Прошла обучение у самого лучшего мастера Пятигорска 😍 Хочу сказать огромное спасибо Ольге за обучение! Все очень понравилось: обстановка, подача материала, практическая отработка. Все понятно и доступно ! 👍 😊😊😊 Не жалею что ехала в такую даль, чтоб пройти обучение!😊 Очень приятно иметь дело с такими хорошими людьми !!!👍👍 а главное с профессионалам своего дела!!!!😊😊Обязательно приеду еще за новыми знаниями
Сделала депиляцию у мастера Ольги и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.🔥🔥🔥
Пришла наугад и получила качественный сервис. Процедуры проходят в приятной обстановке, с отличной музыкой , ненавязчивые запахи . Ольга прекрасный специалист. Результат как говорится на лицо! Благодарю за качество и продолжаю ходить ❤️
Мастер профессионал, любит и знает свое дело и делает его на все 100%. Косметика премиум класса. Очень доволен результатом - познается в сравнении. Результаты мужской косметологии просто поражают! Чистота, уют, комфорт!!!
Ольга лучший мастер на КМВ!!! Сама я езжу к Ольге из г. Георгиевска. У меня был очень горький прошлый опыт с горе мастерами. Я очень счастлива что нашла Ольгу, она работает фитосмолой, это самый лучший материал для шугаринга!!! Вся космецевтика премиум класса!!! Рука у Оли лёгкая, процедура безболезненная!!! Так же она рекомендует грамотный домашний уход, и мне помогла наконец-то избавиться от вросших волос.
Мастеру ставлю не 5⭐, а 100500⭐⭐⭐⭐⭐
Мастер своего дела ,работает с материалами премиум класса, процедура пройдена безболезненно и комфортно, очень доволен, в сравнении с другими мастерами я выбираю мастера Ольгу, спасибо большое.
Самый лучший мастер по шугарингу👍💯
Уже год хожу к Олечке и очень рада этому знакомству, всегда процедуры проходят на позитиве. По качеству выполнения и безболезненности шугаринга-это лучшее что можно посоветовать всем👌
Отличный мастер Ольга, делала чистку и массаж лица - авторский, включая шею, декольте и главное - волосы. Спала во время процедуры в релаксе! Результат просто бомба! Косметика премиальная 🔥 Рекомендую!!!!💥
Чудесная Оленька, спасибо огромное за высочайшего качества уход за моим лицом и кожей! Невероятное ощущение комфорта! Такой я не ощущала свою кожу просто никогдааа!!! А запах уходовой косметики просто нереальный!!! Мечтаю, когда помаду к тебе снова 🤩
Ольга, лучший мастер в Пятигорске! Делаю шугаринг фитосмолой только у неё. Не больно, очень комфортная кушетка и приятный в общении мастер. Однозначно рекомендую!!!
Настоящий мастер своего дела, очень заботливая по отношению к своим клиентам, отличное качество выполнения процедуры, а так же остается эффект от процедуры на долго))
Была на процедуре Сахарное моделирование фигуры. Невероятно приятный антицеллюлитный массаж, ощущения релакса, результат 🔥🔥🔥 Такого массажа в городе нет ни у кого!
Лучше мастера Ольги вам не найти, это проверенно лично мной🫶🏼 мало того что выполнит работу на все 100%, так еще и максимально безопастно, знает все о своей работе от А до Я! Безгранично ценю таких мастеров 🫶🏼🫶🏼🫶🏼