Продавц не захотела уточнять есть товар в наличии или нету. Сразу отфутболила. А потом я узнал где их же склад в Краснодаре, там все было. Поэтому 2 балла.
В течении 2 месяцев не могут привезти мебель. То ткань оказалась не та, которую заказывали, спустя месяц только об этом сообщили. Доставку ждали неделю, кормят завтраками и ничего не решают .
Отличная мебель.Изначально увидели её в интернете, поехали посмотреть вживую и сразу заказали.Разных размеров очень много, без проблем выбрали прихожую Коен в нашу маленькую прихожку. Ещё очень удобно расположен Торговый Центр 5 звезд.
Нужна была недорогая спальня. Нашёл в интернете. Позвонил, заказал. Мой заказ привезли через 10 дней. Собрали через день. Хочется отметить качество самой мебели, качество сборки. Каждое отверстие на своём месте. Все идеально сошлось, без зазоров. Никаких лишних деталей или недостающих планок. У нас был до этого неудачный опыт, собирали 3 недели.... Очень понравился шкаф Кентаки - большой, вместительный. В общем довольны, приедем ещё.
сделали мне дизайн-проект спальни. понравилось абсолютно все до мелочей. вышло чуть дороже чем я расчитывал, но оно того стоило. привезли мебель в первой половине дня и сами собрали расставив как и задумывалось. я очень доволен качеством и результатом.
Моя кровать не пережила третьего переезда, но выкидывать не хочу потому что лучше пока не нашел. Пришлось заменить только основание и поехал сюда. Подобрали отличную основу и матрац обновили)) Классный магазин!
ivan-gryazeff
7 ноября 2019
Стенку в гостинную купил интеерсную. Компактная, функциональная, минимум места занимает и выглядит здорово. Отдельный плюс за доставку и простоту сборки.
Васюта
7 ноября 2019
Мы оригинальный , небольшой стеллаж заказали в магазине. Компактный, вместительный и как раз подошел под размеры ниши, в которую мы его планировали поставить.
Валентин
9 ноября 2019
Интересная и нестандартная мебель привлекла а когда увидел цены понял что буду брать однозначно. Качество отменное и доставка скоростная я бы сказал.
DeNz
1 ноября 2019
С 30%й скидкой приобрел мебель в спальню. Смотрится отлично, функциональная. Привезли быстро.