Давно посещаю салон и доволен, общая атмосфера в салоне комфортная, приятно находиться, чистота и порядок. Качество услуг высокое, выполняются профессионально и качественно, что соответствует моим ожиданиям.
Уровень обслуживания так же высокий, сотрудники вежливые и дружелюбные, готовы ответить на все вопросы и помочь в выборе услуг. Цены приемлемые, соответствуют качеству услуг.
Я рекомендую его своим родственникам и друзьям
Добрый день, сегодня в первый раз посетила данный салон, была прилично удивлена.
Атмосфера здесь необыкновенная, обычно к местам новым для меня, я отношусь с некоторым волнением, особенно если это касается моей внешности, ведь согласитесь, сейчас столько мест где можно скажем так навести красоту, ну или ненавести, это как повезет, так вот что касается салона bwr, выбрала это место и думаю не последний раз вернуться, очень чуткое отношение персонала, начиная с ресепции и заканчивая мастером, Спасибо Вам девочки огромное, что Вы есть, мне сегодня удалось познакомиться с мастером по маникюру Анна замечательный человек, побольше бы таких мастеров, да и вообще ни разу не пожалела что обратилась к Вам, удачи и процветания💋❤️
Результат превзошел все ожидания, локоны получились именно такими, как я мечтала. Процедура прошла очень комфортно, мастер работал аккуратно и профессионально. Я очень довольна своей новой прической и благодарна за внимательное отношение. Средства, которые использовались, приятно пахли и не вызвали раздражения. Обязательно порекомендую ваши услуги своим знакомым. Спасибо за прекрасную работу и чудесное настроение! Уверена, что вернусь к вам снова.
Хороший салон, внутри очень красиво. Удобно, что есть онлайн запись, записалась на комплекс стрижки с уходом, мастер Виктория провела диагностику и подробно рассказала о моей структуре волос, проговаривала каждый этап стрижки, это было для меня впервые! Сразу ощущается профессионализм. Приятным бонусом было получить рекомендации по укладке в домашних условиях и какие расчески использовать.
Сходила в этот салон и осталась очень довольна! Была на маникюре и делала уход для волос. Интерьер очень уютный, персонал приветливый. Мастер по волосам провела тщательную консультацию, после процедуры волосы стали супер блестящими и мягкими. Маникюр сделали аккуратно, выбор оттенков огромный, у меня даже глаза разбежались, долго думала над цветом😄
В общем рекомендую всем, кто ищет качественный уход! Я довольна
Результат превзошёл все ожидания, укладка выглядит просто потрясающе. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, видно, что мастер вложил душу. Волосы лежат идеально, форма держится отлично. Особенно хочется отметить внимательность и деликатность стилиста Дмитрия. Получила массу комплиментов и прекрасное настроение на весь день. Большое спасибо за такую красоту!
Недавно посещал данный салон ,всё очень понравилась ,попал на массаж всего тела к Кириллу ,мастер замечательный ,расслабился по полной
вежливый персонал, комфортная атмосфера
Всё неплохо даже очень хорошо,все 5 звёзд ,взял абонимент.
Была в этом салоне у мастера по массажу Кирилла. Очень приятное расслабляющее место, вежливый внимательный персонал на ресепшн. Массаж вообще выше всяких похвал, Кирилл проработал все тело и проблемные места, встаешь после сеанса с ощущением легкости 18-летнего человека в теле. Однозначно буду ходить.
26 декабря посетила салон BWR на Верейской. Ориентируясь на отзывы клиентов, записалась к мастеру по маникюру Ольге, и осталась очень довольна. Мастер свою работу сделала быстро, очень аккуратно и качественно. Дала полезные советы по уходу за ногтями. И к тому же Ольга оказалась очень приятным человеком в общении. Спасибо большое, обязательно к Вам вернусь☺️🌸
Делала губки в данном салоне Результат превзошёл все мои ожидания, я очень довольна. Губы выглядят естественно и красиво. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Мастер работает очень аккуратно и профессионально. Я чувствовала себя в надежных руках. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет выглядеть на все 100%. Спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение.
Была в салоне в первый раз, очень все понравилось. Выбрали для осветления технику Айр тач, по рекомендации мастера. Также допом, сделала ламинирование ресниц. Мастера Викторию рекомендую.
В салоне чисто и уютно, вкусный чай с вкусняшками
Мне понравилось в данном салоне всё ! От приветствия администратора и до конечного результата ! Мне делала педикюр мастер Юлиана, очень отзывчивая, внимательная и аккуратная ! Я чувствовала себя максимально комфортно, удобное кресло, вкусный кофе ! Атмосфера в салоне произвела только положительные впечатления, так что рекомендую посетить это место !
Я очень довольна результатом посещения салона. Цвет волос получился именно таким, как я хотела, блестящий и насыщенный. Стрижка идеально подошла к форме моего лица, легко укладывается. Мастер Анна проявил высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Обязательно вернусь сюда снова.
Мастер маникюра Ольга просто выше всех похвал!!! Уже два года хожу только к ней. Все делает четко, быстро, чисто. Исполнит любой вид маникюра и любые запросы по дизайну, а выкладкой френч это просто шедевр!
Прекрасный салон, хожу уже 2 месяца на массаж, сегодня посетила бровиста. Все мастера профессионалы. Администраторы всегда расскажут о новых акциях, угостят травяным чаем
Владислав Ф.
Приятная атмосфера в салоне располагает к расслаблению. Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Результат стрижки превзошел все ожидания. Инструменты были чистыми и аккуратно разложены. Общение с мастером было легким и непринужденным. Время пролетело незаметно в комфортной обстановке. Обязательно порекомендую это место своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасное настроение!
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом.
Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Мастер выглядит как будто он сам в офисе работает. На мой взгляд 1800 со скидкой на первое посещение дороговато, с учетом одной мойки головы и без укладки, стрижка за 30 минут. Мастер видимо и массажистом работает, очень грубые руки, когда мыл голову думал что он ее оторвет, струя в душе в раковине как на автомойке, брызги во все стороны, в целом не встречал за 20 лет мастера который так торопиться и так не аккуратен.
Владельцу заведения надо в любой барбер шоп сходить что бы понять о чем я говорю, там вода из душа течет как горный ручей, мастер делает массаж головы а не глину мнет, все спокойно и не спеша.
"Знают" толк в сервисе - если что, у нас смена руководства, и вообще сотрудников не хватает. Жаль, качество работы (педикюр) мне понравилось, но так нагреть клиента, обещая одно, а по факту оказав более дорогостоющую услугу, нельзя. В общем скидка за первое посещение здесь - понятие относительное.
Очень понравился салон красоты!! В салоне делала маникюр, педикюр и уход для волос, все просто супер!
Очень красивое, стильное пространство 🤩 Весь персонал - настоящие профессионалы от управляющей до каждого мастера!
Большое спасибо, к вам хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Тарас мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
Невероятно крутое пространство. Подача, философия салона. Всё на высшем уровне. Просторные, уютные кабинеты, приветливый и вежливый персонал. Сегодня была на клиентском дне, в честь 14 февраля. Безупречная подготовка, угощения, шампанское, скидка 14%. Они в топе в моём списке мест.
Мастер ногтевого сервиса Анастасия - волшебная! Я долго искала СВОЕГО мастера и, наконец, нашла. Анастасии можно полностью довериться, она знает, что мне нужно. Анастасия постоянно совершенствуется. С ней очень приятно общаться и очень комфортно. Не хочется уходить).
Замечательный салон. Очень приветливая, общительная, заботливая администратор Анна. Хожу на массаж к мастеру Алине. Есть с чем сравнивать - она массажист от бога. Хочется каждую свободную минуту бежать, чтобы расслабиться. И это при том, что у меня много проблем с мышцами и массаж не про погладить. После курса стало даже ходить легче, теперь буду продолжать поддерживающих.
Благодарю замечательных космптологов и настоящих профессионалов, Андрея и Алину, за оказанные услуги и консультации по дальнейшим процедурам по уходу!
Приятная атмосфера, внимательное отношение и качествееное обслуживание!
Отличный салон, красивые картины, прекрасные ребята специалисты во всех сферах от косметологии, маникюра, педикюра, причесок до самого главного для меня МАССАЖА! Тарас блестящий специалист,настоящий профессинал! Всем рекомендую.
Администратор Анна, она же проводит сеансы с магнитами, это просто чудо! Очень теплый прием, внимательная, чуткая и отзывчивая. Самые лучшие впечатления🌺
Хочу выразить большое уважение как мастеру так и человеку Сослану, профи своего дела , учёл все пожелания предложил кофе , помог выбрать платье для моей любимой которая кстате после моей новой стрижки позвала подругу и мы отлично отдохнули. Спасибо Сослан вернусь ни раз!!!
Ирина З.
23 января 2024
Прекрасный салон. Находится в БЦ, удобно попасть на процедуры в течение дня или сразу после работы. Мастер маникюра и педикюра Анастасия - супер-профессионал. Такого высокого качества выполненных работ еще поискать (я в других местах не нашла))). Маникюр в ее исполнении очень долго сохраняет безупречность, а пяточки - младенческую нежность. А еще она постоянно развивает свои навыки, осваивает и предлагает своим клиентам новые техники. Ну и просто обаятельна и коммуникабельна.
Отличный салон, хожу в него на протяжении двух лет ♥️💫 С огромным удовольствием рекомендую его свои родным и близким! Отдельное спасибо прекрасной Зарине за мои здоровые и красивые волосы 😊👍🏼 очень уютное и атмосферное место, вежливые и заботливые администраторы, всегда могу расслабиться и насладиться уходовыми процедурами!
Хочу поблагодарить барбера Баяну! Супруг доволен и Я тоже !)))Волосы после стрижки лежат отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻никаких укладок не нужно !👍🏻👍🏻👍🏻Персонал приветливый и доброжелательный!
Бываю регулярно у Лианы мастера женской прически, очень, очень нравится результат, ее , я бы сказала, творчества! Молодец, стрижки стильные и самое главное росли мытья головы не требуют сложной укладки
Хамское отношение( Перонал бежит !!! Это о чем то говорит!!! Крайне не советую!!! Был постоянным клиентом этого салона. Что то там сломалось!!!! Очень жаль.
Отличное место отдыха и красоты. Хожу на массаж к Руслану. Самый лучший мастер, нет сомнений, что профессионал. Регулярное посещение, дало результаты. Я получаю тело мечты и отличный антистресс. Спасибо, за такой профессионализм и приятную атмосферу
Полный восторг от центра красоты BWR и BE! Прекрасный коллектив, комфортная обстантвка, замечательное обслуживание. Всё на Высшем уровне! Хожу с большим удовольствием! Очень рекомендую!
Прекрасный администратор - приятная в общении, четко дает информацию. Мастер Алина делает очень хороший маникюр. Нежно, без боли и резких движений. Аккуратно и со знанием дела. Остались довольны и я, и моя подруга. Стоимость услуги очень адекватная. Соотношение "цена-качество" порадовало.
Салон прекрасный, обслуживающий персонал дружелюбный. Делала маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Результатом я очень довольна, Татьяна очень внимательный и аккуратный мастер, все делала очень тщательно и на совесть. Обязательно воспользуюсь её услугами снова.
Прекрасный салон Bwr 😍 великолепное обслуживание, качество услуг, клиентоориентированость, атмосфера все на 5+. Была у мастера Татьяны, делала маникюр и педикюр, ну это просто профессионал своего дела. Все очень аккуратно и красиво. Рекомендую 🌸