Отдыхал в Судаке, в отпуске.
Заехал случайно с женой в кафе Буше.
Если честно не ожидал, что очень вкусно.
Кофе американо и капучино обалденный вкус.
Пироженое Апельсиновый чизкейк бомбический.
Пироженое Пудингтон тоже вкусно.
В кафе чисто, работает кондиционер, на кассе обслуживание приятное!)
Спасибо за 15мин обалденного настроения!)
Приятно, что стеклянная посуда и столики, чтобы посидеть в прохладе. Брал круассан с заварным кремом и айс латте. Круассан прямо круассан, сминается и нежный. Интересно, бывают ли без начинки (забыл спросить). Кофе для меня чуть горьковат, но допустимо.
А вот домой я взял чиабатту с вялеными помидорами. Во-первых, она бездорожжевая. Во-вторых, очень вкусная. Жена требовательна к хлебу, этот ест с радостью.
Я хочу написать о хлебе.... Точнее сказать речь пойдёт о чиабатте... Хвала и честь человеку, который её выпекает. Это выше всех похвал. Я брала не классическую, а с томатами.... Нежное сочетание классической основы с мягкой текстурой томатов.... Мммм, а нежная кислинка помидоров только подчёркивает этот тонкий вкус. Никогда не думала, что буду петь оды хлебу, много перепробовала вкусных сортов, но эта чиабатта покорила моё сердце. Хрустящая корочка, нежный мякиш и шлейфовый вкус томатов-потрясающее сочетание. Спасибо золотым рукам пекаря. Обязательно попробую с маслинами и классическую чиабатту. От души рекомендую!!!!
В целом, очень приятное и душевное место, маленькое, уютное кафе с вкусными десертами
Алоха друзья!
Эта кофейня в которую хочется вернуться)
Очень понравились десерты, свежие и вкусные.
Мне трудно угодить, я бывший кондитер😁
Капучино и Матча вкусные.
Здесь продают свежий бездрожевой хлеб, торты, пироженные и выпечку.
Чай,кофе и тд.
Каждый найдет что-то для себя.
Девушки ( женщинами их язык не поворачивается назвать) приветливы и расскажут все по изделиям.👍
Чувствуешь себя как дома, уходить не хочется.
Работает кондиционер и телевизор с клипами( иногда громковато)
Если бы вместо попсы играла лаунж- музыка или джаз,😊 я была бы просто на седьмой небе))
Достойное место, на хорошем уровне, теперь мое любимое ♥️
Рекомендую!
Здравствуйте. Были в бушетке 2.10.2024.. Магазин не плохой. Торты вкусные. Но вот продовщицы. Реалезаторы. Сотрудницы заведкния грубиянки. Ведут себя неадекватно. Хотолеось бы уходить с такого места с хорошим настроением. Но к сажелению. Благодаря сотрудницам данного заведения настроение и вечер испорчен. Хотелось бы чтобы Руководство данного магазина проводили беседу с сотрудниками о том как нужно вести себя с клиентами.
Кофе достойный , где пробовал в Судаке самый вкусный. Это было первое впечатление, отредактировал отзыв через месяц ...
в Судаке уже месяц ,заходил в Бушетку покупал три раза торты кусками... Торты у них не свои, двух фирм ,привозные . из пяти видов понравился только один((
Есле вы хотите выпить вкусный и ароматный кофе с кусочком божественного и наивкуснейшего тортика, то вам сюда!!! Тихое уютное местечко, где можно спокойно посидеть и насладиться вкусняшками. Сластены вам сюда!!! Персонал вежливый и отзывчивый!
Иван Иванов
11 сентября 2024
Одна из лучших непрофильных кофеен г. Судак по соотношению цена-качество-расположение, т.к. предлагают вкусные торты и готовят хорошее латте и др. кофейные напитки. К сожалению горячий шоколад, как и большинство кофеен весьма посредственный типа какао. Рекомендую всем попробовать вкусные тортики, поднять настроение+удобно расположенное место, без претензии на профильные кофейни проф-класса.
Очень вкусные тортики и пирожные!!! Только научите своих новых продавцов делать какао и горячий шоколад так, как это делала Ваша предыдущая продавщица"беленькая",к сожалению имени не знаю,потому что и какао и горячий шоколад в цене поднялся в два раза,а готовить его не могут,вода водой!!!Раньше это был густой напиток!Иногда просто ждали когда "беленькая"девушка на кассе,теперь ее нет на кассе...Жаль...
Andromedamn
Кофеман 4 уровня
2 ноября 2024
К производственной составляющей нет никаких вопросов, кондитеры супер и делают свою работу с душой.
Но вот продавщицы…
Позвонить сюда, чтобы узнать, что есть в наличии - было отдельным удовольствием… Позвонили, спросили, есть ли круассаны, ответ - «вообще-то завтра!»
Приезжаем на следующий день, на вопрос, есть ли круассаны, ответ - «вообще-то их нет, и когда они будут, мы тоже не знаем!»
Ну ок…
Вообще-то, больше сюда ни ногой 👌🏽
Очень приятное и атмосферное местечко. Вкусные тортики-пирожные, хороший кофе и улыбчивые внимательные продавцы. Дизайн подобран ненавязчиво удачно, все со вкусом и в тему. Всегда есть покупатели, но долго ждать не приходиться. Хочется поблагодарить за такое приятное кафе.
Хороший, приветливый персонал. Десерты и торты на любой вкус, всегда свежие. Приятная, тихая атмосфера. Место где можно насладиться чашечкой кофе с любимым лакомством.
Очень нравится это место! Уже много лет подряд бываем там. Пьем вкуснейший свареный какао с эклерами или пирожными. Тортиков огромный выбор. Пирожные, эклеры, всего не перечислить. Самые дешевые в городе молочные коктейли. Очень милые девушки помогают с выбором. Всем советую это место.
Лучшее заведение с кондитерскими изделиями! Вежливый и отзывчивый персонал! Всегда свежая и вкусная продукция! А ещё очень вкусный кофе. Всём рекомендую!!!
Десерты супер вкусные. Брали несколько раз, каждый раз разные вкусняшки. И всегда было вкусно. Дети любили пить молочные коктейли. Всем советую посетить
Покупали тортик "3 шоколада", вкусный👍 выбор не сильно большой, но думаю каждый найдёт для себя вкусняшку. Цены не дешёвые, но составы тортов отличные, стоят того.
Отличная кафешка с пирожными. Раньше это был филиал «Медоборов», жалко, что теперь пирожные этой марки занимают только 1 маленькую полку. «Медоборы», это вообще лучшие пироженки в мире, жалко, что их потеснили менее вкусные «Буше»🙀