Это первое буше, в котором приготовили не вкусную пасту с креветками. Паста плавает в молоке с приправами. Раньше тут готовили вкуснее.
К капучино претензий нет
Тесно. Неуютно. Принесли десерт и кофе раф. Приборы не принесли. Свободных мест нет, касса продолжает отпускать. В итоге стоишь с номерком и не понимаешь что делать дальше
Очень удобное месторасположение, приятная атмосфера, очень вкусный омлет, свежие овощи, улыбчивые продавцы)))
Но и цены немного выше чем в аналогичных заведениях
Очень вкусные десерты. Интересные варианты завтраков. Частенько образуется очередь и не всегда свободны столики. Хлеб пожалуй самый вкусный в городе,всегда предложат нарезать.
Цены на десерты и тортики высокие,но того стоит.
Зашли с подругой. Я была здесь впервые. Ребята молодцы, стараются. Обслуживание приятное, атмосфера, подача блюд, вкусная выпечка. Но, господа владельцы заведения! Диваны то почистите! Сами не можете, специалистов вызовете, но ведь все впечатление портят.
Худшее заведение из всех в сети. Персонал постоянно хамит, не слушает, что-то забывает, устанавливает правила, которых в сети нет.
Ден Т.
4 июня 2023
Небольшая, но уютная кофейня возле Финбана. Вкусный кофе в сочетании со свежей выпечкой и приветливый персонал привнесут краски в холодную серую питерскую погоду.
Корзиночка с голубикой супер!
Большая проходимость людей. Цены дороже, чем в среднем в пекарнях по городу. Я б хотела, чтобы открывались пораньше с 07.30, например. А так всё вкусно, всё хорошо.
Красивое заведение,ценник соответствует качеству,посещение туалета заведения по коду который указан в чеке на заказ,непонятно где начинается очередь,персонал по факту у потом говорит где начинается очередь из-за этого бывают неприятные ситуации
К сожалению все больше и больше любимых заведений портятся. Понятно, что сейчас сложности с качеством продуктов, но лучше либо поменять блюдо и удешевить, либо оставить прежнее качество, но сделать дороже. Взяла салат с Пармой и он оказался отвратительный. Парму жевать невозможно, как переваренное мясо, как жвачка. Насколько я помню парма тонкая, нежная и тает во рту. Здесь же явно такого эффекта нет. Ну и не поняла где тут медово горчичная заправка, по-моему только масло от вяленных томатов. В общем грустно как-то и неприятно.
Буше у Финляндского.
Салат из зелени с лососем и яйцом. Зелень плохо промыта, песок/земля хрустит на зубах.
Круассан с соленой карамелью. Для меня очень жирный масляный крем, до тошноты.
Чтобы попасть в туалет, надо ввести код с чека плюс еще какую-то неясную кнопку нажать. Привыкли к безусловно бесплатным туалетам в кафе города.
Не рекомендую по всем статьям.
Добрый день! Не раз посещаю Буше, и не раз именно в этом филиале огорчают заказы с собой. Изначально просила сырники с собой, приготовили для подачи в зале. И не было предложения подождать новых. Просто скидывают в коробочку. Понимаю, что вкус не изменится, но выглядит это далеко не эстетично.
Кофе вкусный , булочки тоже , а вот официанты которые убирают столы , немного подвели , грязную посуду со стола убрали на половину и мусор с крошками оставили , хочешь поесть , а по итогу стол влажными салфеточками убираешь , чтобы покушать
Я бы хотела чтоб я сначала уплатила а потом собирали заказ. Просто иногда не успеваешь следить за расходами. Иногда платишь по кредитке и банк даёт ещё денег на минус твой. Хлеб например я хочу чтоб порезали они это хотят до делать а я после уплаты.
Во-первых, долгое ожидание заказа (с учётом того, что я заказала булочку и коктейль, ждала 30 минут).
Во-вторых, булочку принесли холодную и сухую, кофейный милкшейк, как обычный холодный кофе с молоком и кучей сахара, за который я отдала 270 рублей.
В общем, получила за свои 410 рублей кофе с молоком и кучей сахара, сухую, неподогретую булку. Первый и последний раз посетила это заведение.
Кофе отличный, в бутерброде с рыбой вкусной была только рыба, хлеб черствый, не свежий, сам бутерброд сухой. Разочарована, надеялась на вкусный завтрак.
Светлана Родионова
11 сентября 2024
Огромная очередь, сотрудники не шевелятся, все медленно. Даже ждать не стала, ушла в другую кондитерскую, хорошо, что их достаточно в округе.
Уютно, хорошее обслуживание и хороший персонал. Туалеты это проблема, не туалеты а кодовые замки для входа в туалет, без фонарика не попадешь даже зная код.
Выпечка прекрасная, но кроуссан весом в 100 гр.за 230 рублей пусть покупают те, кто устанавливает цены в этой сети. Кофе американо средний стаканчик 280 руб. Рядом в кафе Epton 90 руб. То же самое и про хлеб.
Как говорят, спасибо, но спасибо не надо!
Посетили «Буше» 29.04.2022. Я регулярно на протяжении нескольких лет любила заказывать сливочный суп с лососем, всегда было очень вкусно, отличная констистенция. Последний заказ, к сожалению, ожиданий не оправдал. Блюдо сильно подорожало и стало невкусным: сливками там не пахнет, суп водянистый и безвкусный, наполнение в виде 4х маленьких кусочков лосося и овощей не спасло. Кризис есть кризис…
Ну короче. Захожу поесть. Думаю че заказать. Выбор между цезарем с курицей или с креветками. Ну ладно, думаю, сэкономлю чуток, поем с курицей. Заказываю. Сажусь ждать, уткнувшись в телефон. Мне приносят салат, и сильно его не рассматривая принялся есть. И вдруг понимаю, что он с креветками. Не стал ничего говорить. через 7 МИНУТ ко мне подбегает официантка со словами: извините, вы с креветками заказывали? НУ И КОРОЧЕ МНЕ ФОРТАНУЛО СЕСТЬ ЗА СОСЕДНИЙ СТОЛИК ОТ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ. После 10 секундной игры в гляделки вперемешку со стыдом я выдавил из себя: мне доплатить? Возможно мне стоило сказать, что салат не мой, но все же ушел я с дико плохим настроением(((((
Такие ошибки официантов я встречаю не впервые(((
Отличное заведение) Всегда вежливый персонал, вкусно и нормальный кофе) А ещё они dog friendly☺️ Всегда заходим к ним со своим любимцем перед поездкой)
Всё очень вкусно, классные круассаны, сэндвичи, можно и просто кофе или фреш попить, можно и пообедать вкусно, приятный персонал, быстро, уютно, здорово! 👍
Неплохое место , чтобы посидеть , отдохнуть. Но необоснованно дорогое. За салат из листьев салата у вас возьмут рублей 500. Кофе вкусное и выпечка неплохая.
Буше на площади Ленина сервис стал в разы хуже! На столах грязь, посуду не убирают. Просьба к сотруднику дать хотя бы тряпочку чтобы протереть самим была проигнорирована. В туалетах воняет мочой как на вокзале. Нет мыла и полотенец. К еде претензий нет. Но сервис ужас.
Отличное место для сладкоежек. Пекарни Буше можно встретить во многих районах города. Всегда в ассортименте : свежий хлеб, вкуснейшая выпечка, пирожные, торты. Вкусный кофе.
Заказываешь напиток за 290₽ который без 30 мл будет 300, а получаешь стаканчик 200 мл! Ещё и в глаза говорят что все правильно, все так и должно быть. РАФ манго кокос