Самый лучший ресторан в Железногорске, посещала его лет 5 назад, по кухне , по подаче я этому ресторану и шеф-повару поставила бы оценку 10 из 10, и очень рада, что и 28.12.24 и 31.12.24г. команда ресторана откликнулась на мою просьбу на доставку блюд в больницу моему брату, ему было и очень вкусно как дома( Новогодний ужин ) и безумно приятно! Ребята, Ваш ресторан и Ваша команда ЛУЧШИЕ👍👍👍👍👍в этом городе! Моя огромная благодарность Вам всем!
С уважением, Ольга!
г.Санкт-Петербург.
Это идеальное место для того чтобы вкусно и красиво провести свое время. Неважно, хотите ли вы провести свой вечер в одиночестве или в кампании друзей/семьи, это место идеально для любого повода. Здесь вас встретит радушный и улыбчивый персонал, который очень внимателен к своим гостям. Вкусные блюда, которые не оставят равнодушными ни одного гурмана.
Каждый раз приходя в это заведение, хочется возвращаться в него вновь и вновь, каждый раз влюбляюсь как в первый.
Желаю заведению процветания и большой прибыли!
Был прекрасный атмосферный ресторан, очень любили в этом заведении встречаться с друзьями. В последнее время сплошное разочарование(
Любимые блюда намного хуже приготовлены, ощущение, что « на скорую руку». Сегодня зашли с подругой поужинать после работы. Посадка 50% в 19:00, при этом все компании уже кушали. Мы прождали 2 салата 1,5 часа
за пустым столом. После претензии, принесли салаты, кушать уже не хотелось совсем. Кухня не предупредила официантов, что людям в ресторане еду готовят в последнюю очередь! Сначала видимо обслуживают доставку. Мы очень расстроены таким отношением! Надеюсь, руководство прочитает и отреагирует!
Очень двоякое мнение сложилось об этом заведении. Уютная атмосфера , доброжелательные официантки, обслуживают быстро. Меню очень разнообразное , любое блюдо вкусное, но...Очень часто нет многих блюд из меню. Хотелось бы, чтобы учли этот момент. Рекомендую.👍
Переезд в конец города не помог - места стало очень мало, приходится боком меж столов проходить,если кто-то навстречу идёт,мебель всё такая же.. Пришли отдыхать перед новым годом, сервис на троечку. Девочки официанты не успевают, всего 2 на весь зал. Делали предзаказ, на столе стояло уже всё заветренное и холодное!!! (( Порции не соответствуют картинкам в меню. Цены выросли. Ну простецкая еда, не уровень ресторана. Впечатление по еде- что не ресторан ,а столовая. Рыба, как варёная,не вкусно(( Нарезку из слабосоленой сёмги принесли 3 кусочка )))) издевательво. Десерт вкусный,поэтому 2 звезды
Очень уютный ресторан, со вкусом подобранный интерьер, располагает прекрасно отдохнуть и отведать чудесную кухню. Спасибо большое гостеприимству и отдельное Спасибо шеф-повару за прекрасно приготовленные блюда и их оформление.
Сегодня был мой день рождения, за день до этого я предварительно приехала и оговорила с администратором меню и время подачи блюд. Сегодня когда приехали гости пришлось ждать подачу блюд почти на минут 40 позже, гости сидели голодные. В 2 блюдах попались волосы, позвали администратора извинились и на этом все! Не комплимента от заведения не скидки. Обслуживание нулевое принесли мороженое составили на стол и там сами расставляйте. Сказать что я была и гости огорчены, ничего не сказать! Праздник испорчен!Персонал слабый вообще, нет клиентоориентированности! Не рекомендую данное заведение!
Приятный интерьер и персонал. Заказ приняли и принесли быстро. Еда(в большей степени) и напитки не соответствуют ценам, много просят за отсутствие вкуса, качества и внешнего вида. Очень надеюсь, что управляющий ресторана поправит меню. 4 звезды за интерьер, за еду, напитки - 3 звезды.
Отличное место, очень уютно, и вкусно.
Многие жаловались на время обслуживания, я бы сказал, как в обычном ресторане. Зато еда не из микроволновки. Все свежее.
Ресторан не плохой, внутри красиво, уютно. Еда вкусная. Нас было 5 человек и у каждого было что-то не то с блюдом. Индейка была не прожарена, когда мы обратили на это внимание официантки, она забрала блюдо со словами "сейчас доготовим" и они не заменили блюдо, а реально доготовили. С одной тарелки мы сняли волос, в тарелке с соленьями был неприятного вида огурец. Карпаччо по вкусу напоминало кашу, видимо рыба была переморожена. Про стейк вообще забыли, когда мы напомнили, то сказали, что наш стейк будет готовиться долго и предложили другой.
Посетили данное заведение , обслуживание замечательное , еда очень вкусная , салаты принесли быстро, мясо было сочное
Официант Екатерина была внимательна и помогала с выбором
Приятная обстановка и ненавязчивая музыка
Ресторан Быковский посещаем постоянно в течении 6 лет. Очень приятно быть в этом ресторане. Шикарное обслуживание, великолепная обстановка,вежливость персонала. Вкусные и свежие блюда приготовленные от всей души,и с душой как дома. Процветания вам и благодарных посетителей.
Хороший ресторан. Очень понравился. Ходили днем, свободные места были. Впервые пришли после их переезда, все новое, внешне выглядит отлично. Стиль лофт, поэтому некоторые могут чуть не понять простоты дизайна. Кухня тоже понравилась, мясо приготовлено отлично. Салатики тоже интересные и вкусные. И конечно десерт. Все в общем хорошо. Советую!
После этого стейка стриплойн, я задумался стать вегетарианцем, овощи гриль тоже под вопросом , подача как на даче у родственников
Справедливости ради , Дорадо была вкусная , настойки топ за свои , сидр тоже вкусный
А чизкейк вообще невероятный
В общем не ходите сюда голодными , а вот перекусить и немного выпить нормуль
Кухня хорошая, персонал приветливый -молодцы. Но, когда в Европе было помещение больше, было понятнее. А так вполне себе хорошее место и покушать и отметить день рождение
Лучший ресторан в городе как по мне, вкусные и достаточные порции разнообразных блюд, весьма качественные продукты, приятная атмосфера создаваемая в том числе лёгкой и филигранной джазовой/классической музыкой (но не всегда к сожалению)
Мы сейчас в ресторане: через час нам принесли закуски, через полтора часа нам перенесли салат, лосось заветренный, стейк стиплойн просто отвратительный - жалко продукты - повар просто испортил их, обслуживание ужасное - нам всегда не подавали приборов к блюдам . В туалет страшно зайти. Жаль что так всё испортилось .
Заказывали вчера доставку на дом. Привезли как обычно всё быстро, всё свежее, хорошо упаковали заказ. Очень мясо мягкое, сочное, баранина, язык и лосось тоже шикарные. А соусы к языку просто бомбические, очень вкусные. Салаты тоже все свежие и заправки вкусные. Однозначно всё на высшем уровне.
Место в целом не плохое, еда ,интерьер,но время ожидания приготовления очень долгое,при том что всего 3 столика занято.Официант вообще забыл про наш заказ,просидев 40 минут так ничего не принесли
Цены высокие, а готовить не научились
Свинина сухая, телятина как резина
Ждали САЛАТЫ больше часа!! Хотя посадка была далеко не полная
Вообщем цены не соответствуют качеству блюд, к сожалению.
Посетили ресторан по новому адресу ,нам все понравилось: вежливое обслуживание,широкий выбор в меню,приятная обстановка ,рядом с домом ,теперь будем частыми гостями .
Все очень понравилось. Все блюда, которые мы заказали были очень вкусные. Понравился обновленный интерьер. Обслуживание - отдельная тема! Очень вежливая и внимательная девушка официант и администратор.
Раньше любили ходить в Быковский в Европе. Решили прийти в новую локацию. К сожалению, качество еды упало невероятно. Ингредиенты не очень вкусные, старые повара ушли, новые явно слабее. Мы заказали сибас, принесли почти сырую раз мороженную рыбу. Ни одно блюдо не порадовало. Очень жаль, но больше не придем.
Хуже места не существует. Антисанитария, администрация хуже бездомных и алкашей на улице. Советую обходить место стороной, хуже еды вы не попробуете нигде в городе, легче пойти шаурму взять)
Раньше был на 5, этим летом он переехал. Был классный борщ, сейчас нет.. Окрошки нет, меню скудное. Надо бы все вернуть, хотя бы до уровня предыдущего года
Самое ужасное место в котором была. Посетили это заведение, когда посадка была максимум 50%, коктейли несли очень долго, через 20 минут оказывалось, что некоторых коктейлей вообще нет, потом оказывалось, что есть. Хотела заказать поке, уточнила у официантки, какой соус входит в состав, на что получила ответ: «Я это не знаю. Это не моя работа, это повар готовит, я это не учу». Стейк принесли сырой, потом дожарили и превратили в уголь. Менеджер вообще бесполезный сотрудник, если честно, когда высказали претензию, сказала: «Щас» и ушла. Больше не вернулась. Благо, удалили из чека стейк, который был так и не съеден. Я знаю, что такое работа в общепите и что такое запара, но сервис тут отсутствует. Поехали потом в другое заведение, где была полная посадка. Получили быстрое обслуживание и качественный сервис, а ценник в несколько раз меньше)
Посещение ресторана неоднозначно. Столики слишком близко стоят к диванам. Официанты нерасторопные. Шампанское принисли спустя минут 20-30 после заказа, по пути разбился бокал, но всем нужно учиться, отрабатывать навыки и.т.д . Но очень вежливы и доброжелательны, старательны. Огорчила кухня, минут через 30 сообщили, что блюдо в стоп-листе, в итоге 2 порции принесли, а третий сидел и смотрел как другие едят. В Итоге заказ отдали спустя 1.5 часа. Но что расстроило, так это подмена продуктов. Были год назад, заказывали блюда с полюбившимся сливочным соусом со шпинатом. Обман! Обыкновенные листья дешманского салата на блендере. Через год пришли - тоже самое. Шпинатом и не пахнет. Не могу сказать, что это не вкусно, но не заявленный шпинат, и вкус и цвет, и послевкусие другие. Просто афера! Если подменяют продукты из низкого ценника, то что с ингридиентами более высокого ценового диапазона?
Было там не один раз даже день рождения туда отмечала.... Очень вкусно было место спокойное и уютное. Официанты молодцы следили за порядок и уважительно к клиентам.
Посетили в новогодние выходные. Зашли днем перекусить десертом. На ресторан заведение " не тянет". Не все десерты согласно меню были в наличии. Напитки были поданы не как раньше, а в стаканах из фикс фрайса. По вкусу ничем не напоминали те напитки, которые мы заказывали, посещая заведение ранее. Остался неприятный осадок от обслуживания официантки: карты не принимают, а при оплате через онлайн ресурс просят предъявить подтверждение.
Вошли в зал ресторана хостес - трепется по телефону, ждали как истуканы на входе пока определят столик. Некоторые мудреные блюда из меню пришлось перезаказать, по причине отсутствия возможности их приготовить. Кофе больше похож на ячменный напиток с жаренными желудями. Салаты принесли пересоленые. "Быковский" уже не тот, а жаль.
Отличный антураж и очень вкусная еда, хорошие коктейли, НО очень плохое пиво. Я разбираюсь в пиве, заказал бокал светлого - не ясно кто варит, официанты начали говорить что это их фирменное, но конечно же пивоварни своей у них нет, а пиво вроде как из Курска. По вкусу как мокрое зерно и картон. От этого пива мощно заболела голова... Смените поставщика пива, пожалуйста.
Новая локация хуже старой... Стаканы принесли под шампанское в каплях. Кухня тоже изменилась. Кольца кальмара в кляре принесли без кляра. Администратор зала отреагировала, спасибо. Но официант после замечаний была постоянно с недовольным лицом. Очень любили проводить время в этом заведении. Но сейчас отношение двоякое. Поэтому три!
Fire Girl
19 июля 2024
Пришли сюда, (19.07.2024 около 19:00) когда бирхаус был переполнен. Приехали с Москвы. Цены, как средний и выше чек по Москве, а вкус - не соответствует. У мужа пересолили пюре, а у меня пересолили жаркое из говядины. Брускетты были невкусные за счет того, что было какое-то жирное масло или что эта за текстура - фиг его знает …Помимо этого, еще окрошка острая была чересчур, да и хлеба у них не оказалось..
Я впервые не допила лимонад, хотя, в такую жару, очень хочется его пить.
Стоят вентиляторы, которые работают в конце зала на пару столов, сплит-система выключена, а окна открытые, было невыносимо душно.
КОРОЧЕ - НЕ СОВЕТУЮ! Лучше забронируйте столик в том же бирхаусе и покушайте вкусно, и недорого.
Ресторан еще работает (yandex показывает, что нет), но от старого быковского здесь не осталось почти ничего: ни вкусных салатов, ни вкусных мидий, даже бокалов в ресторане красивых не дают. Раньше лимонад был вкусный, красиво оформлен в красивом бокале с мятой. Сейчас бросили граненый стакан а-ля бабушка в деревне, с двумя льдинками на дне и ноль оформления. Пивная тарелка скатилась в несьедобное дно, гренки -- черствый отстой, курица гриль переперченая, в баклажановый салат семечки нормальные зажали, лосось на пару кислая несьедобная вата. Я не знаю, что случилось, куда делся нормальный повар, но после 3х лет преданности этому ресторану это последний раз, когда мы тут ели.