BurgerSpot

Меню
Хорошее место 2025

Вероника Б.
Частенько посещаем это прекрасное место ❤️ Безумно вкусные бургеры 🍔 и отличное пиво 🍺, а еще появилась новинка - хот доги 🌭 дегустация прошла на ура! Всем советую 👍
Ernie
Отличная бургерная ,рекомендую хот дог тейсти,беру уже в раз десятый ,все очень вкусно ,отдельный респект за перчатки в заказе ,очень удобно,обязательно вернусь еще !
Виета Фомина
Отличное место 👍 Часто бываю все вкусно сочно ,и главное быстро ! Большой выбор бургеров , а также приятные цены 😍 Очень довольна ☺️
НИЯЗИ КУРБАНОВ
26 декабря 2024
Для начала очень крутой и вежливый персонал . А во-вторых очень вкусно . Особая благодарность сотруднику Шандору . Показал , рассказал и продал )
Екатерина С.
Отличное место, очень вкусно! Не удобно только, что много людей бывает на фуд-корте, бургеры от 500 руб., но стоят каждого рубля!
Олеся Х.
Хотите поесть вкусных настоящих бургеров с сочной котлетой? Тогда вам следует пройти мимо этого заведения, отдавали блюда очень долго, хотя мы были единственными кто сделал заказ, размер котлеты это просто смех, вкус тоже оставляет желать лучшего, просто кусок подошвы за 500₽. Фото прилагаю.
Tolik Xamidov
6 июня 2024
Отличное место для любителей бургеров и качественной еды! Бургер жульен бро просто великолепен, картошка фри тоже была на высшем уровне, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую всем, кто желает попробовать нечто по-настоящему вкусное и зачетное!
Alla Odintsova
18 июня 2024
Пробуем всей семьей разные бургеры в этом заведении! Качество на высоте, вкуснейшая булочка, котлета идеальной прожарки, сочная и вкусная! Отдельная 5 за самую вкусную фри и сырный соус 🫶🏻😍 так же обратили внимание на красивую форму персонала, стерильность и стильный интерьер внутри! Обязательно будем ходить к вам много много раз ( да простит меня мой тренер 😅) ✊🏻 Успехов и процветания! 🙏🏻
Наталия
12 октября 2024
Очень вкусные бургеры, приходим всей семьей с удовольствием, так же хочу отметить очень вежливый и отзывчивый персонал, хочется вернуться вновь только к ним!!! Спасибо большое! Очень хотелось еще чтобы данное заведение открылось в отдельном заведении, с прекрасной атмосферой, чтобы можно было посидеть и отдохнуть!
Ната Ми
Часто захожу за салатиком цезарь сюда, всегда очень вкусно, приветливый и вежливый персонал🥰
Валерия Б.
Еда безумно вкусная, мясо безупречное. Персонал приветливый. Обслуживание на высшем уровне.
Павел Сорокин
9 июня 2024
Мне понравилось) большой выбор бургеров, они вкусные, хорошее мясо! Закуски тоже, заказывал картошку с беконом, огонь. По итогу - хорошее, приятное заведение, с вкусной едой, по вполне адекватным ценам :)
Kristi K.
30 мая 2024
Бургеры просто огонь! Сочные ,котлета всегда идеально прожарена, ингредиенты свежие и вкусные . Мраморная говядина, на свежей булочке! Все очень было потрясающе вкусно! Веселый и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь 👍
Елизавета г
ужасный кассир, принимала заказ два комбо 10 минут, не понимает и не умеет пробивать позиции. не смогли ничего объяснить- ушли в другое место. кассир плохо говорит и понимает по русски.
Вячеслав Подкин
Очень вкусные и сочные бургеры. Рекомендую все. Был несколько раз. Ещё не всё попробовал.
Георгий Козырев
Сочные бургеры, картошка хрустящая! Вернусь ещё! Отличное место для вкусного обеда!
Anti Virus
Вкусные бургеры, готовят, в принципе, все очень достойно для фастфуда!
Егор Е.
Отличное и быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, и вкусная еда
Дарья Б.
Очень вкусные, сочные бургеры! Всем советуем обязательно, не пожалеете)
Юнус Баходиров
4 октября 2024
Самие вкусные и любимые Бургеры только тут! Просто обожаю фирменный сочние вкусняшкка ! Даже бабуля прониклось и с удовольствием ходит в эту бургерную. Советую.
Olesya Babenko
Очень вкусная еда. Прекрасная подача. С удовольствием придем еще
Дмитрий А
Отличные вкусные бургеры! И картоха! И соусы! И делают быстро!
Albert K.
24 августа 2024
Это че за бургер-бомба! Я теперь буду только у бургер spot кушать. Заказал биф коу-слоу, крылышки сладкий чили и картошку с сыром. Булочку у бургера нежная, мясо вообще отпад - мясо тает во рту, я в шоке был, так умеют готовить только мишленовские рестики. Короче, зайдете и кайфанете уверенно! Спасибо бургеру spot.
Руслан
2 октября 2024
Не знаю, кто вообще мог хоть что-то положительное написать про эту еду- это просто ужас. Заявлено: котлета из мраморной говядины, булочки печем сами. По факту: котлета дико отдает запахом собаки и вызывает рвотный рефлекс, вкус как у самого дешёвого замороженого бифштекса. Булка абсолютно никакая, хуже самого дешевого Фаст фуда. Отправлю пожалуй в мусорку. Чтобы я ещё что-то попробовал в незнакомом месте..
Мария Федорова
30 июня 2024
Очень довольны 🙂👍 бургеры 🔥 вкусные ,свежие !!! Мы живем в частном секторе , переживали что будет долго и уже не вкусно , привезли как указано было за час и все свежее и очень вкусно !!! Молодцы ! Рекомендую
Вадик Черный
20 июня 2024
Заказ привезли по всем канонам, ничего не протекло, все упаковано и теплое. Картофель и цезарь салаь фри на троечку, сойдет. А вот бургеры пушка, идеальное сочетание булочки, мяса и ингридиентов. Бургер Техас выше всяких похвал
Leo
21 октября 2024
Прикольная концепция , вкусные бургеры , заказала Фиш -ролл и Шримп - ролл , все очень понравилось ! Рекомендую 👍
Дима Хор
Очень вкусно, часто захожу, все бургеры вкусные
Левон Е.
16 июня 2024
Хорошая бургерная! Я ел фирменный бургер с двойной котлетой. Булочки мягкие. Порции большие. Рекомендую. Молодцы ребята )
26 октября 2024
Очень вкусный шеф бургер! Чувствуется, что котлеты-это настоящее мясо! Сыр шикарный, соуса в меру. Ребята молодцы!
Александр Стародуб
2 июня 2024
Не вкусные бургеры, по стоимости вкусных. Забывают что-то доложить в заказ, если напомнить выдадут. Чикен Коул-слоу вообще есть невозможно. Перемороженые наггетсы из пятерочки и то вкуснее. Булки делают сами, скорее всего один раз в неделю. Были крайне невкусные и скорее всего не свежие.
D I
13 июля 2024
Хорошие бургеры! Для фастфуда, отличные! Персонал приятный) Быстро приготовили
Монах 97rus
8 июня 2024
Мы заказали чизбургер и двойной чизбургер, и оба превзошли наши ожидания. Сочная котлета, нежные булочки, свежие овощи и сыр . Ингредиенты идеально сочетались. Обслуживание было быстрым и внимательным. Мы остались довольны. главное не опускайтесь )
Даниэла Аразян
Очень милая девушка за кассой, хорошее место
Амина В.
Бургер bbq однозначно рекомендую, котлетка сок
Адам
10 июня 2024
Очень вкусно, особенно понравился грибной и двойной чизбургер, твердая 5 ребята молодцы!
Дима Иванов
Даже не знаю как написать ну очень вкусно бургер 👍👍👍🤝
Эмин С.
Вкусные бургеры! Классный персонал!
Shon
20 ноября 2024
Отличное заведение. Вкусные и сочные бургеры, рекомендую все понравилось !
950527 Павлова
18 августа 2024
Бургеры у них вкусные. Цены приемлемые.Сырные палочки шарики не очень . Очень жирные и сыр не растаял . Обслуживание хорошее .
kirill g.
22 августа 2024
Чизбургер вкусный, котлета большая, нажористо НО, как только взяли надо есть сразу, через час уже не то! Рекомендую вообщем
Аида Урозметова
7 июня 2024
Бургеры действительно вкусные и сочные, а салат цезарь тоже не разочаровал. Рада, что открылось это место.
Оксана Щ.
Очень было вкусно , приходите
tri kota
19 сентября 2024
Брал Бургер Дорблю. Котлета большая мягкая и сочная, булки тонкие и мягкие (что хорошо), бургер очень понравился, нет лишних привкусов, говядина на вкус как хорошая говядина, сыра ровно столько чтобы придать пикантности. Прищу еще.
Максим
30 мая 2024
Бургеры действительно пушка, булки готовят сами, мясо сочное. Доступные цены и большие порции, к заказу кладут перчатки. Спасибо большое, что есть такое местечко. Обязательно придем еще.
Катя
Вкусные, сочные бургеры.
MrSmith
30 мая 2024
Современно и красиво оформлен фуд-корт! Скорость на старте неплохая, 10-15 минут и ваш бургер готов! Заказали с супругой ббк бургер и чикен Коул слоу, все понравились! Придем еще раз!
Артём Варюшин
31 декабря 2024
Заказ приходиться ждать долго.
Монах 97rus
Очень вкусно!)
Александр Сергеевич
13 августа 2024
Купили сырные палочки, 5 штук, ни в одной не было ни грамма сыра, деньги на ветер.