Отличное место, удобное расположение, с солнечного езжу только сюда, другие места не воспринимаю. Ребята доброжелательные, все подскажут, помогут. Большой выбор ассортимента. Приятный дизайн, не напрягающий глаз, модно. Лучшее место❤️
Низкие цены, постоянные скидки и акции, невероятно большой ассортимент по сравнению с другими шопами. Всегда вежливо обслуживают, могут рассказать о плюсах и минусах товара, и помогут подобрать то, что нужно именно тебе, так же хочется отдельно отметить чистоту внутри.
Так что Barley это лучший шоп который я когда либо видел!
Крутой магазин, приемлемые цены, неплохой ассортимент, приятные сотрудники, подсказали, посоветовали, поюморили. В общем и целом приду туда ещё и не раз)
Лучший вейпшоп , закупаюсь там каждый раз, когда зашел туда , я чуть не ослеп от выбора , консультанты лучшие , помогли с выбором под системы , без них не выбрал бы , советую всем!!!
Я не знаю как выжала, но после покупки жидкости в данном вейпшопе, меня увезли на скорой с подозрением на отек легких, откачали с помощью реанимации и систем с антибиотиками, остерегайтесь данной сети и проверяйте сертификат качества продукции☠️