Современный завод по производству пластиковых изделий, отличное качество продукции, широкий ассортимент! Сотрудничаем несколько лет, удачи вам и процветания!
Современный завод по производству пластиковых изделий. Качество товара хорошее, ассортимент широкий. Надёжный партнёр. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!!!
Прииехал на погрузку к 8 утра. Прошло 5 часов все еще не загрузили. Поставили на ворота , потом позвонили сказали отъехать , .вместо меня поставили свою машину видите ли срочно ее надо грузить. Я считаю так не должно быть. В очередях на погрузку должны грузить по порядку.
Александр Петров
19 декабря 2024
Сегодня тут грузился на магнит в Иваново, это просто ужас грузят долго , идёшь оформляться вонь такая из туалетов чуть не падаешь, такая же и контора как туалет лучше с ними не работать грузят долго и много ,а денег платить не хотят, жалеют за 18 паллет 17 тыс платят это ужасная компания, водители, не ездите туда грузиться.
Добрый день, уважаемые руководители и сотрудники компании.
Я давно пользуюсь вашей продукцией. Хочу выразить благодарность за ее качество и широкий ассортимент нужных товаров хозяйственного назначения.
Спасибо за ваш труд.
В Священном Писании говорится:" Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его "(Притчи 12:25).
Надеюсь, что и мои слова благодарности порадуют вас.
Успехов на производстве и побольше хороших отзывов.
С уважением Фиона.
14 июня 2023
Доброе время суток уважаемые сотрудники предприятия. Обращалась к вам по поводу недокомплекта товара, к моему удивлению, отзыв был выполнен быстро и качественно. Но это ещё не все, в посылке был подарок, очень красивый термостакан с декором, чему была приятно удивлена. Порадовали подарком и быстрой отправкой недокомплекта этажерки, Джулия. Всем сотрудникам успеха в работе, крепкого здоровья и мирного неба над головой.
Очень хорошая организация! Мне очень понравились и сотрудники и само предприятие! Единственные, это гнать ип шаова оттуда! Людей обманывают и страдает репутация замечательного предприятия!
Очень современное и полезное предприятие, соответствующее и опережвющее стандарты отрасли, хорошая автоматизация и высокий уровень безопасности! Очень чисто в цехах, немного шумно. Предприятие заслуживает внимание как работников, так и местные власти. Команда предприятия молодцы!
По поводу продукции:ассортимент просто огромный, на любой вкус и цвет. Правда цены чуть дороже, чем на аналогичные товары других производителей. А по поводу работы: тяжеловато, конечно, физически, но график хороший и платят нормально, если работаешь. Кто не ленится, тот работает, сама работаю здесь уже очень давно.
Жена работала в этой организации у меня. С её слов пишу отзыв.
Работа без перерывов как таковых, только на обед если. Целый день на ногах бегаешь. Скомплектуй изделия, коробки поклей, упакуй и на поддон всё это сложи- и побыстрей давай. Да когда ж всё одному успеть? Никто ничего не обьясняет- задание кинули и делай как хочешь. Требуют всё и сразу. Нормы просто жуткие
Из плюсов-Зп вовремя, ночь оплачивается в двойном размере, есть свой кор. транспорт, в цеху тепло, чисто. Хорошее качество изделий
Приобрела недавно в магазине окей изделие от Bytplast: Горшок-стульчик Пластишка. Моему ребенку год и три недели, начала знакомить его с горшком, все шло хорошо, пока ребенок из любопытства не перевернул горшок-стульчик и не облокотился на него. Прикосновение к ножке стула было незначительно, но я была в шоке, что ножка горшка-стульчика оставила настоящую рану-порез на коже ребенка. Я написала на электронную почту компании bytplast, затем в группу в VK. Служба работы с клиентами после обращения в группу отреагировали быстро. В ходе общения выяснилось, что стульчик бракованный и мне пообещали, что недостаки прессформы будут устранены. Кроме того на официальном сайте обещали разместить предупреждение для родителей об использовании данной модели. Бракованный стульчик мне заменили на другую безопасную модель горшочка с доставкой на дом. Приятным сюрпризом было обнаружить подарок с продукцией bytplast в дополнение к новому горшочку. В целом, реакцией компании на обращение осталась довольна, новый горшок действительно безопасен в использовании.
Работа без перерыва, без обеда как такового,все 12 часов на ногах. Только при таких условиях вашей работы у вас будет нормальная зарплата. Спрашиваешь как начисляется зп, все отвечают по разному. Дают по несколько заданий выполнять одновременно, а потом ещё спрашивают с тебя почему норму не выробатываешь не по одному из них
Ну в целом могу сказать что если вы хотите пойти туда работать, то подумайте дважды потуму что зп оставляет желать лучшего, а нормы свою очередь дикие! Что касается изделий, то могу сказать что пойдет) Крепкий средничек!
Бешенные нормы. Адский труд девочек.
Ни пожрать, не попить. Что бы выполнить норму на 12 часов нужно взять две-три машины на смену. Короче ужас.
А нормы прибавляют постоянно.
Отвратительное качество тарелок!!! Пользовались пару раз, после сего отклеялась наклейка от рисунка на терелке и ребенок подавился? Не советую к использованию