Купил ноутбук в этом магазине, остался очень доволен. Он легкий, быстрый и экран яркий. Ну и, т.к. бу, очень важно было, чтобы всё работало как положено. Никаких нареканий вроде нет))) Продавцы помогли выбрать подходящую модель, даже владелец подключался, был в офисе, захотел помочь) В общем приятно, когда люди с душой относятся к своему делу. Спасибо за хороший ноутбук!
В Гомеле ничего подобного не видел. Живу в Минске и как приезжаю к родителям, то приношу сюда свой ноут на профилактику. Жаль, что скоро на Макбук буду переходить, а тут пока такую технику не берут на ремонт. Хотя бы честно. По цене всегда приятно, а отношение вообще топ. Спасибо ребятам
Кстати, еще брал бу ноут на подарок года полтора назад. Всё работает у сестры и по сей день..
Ребята очень профессионально относятся к своему делу. Заказывал у них ноутбук с доставкой. Отличный ноутбук, всё как сказано в описании. Попросил дополнительно поставить 1Тб HDD вместо привода - сделали. Всем доволен, всё отлично. Рекомендую!
Отличный магазин, приобрёл товар, всё работает, гарантия быстро оформляется, всё хорошо оформлено, один из лучших ИП по компьютерным комплектующим и ноутбукам!
Ужасно. Принесли новый ноутбук, для установки Windows. Обговорили с менеджером установка windows и базовый пакет office. Какое было разочарование, когда дома мы поняли, что windows не активирована, и на ноутбуке работать нельзя! Учётная запись заблокирована, office без ключа да же не сохраняет документы. По телефону на вопросы почему так? менеджер ответил: "купите лицензионный ключ и посмотрите как ее активировать" на претензию за что мы заплатили деньги, менеджер ответил "ну windows мы же установили". Хотя ноутбук как был овощем без винды, так им и остался . Нельзя бонально да же настроить дату и время! Почему нельзя было сказать об этом когда вы брали ноутбук в работу?? Отнесли ноутбук в другую мастерскую. Где на все это с ухмылкой сказали "бизнес по Гомельски". Ужасно, потраченные деньги и время.....Вишенкой на торте, стало то, что на совершенно новый ноутбук, который был куплен в подарок, они приклеили огромную наклейку ОТРЕМОНТИРОВАНО В BYKI.BY
Неплохой магазин , девушка консультант молодец помогла выбрать то что надо по приятной цене , установили программы коие просил, всё работает есть горантия три месяца.