Прекрасное заведение. Добрый и вежливый персонал. Вкусные бургеры и шаверма. Хорошая транспортная доступность. Наличие парковки перед заведением радует. Очень важный момент - в заведении всегда чисто и свежо.
Также очень обрадовала уборная комната, в которой всегда чисто и не воняет.
Вкусно, качественно и уютно. Персонал вежливый. Еда из качественных продуктов. И самое главное, что кухня открытая, видишь как готовят еду и из каких продуктов. Побольше бы таких заведений.
Как и видите на фото, красиво, добротно и главное вкусно ! Признаюсь честно, до сих пор не кушал бургеры , BURGIR поменял мои гастрономические вкусы )
Сервис также хороший . Ожидание вполне приемлемо и быстро.
Рекомендую всем попробовать и даже готов идти на пари, что вам понравится !))
Любимое место, всегда туда хожу. От меня это заведение получает награды в следующих номинациях:
-лучшая шаурма в городе
-лучший соус в лучшей шаурме
-самая большая "большая" шаурма.
Короче клад 10/10, уже дома все четко.( Уже не любимое, сменился хозяин , после ребрендинга отвратно, накормили разогретой курицей в сухой старой булке, сказали что это гиро )
Зашла случайно в данное заведение, и очень была удивлена, тем как тепло и с заботой меня там встретили, заказала два гирос и картошку, ожидала ровно 10 минут!
Угостили очень вкусным кофе (название точно не помню) но это кофе я впервые попробовала, осталась очень довольна!
Люди которые там работают, желаю вам процветания, и побольше добрых и искренних клиентов! 🌺
Очень хорошее заведение всегда хожу туда кушать , готовят очень вкусную шаурму, персонал очень добрый и вежливый, и также там готовят самое вкусное кофе с урбечом
Вкусное Гиро! Очень понравилось еще то, что в этом заведении учли все пожелания. Мало в Ессентуках осталось мест , где гиро приближено к настоящему , а не просто набор продуктов смазанных майонезом .
Вышли с девушкой прогуляться, зашли пообедать. Шаурма супер, персонал тоже очень понравился - зарядили позитивом :) Минусов как таковых не нашли, покушали славно
Не знаю читает ли руководство данного общепита отзывы, но сегодня 4.09 произошла очень неприятная ситуация...
Заказали шаурму, в ней волос (не стали пробовать) .гиро ужасно переселённое.
О какой чистоте идет речь в отзывах?и очень странно, что все нахваливают (видимо отзывы купленные или сами себе пишут хорошие отзывы, вводя людей в заблуждение)
Никому не советую данное заведение
Самые вкусные бургеры , которые я ел. Шаурму не пробовал. Но бургеры лучшие. Очень сочные и соус идеально подходит.
Обратил внимание, что фарш и котлеты сами делают. Может поэтому
Вообщем я крайне разочарован,раньше было намного вкусней.Сегодня ,захожу в это заведение и не понял.Персонал изменился ,меню изменилось ,гиро стало очень сухим и не вкусным.Я очень разочарован !Больше не стану туда ходить.
Патрисающий гирос!!! Очень вкусно. Изящно падают к столу. Внимательно слушают,в случае индивидуальных предпочтений к заказу-блюду. Спокойная атмосфера.Еда сервис напитки на 5+ .Для любителей - фильмы "Марвел"на плазме, в качестве блюрэй)) сколько раз бывал,максимальное время ожидания моего заказа у меня было около 15 минут.Ребята молодцы!Рекомендую!...
Наталья Зимнюкова
9 сентября 2023
Отличное место, всем гостям - любиляем фастфуд - фуда, рекомендую. Высокое качество, вкусно. Прекрасный персонал, вежливое обслуживание. Всегда остаемся довольны и сыты ❤️. Желаю - процветания и развития 👋
Обожаю это место! Очень вкусная еда,очень вежливый персонал,который не менялся 5 лет ,ни разу не травились ,одно из лучших заведений в городе ,шаурму точно вкуснее не ела нигде
Вкусно и безопасно: устраивали перекус шаурмой с детьми (6 и 10 лет) не один раз. Кроме того, бывало, что заказывали заранее - всегда быстро и, как говорится "с пылу с жару"