Главный плюс - очень квалифицированный мастер Наталья Михайловна Мухина! У неё золотые руки! Она с первого взгляда понимает, какой образ подойдёт человеку. Я полностью доверяю мастеру свою голову (мелирование, стрижка и укладка). И ни разу не пожалела об этом. Результат каждый раз впечатляет, и я всегда ухожу довольной и уверенной в своей привлекательности!
Моя большая ошибка ,что я не почитала отзывы…Но было доверие ,так как мой муж ходит туда стричься к Сергею и всегда все на отлично.
Также как и предыдущий автор отзыва ,записалась по биглиону на сложное окрашивание к Елене.Мне нужно было лишь чуть обновить шатуш. Выдрала все волосы!!!!Все из рук падает, голову мыть не умеет!то ледяной водой мыла то горячей! Надо было мне заснять как она сушит волосы феном,это вообще треш!Самый интересный момент настал когда она закончила и я начала смотреть результат.У меня началась истерика, я вся как зебра !Ни какой растяжки цвета!Она говорит,успокойся, это свет так падает 😄Пока я стояла в шоке,она принялась размешивать краску и говорит сейчас все исправлю. Итог еще одно окрашивание+ мытье с выдиранием волос+суперр не профессиональная сушка итог стало еще хуже !волосы стали серыми все с теме же проплешинами, но + еще пересушила их и они превратились в салому😢
Я первый раз столкнулась с таким специалистом, обходите ее стороной !!!И да кстати ,я отказалась платить за такой ужас. Фото после первого окрашивания.
Купила купон на Биглионе на сложное окрашивание за 1800 руб. в салон Б'юти на Провиантской к мастеру Елена. Начнём с того, что мастер не самого высокого уровня мягко сказано...виски не прокрашены...пока мыла голову повыдергивала мне все остатки волос, которых к сожалению не так много...наверно потом ещё и удивилась, что не все выдергала, и я не стала лысой. Руки трясуется у мастера...расчёску роняет...стрижет не аккуратно с какой то брезгливостью. Ещё сверху 900 рублей содрала..по причине окрашивания волос в один тон...это закрашивание седины. Я попытался объяснить, что согласна доплатить, но окрашивание в один тон было не на всю длину и в купоне чётко прописано за что и как платить...Пока делала шатуш исцарапала всю кожу головы...я думала с меня скальп снимают. Уважаемый салон..если вы предоставляете мастерам у вас работать, то следите за ними, за их работой и квалификацией. Они представляют ваш салон! Вообще не рекомендую этот салон и мастера Елену.
Внутри уютно, удобно, в целом неплохо, не тесно. С парковкой ну так себе. Я хожу туда ради своего парикмахера, маникюр тоже хороший. Если б не Наталья, конечно б не поехала. Как говорится, все для себя, любимой.