Отличное местечко! Нам его посоветовал водитель такси.
Все очень вкусно и не дорого.
Ребята работают очень быстро, я брала цезарь с рыбой (рыбка вкусная и её много), бузы и не помню точного названия, пимбим паб что ли . Еще был чай с молоком и тортик. За все заплатила 850 рублей всего навсего.
В общем все очень вкусно. Быстро принесли еду, несмотря на высокую загруженность зала. Посетителей очень много, но ребята все успевают.
Спасибо!
Давайте нам в Москву такую сеть кафе).
Отличное кафе, прямо все здорово! Обслуживание быстрое, вежливое. Чисто, лаконичный современный интерьер. Цены приятно удивили, блюда разнообразные, на любой вкус. Ну самое главное, очень вкусно, все подано в горячем виде, что не маловажно для мясных блюд. И главное сытно, порции хорошие)
Самые положительные впечатления)
Отличное кафе. Мне вообще общепит в Улан-Удэ очень понравился. Вкусно, разнообразно, недорого. Хорошая удобная система приема заказа и обслуживания. И в самом центре города! Единственное, что можно было бы добавить летом - столики на улице. Место вроде позволяет
В целом неплохо, по качеству блюд без нареканий, это конечно не высокая кухня, но по-домашнему вкусно. Люблю здесь буузы и потрошки с картошкой или лапшой. Всегда заказываю. Суп лапша неплохой. Салаты тоже норм. Тортики не нравятся. Убирают со столов долго. Морс из чёрной смородины последний раз был❤️🔥, зато соевый соус раза в 3 разбавили водой, это конечно...
Отличное место, чтобы попробовать национальную бурятскую кухню. Брали не только буузы, но и цуйван, и том-ям, и фо бо. Всё очень вкусное. Обслуживают быстро, на кассе получаешь номерок с заказом, официант приносит заказ и забирает номерок. Народу достаточно много, но всегда можно найти свободный столик. Видела несколько детских стульчиков и родителей с детьми. Вкусно и недорого, всем рекомендую
Кафе-столовая с невысокими ценами и большим выбором блюд. Обслуживание быстрое, персонал старательный. Если надо быстро и недорого перекусить, то место подходящее. Бузы, печень, салаты - все было свежее.
Персонал: Очень старательный и вежливый,помогает при любом вопросе.
Еда: Вкусно, десерты конечно не самые лучшие,но тоже приятные на вкус
Время ожидания: На удивление быстрые,видимо мысли читают еще до захода)
Шикарные буузы - смело рекомендую. Тесто из твердых сортов пшеницы - тонкое и плотное. Вкусное и качественное мясо, бульончик. Боул тоже пробовал, тоже вкусный. Отличная атмосфера. Заказ на стойке, а приносит официант. Москвича цены поразят - они очень умеренные.
Очень вкусная еда по демократичным ценам! Представлены бурятская и европейская кухня, большой выбор супов и горячих блюд.
На протяжении всей поездки питались в основном там.
Большой ажиотаж, место популярное, поэтому прийдется постоять в очереди, но оно того стоит!
Отличная фастфудшная с местной кухней. Очень понравилось, вкусно, приветливый персонал, все блюда достаточно быстро были готовы. Рекомендую 100%. Я бы вернулся однозначно
Самое замечательное место в городе. Прекрасно готовят, быстро приносят. Я постоянно кушал там. А какие вкусные буузы. Отличные супы и вторые блюда. Всегда есть посетители. Молодцы. Очень советую печень с луком, изысканный вкус.
Замечательное заведение образец как должны работать все кафе! Много раз обедал даже если огромные очереди быстро обслуживают место поесть всегда есть уберают быстро! Готовят вкусно особенно жареха и в принципе не дорого!
Красивое,уютное кафе с приемлемыми ценами. Меню на любой вкус вкючая национальные блюда. Всегда людно,много семей с детьми. Вкусные десерты. Порции большие,хорошее обслуживание.
Сеть кафе "Бууза Rооm" есть в городе в любом районе, будь это в Октябрьском, в.Советском или Железнодорожном районах. Везде вкусно накормят, предложат конечно разнообразное меню,ну разумеется быстро и вежливо обслужат. В данном кафе была впервые, как-то не получалось сюда зайти. Но в этот раз зашла и оформила заказ. Было очень вкусно, цены приемлемые. Особенно понравился меренговый рулет, прямо во рту тает. Ну и остальное конечно понравилось. Ребята у вас очень вкусно готовят!!! От души желаю коллективу успехов, благодарных посетителей и новинки-блюда, которые будут нас радовать!!!
Были проездом всего один раз, но вспоминаем каждый день.
Очень вкусно, по приятным ценам.
Хороший интерьер, вежливое обслуживание.
Заходите, не пожалеете.
Посещала 1 раз проездом по Улан-Удэ. Хорошее заведение, чисто. Потоком поситителей в дневное буднее время напоминает столовую в хорошем смысле. Вполне достойный вариант пообедать например.
Осталось потрясающее впечатление от Улан-Удэ во многом благодаря данному заведению) Еда вкусная, бузы самые вкусные, благодарю!!! Супы разнообразные , сытные и вкусные! Буряты очень красивые и лучезарные! Очень нравилось смотреть на семьи с детьми, молодежь и вообще на людей в данном заведении!
Чистенькое кафе, где очень быстро готовят еду. Пробовали только блюда бурятской кухни и десерты с фирменным бурятским чаем. Все очень понравмлось.Цены очень демократичные. О популярности кафе говорит отсутствие свободных мест, иногда приходилось ждать, чтобы освободился столик. Такой своеобразный бурятский фасфуд, которыйобязательно нужно посетить.
Много путешествую. Это одна из лучших кафешек в которых приходилось бывать. Время приготовления блюд 5-7 минут и они в него укладываются! Цены очень демократичные. Еда вкусная. Кафе уютное. Всем советую.
Комфортный зал, хорошее место для перекуса, обеда или ужина. Прекрасная кухня,
большой выбор блюд бурятской и европейской кухни, особенно десертов. Обслуживание быстрое, качественное.
Очень вкусно. Очень быстро.
Отличное расположение в центре.
Брали буузы и супы, чай с молоком и пиво.
Когда пришли, не было свободных столов, для меня это важный сигнал о востребованности места. Пока стояли в очереди, стол освободился, удалось сесть.
Заказ принесли буквально минут через 5.
Все очень щедро. Даже куриный суп - полная большая чаша, очень много домашней лапши. В принципе, можно наесться уже только им. А еще в заказе были буузы) я б знал - заказал бы их поменьше ) так что наелись более чем. Борщ тоже сытный и вкусный.
Буузы отличные, с бульоном.
Место классное, если буду еще раз в Улан-Удэ - точно сюда еще схожу.
Это лучшее место в городе, самые вкусные буузы и не только. Современное чистое уютное заведение, приветливый персонал. Всегда консультируют по незнакомым блюдам. Есть доставка, но туда хочется ходить лично!
Традиционная бурятская кухня в самом центре Улан-Удэ. Фастфуд с местной кухней.
В меню все блюда бурятской кухни, плюс десерты в европейском стиле (тортики)
Цены супер демократичные, готовят очень быстро, вся еда очень вкусная, несмотря на концепцию фастфуда.
Народу немало, но за счет быстрой подачи, оборот посетителей стремительный.
Буузы - любовь навсегда ))) Очень вкусно и аутентично, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Из минусов - нет меню с картинками/описанием, девушка на кассе не знает что есть что. А мы гости города и совершенно не знакомы с местной кухней...
Очень вкусно, буузы обязательно попробуйте, другие блюда тоже на высоте. Десерты объедение. Приятный интерьер, большие окна, выходящие на самый центр-центр. Причем всё это удовольствие за максимально вменяемый ценник. Рекомендую
Были в командировке две недели. Кушали практически всегда там. Всё очень вкусно, порции бууз не очень большие, но вкусно. Супы тоже не плохие, обслуживание быстрое. Цены тоже в пределах нормы, примерно такие же как и везде. Иногда омрачало, если после 5 приходить заканчиваются жаренные буузы. И в половине случаев приходилось места ждать, так как многие туда ходят и постоянно в кафе аншлаг.
Плюсы: вкусная и разнообразная еда, большой зал, быстрое обслуживание, демократичные цены.
Минусы: хоть еда и разнообразная некоторые блюда практически идентичные (разное название но аналогичные ингредиенты).
Заведение приятное, блюда вкусные, разнообразные. Обслуживание на хорошем уровне. Просторно, удобно внутри, места для разного количества гостей. Цены приемлемые.
Заказывать надо самостоятельно, заказ приносят по номеру. Когда я была, очень много народу, сложно найти место свободное. Меню лично мне не очень понравилось. Не уютно показалось из-за того, что толпа людей.
В целом неплохо. Были на ул. Ленина. Кафе чистое. Брали пельмени, шулен, позы. Главное блюдо позы не очень понравились, внутри кусочки жира(( не люблю.
Прекрасное заведение. Очень атмосферное. Кухня вкусная, разнообразная. Всегда стараемся заехать именно сюда. Гостям с другого региона тоже очень понравилось.
Очень вкусно. Молниеносная подача блюда. Я ещё не села толком, а мне уже несут. Приветливая и обаятельная девушка кассир. Ассортимент блюд 20-30 наименований, навскидку.
Хочу пожелать, чтобы официанты чуть больше делились своими улыбками. ))
Обсуждение быстрое и вежливо. В обеденный перерыв нужно немного подождать стол, но ребята быстро убирают. Заказ делается на кассе там же и оплата. Цены доступные, еда вкусная.
Часто бываю в Улан-Удэ. Всегда хвалю всем вашу кухню и цены. Обслуживание тоже быстрое. Но самое главное это доступная цена, и не важно где ты кушаешь на центральной площади или на окраине города, она везде одна.
Ресторан находится в центре Улан-Удэ. Отличная кухня. Большой выбор вкусных блюд. Готовят в течение 5-10 минут. Чисто, уютно. Ненавязчиво играет национальная музыка. Чек в 350-500 рублей и вы наелись, как говорят- от пуза. Рекомендую!!!