конечно не очень удобное парковки нет.И тяжело найти сливается, другими магазинами.
И продавцы и ассортимент на уровне, но я была там один раз. Толком не распробовала. А сейчас я практически каждый день на даче. Даже по привычным местам мне ходить некогда. Только в пожарном случае.
Хороший магазин с хорошей косметикой, цены очень привлекательные. Хотелось бы ассортимент побольше. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, посоветуют. В магазине чисто