Инженеры компании БЫТМАШ оперативно произвели расчет и монтаж газовой системы отопления в моем загородном доме. На протяжении гарантийного срока бесплатно приезжали и проводили тесты систем. Однозначно рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за ремонт стиральной машины. Уже прошло 4 месяца с момента ремонта - все работает😊Выезжают в удобное для клиента время по адресу, дают грамотную консультацию и на месте решают проблему😊спасибо!
Мастер подъехал в удобное для нас время и быстро устранил неисправности в работе стиральной машины. Заранее поинтересовался о модели техники и когда оказалось, что некоторые запчасти под замену у него они были в наличии. Профессионал своего дела, управился с заменой запчастей за полчаса. Приятный бонус - гарантия на ремонт. Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра за оперативный и недорогой ремонт моей посудомоечной машины. Прошло более года, машина работает на отлично! 🙂Хорошо что не пришлось потратиться на новую посудомойку.
26 июля 2021
Мастер 👨🔧 за пару дней восстановил блок климат контроля Toyota Prado. Хотя в автомастерской ее уже приговорили к утилю.
Спасибо большое мастеру Сергею за оперативный ремонт посудомоечной машины, за то что подстраивается под клиента, а не наоборот. За чистоту, аккуратность и качество. Мастер на все вопросы отвечает, очень вежливый, дает рекомендации по эксплуатации бытовой техники. Огромное спасибо!
Мастер Сергей-отремонтировал стиральную машину.Профессионально и быстро (в день вызова).Объяснил,что сломалось и как будет чинить. Приятно общаться с такими людьми.
Большое спасибо Мастеру Сергею! за замену вентилятора в холодильнике, который очень громко гудел, приехал сразу в день обращения, и сделал быстро 15-20 мин. Мастер сделал скидку, и дал гарантию год.
Посудомойка сломалась, простояла некоторое время, я никак не могла найти мастера, которой не наугад будет определять поломку, а будет профессионалом в своем деле. Мастеру из Бытмаша пришлось немало сделать, чтобы посудомойка вновь заработала. И ура, теперь все в порядке. Благодарю за проделанную работу.
Ремонтировал микроволновку.
Сервис на отличном уровне.
Все сделали хорошо, буду сюда обращаться и далее.
21 января 2020
Пытался вызвать мастера для несложного ремонта холодильника (замена терморегулятора). Мастер, узнав марку холодильника, выехать на ремонт отказался. Пришлось вызывать мастера с авито. Ремонт занял 15 минут. Вывод: жлобная контора.
Приобретали насос для стиральной машины. Продавец все подробно расказал и показал, как самостоятельно все поменять. В итоге экономия 2000₽. Сервис замечательный. Рекомендую.
9 ноября 2019
Быстро, качественно! Сразу заменили детали, многие в наличии!
Причем ремонт всей бытовой техники, номер записала, буду советовать.
Сдавала в ремонт посудомоечную машину , все неисправности устранили, мастер вежлив , на все вопросы отвечал.
30 августа 2017
на звонок ответил мужчина, спросил какая марка у стир.машинки и какая проблема, сказал "возни много" и повесил трубку. Перезванивать я не стала и вам звонить даже не советую