Очень хороший магазин с качественной одеждой офисная линия. У меня на работе строгий дресс-код и найти классическую одежду довольно сложно в обычных сетевых магазинах. А в этом магазине можно выбрать массу красивых стильных вариантов.
Магазин женской одежды отечественного производства. Качество приятно удивило. Цены не низкие, но есть бонусная система скидок. Продавец помогает с выбором. Купила платье, осталась очень довольна
Отличный магазин женской одежды, несколько лет покупаю тут костюмы и платья. Качество на высоте, одежда как новая спустя годы, а с менеджером Демиденко Оксаной уйти без покупок не возможно: и подберёт модель, когда глаза разбегаются, и аксессуары посоветует, помнит коллекции прошлых лет и даже расскажет как приобрести удачную модель, которая продавалась в магазине 2 года назад😄
Хотите потратить время и нервы, вам туда! Купила свитер, не подошел по размеру, на замену не было. Возврат продавец не смог оформить, т.к. это делает только директор,а он уехал, товар отказалась принять на возврат, т.к. он был со скидкой. Попросила жалобную книгу, у них такой не имеется. Директриса по телефону сказала продавцу лишить меня карты этого магазина. Представьте уровень!
Не рекомендую! Цена не соответствует качеству! Аналогичная ситуация: на костюме за 26 тр после первой носки пошли катышки. Еще два раза одела и пополз рваться карман на брюках. Подала претензию на возврат денег за некачественный товар и через месяц получила отказ. Я шокирована таким отношением к клиентам, для этой фирмы главное не репутацию и качество, а втюхать подороже дешевку! Буду подавать на экспертизу в Роспотребнадзор.
Открыла для себя магазин, в котором можно подобрать как базу, так и сложить деловой образ! Большой размерный ряд! Лично я нашла для себя вещи в любимой расцветке "винтаж"!
Отличный магазин! Всегда подбираю что-то для себя из одежды на работу или отдых!!! Качественный пошив и материалы. Пожелаю хороших клиентов! Рекомендую для выбора гардероба для офиса
Очень нравятся вещи, которые купила себе и дочке. Себе покупаю платья. А дочке брюки, блузы. Качество изделий хорошее. Во время акций можно выгодно купить. Брюки универсальной длины, вот это минус, а если девушка выше 170?
Долго время являюсь покупателем этого магазина (больше 7 лет уже ), изначально все устраивало и дизайн изделий и качество пошива. Но современем, качество тканей заметно снизилось. Брюки практически после двух раз теряют форму растягиваются в целом и вытягиваются на коленях, что бы восстановить форму приходится стирать , а это ведёт к быстрому стиранию цвета , особенно на стрелках. Вообще цвет ткани не устойчив и не только на брюках , но и блузки стали делать из дешевой ткани, линяют. Я говорю именно об изделиях последних лет, 2020-2021 годов производства. Ранее такого не было! Носила вещи по несколько лет. Последняя покупка совсем разочаровала: брюки из базовой коллекции и блузка ! покрылись катышками после первых двух раз носки .
Всегда покупают в этой сетке себе одежду на работу! Оч подходит лекало. В этом магазине этой локации была впервые - классные менеджеры ! Хочется у них все скупить)
Сам по себе магазин неплох по локации,но ассортимент этого бренда на троечку-используются ткани некачественные и дешёвые,а цены качеству не соответствуют
Покупаю там офисные вещи с 2013 года соотношение цена/качество хорошее, бывало нарвывалась на не оч качественнве ткани,(катышки) но тут и цены ниже средних по городу, поэт без претензий.
Татьяна)))))
13 июля 2021
Не было размера моего.
Часто делаю спонтанные покупки, никогда не заказываю и не Готовлюсь.
Увидела, понравилось, купила
Тут увидела - понравилось-не купила.
Вряд-ли вернусь ещё.