Отличная атмосфера, вкуснейший кофе, приятная обстановка, спасибо мастеру маникюра Елене за качественную работу и приятное общение. Наконец то в Видном появилось заведение, где работают профи. Рекомендую всем!
Полюбила ваше кофе и вкусняшки...от души благодарю за прекрасную работу и творческий подход ваших мастеров, спасибо за старательность, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех, а нам радость, будте всегда такой энергичной командой! 😘
Переехала в Видное пол года назад, думала буду ездить в Москву на маникюр. Открылась прекрасная студия-кафе, думаю дай зайду и попробую, до этого пробовала ходить в другие студии в Видном, но не устроило или качество, или отношение.
Я любитель хорошего кофе утром, а так же сделать все свои дела в первой половине дня. Когда узнала что могу сделать два дело одновременно, решила, что мне точно стоит записаться.
Была у мастера Ольги и Оксаны на маникюре, я осталась в восторге, так как для меня глубокий и красивый маникюр сделать практически никто не мог.
Также делала коррекцию и окрашивание бровей, мне тоже очень понравилось.
Девочки теперь я ваш клиент, так как спустится на первый этаж, выпить вкусное кофе и сделать прекрасный маникюр это прекрасно, я думала такогл не бывает!
Обожаю это уютное местечко в нашем городе. Регулярно хожу на процедуры к мастерам. Делаю не только маникюр/педикюр, а так же бровки и депиляцию. Девчонки очень стараются. Видно, что в это место вкладывается очень много сил и души. Желаю хозяйкам дальнейшего процветания и успехов!
Советую этот маникюрный салон, хорошие мастера, качественные материалы, чистота, безопасность процедуры , что, на мой взглчд, является важнейшим пунктом для такого салона. А кофе и пирожные 😋😋😋😋. Интересный интерьер!!! Очень уютно! Вернусь туда неоднократно!!!
Всегда вежливый персонал и отличная атмосфера! Хожу сюда с открытия, ни разу не подвели 👍🏼 а к мастеру Оксане отдельная любовь 😻 ну и кофе, конечно же вкусный ✨
Симпатичный дизайн внутри, встречает не разговорчивая администратор, пока сидела ожидала мастера не предлагают попробовать кофе и чай, хотя позиционируют себя как кафе. В итоге не поняла в чем смысл бьюти кафе, если у вас просто лежат конфетки и печеньки на столе при входе. Если салон хочет продавать то почему клиентам не предлагают кофе попробовать или чай, мне непонятно.
Пришла я на маникюр с покрытием к Ольге. Выставили прайс мне в 2500р. за покрытие с учётом скидки, палетку на выбор сразу дали подороже, не сказав ничего про альтернативу, при этом приписав «выравнивание», которое само по себе подразумевается для того, чтобы покрытие легло ровно, и его я не просила, через 4 дня покрытие начало откалываться, больше нет желания ходить.
Сделали салон «дорого-богато», а мастеров видимо найти не смогли.
Бессмысленное нахождение директоров на месте. Вместо контроля качества-попивание кофейка)
Добрый день! Я мама двух малышей и мое время безценно!!! Безумно понравилось услуга в 4 руки, за два часа мне сделали руки, ноги и плюс еще брови!!! Я отдохнула, смотрела кино, пила вкусный латте и ушла с ухоженными руками, ногами, и бровями ))) мамы очень советую!!! Цена, качество, сервис на уровне!!!
Мила Семяшкина
23 июня 2020
Уютная атмосфера, лучшие мастера, очень рада, что у нас в районе есть теперь такое замечательное место. кофе у вас превосходный, и ноготочки бомбические сделали девочки, всем советую!
Ужасно, салон с плохими мастерами! Мало того, что цены очень дорогие (за маникюр с гель лаком вы заплатите 2500 руб, а за педикюр еще 2600 руб), Самое главное - мой маникюр отвалился через неделю !! ((( Не советую однозначно !!!!.....
Анна Astrin
Кофеман 3 уровня
13 мая 2021
Делала там единоразово маникюр и педикюр, в целом неплохо, только сильно стерли аппаратом кутикулу и пятки 😑 ещё пыталась два раза записаться на эпиляцию но постоянно косметолог не мог прийти в этом время, хотя онлайн-запись была открыта. В этот салон больше не хожу) только кофе был вкусный, это да.
Красивый интерьер, приветливый персонал. Видно, что хозяйки любят свое творение, стараются привлечь клиентов, удачи им и процветания. По услугам не скажу, маникюр не делаю.