Отзыв о ресторане «Бургер Шеф»
Недавно посетил ресторан «Бургер Шеф» и остался очень доволен! Интерьер заведения приятный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Особенно хочу отметить меню ресторана. Оно разнообразное и включает в себя блюда на любой вкус. Но, конечно же, особое внимание привлекают бургеры! Они просто восхитительны! Сочные, ароматные, с разнообразными начинками — каждый найдёт свой любимый.
Цены в ресторане «Бургер Шеф» вполне доступные, а качество блюд и обслуживания на высоте. Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендую к посещению!
Сегодня посетили "Бургер Шеф" и остались в полном восторге! Замечательное место с уютной атмосферой и невероятно вкусными бургерами. Порции достаточно большие, наелись от души. Обслуживание было быстрым и приветливым, персонал очень вежливый и внимательный. Цены соответствуют качеству, никаких претензий нет. Однозначно рекомендуем "Бургер Шеф" всем любителям вкусных и качественных бургеров! Вернёмся обязательно ещё!
Отличное место! Очень вкусные чикен роллы.Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Персонал приветливый и отзывчивый, обслуживание быстрое. Интерьер уютный, приятно посидеть. В общем, твердая пятерка! Рекомендую Бургер Шеф всем, кто хочет вкусно и недорого поесть. Обязательно вернусь еще!
Недавно я посетил кафе "БУРГЕР ШЕФ". Мне очень понравилась свежая, горячая и главное вкусная еда, не каждое заведение может этим похвастаться. Ещё меня привлёк широкий выбор меню, всё очень красочно и доходчиво оформлено. Приветливый персонал, подскажет, если будут, какие-то вопросы. Подытожив всё вышесказанное, я рекомендую кафе "БУРГЕР ШЕФ".
Посетил Бургер Шеф еда очень веусная, а самое главное - хорошего качества. Персонал приветлив и отзывчев. Также есть удобная зона со столами и удобными диванами, в которой можно спокойно и с комфортом поесть. Очень рекомендую это место для посещения.
Посетил кафе «Бургер шеф». ПОЛНОСТЬЮ доволен качеством обслуживания и вкусной кухней Интерьер уютный, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую это кафе для приятного ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!
Недавно посетил Бургер Шеф еда очень веусная, а самое главное - хорошего качества. Персонал приветлив и отзывчев. Также есть удобная зона со столами и удобными диванами, в которой можно спокойно и с комфортом поесть. Очень рекомендую это место для посещения.
Недавно посетил «бургер шеф»
Касир приветсливый и добрый. Напитки принесли быстро, всё было свежим и вкусным.
Всем советую!!
Цены в бургерной приемлемые, особенно учитывая качество еды и обслуживание. Буду рад вернуться снова!
Были сегодня в "Бургер Шеф" было очень вкусно.заказывали наборы Биф и чизбургер меню. Наполняемость набора отличная,мы просто обьелись.бургеры сочные ,свежие и очень вкусные хотелось бы немного больше зелени,но тоже вкусно. по обслуживанию:ребята работают очень быстро,нам отдали заказ в течении 20 минут при большой загрузке
Постоянно с братом посещаем данное место, тут всегда очень вкусно, а также достаточно адекватные цены. Одним чизбургером можно наесться досыта. Ребята из персонала очень дружелюбны. 10/10 бургер шефу!
Очень классное заведение! Часто ходим туда с подругой и ни разу нас не огорчило. Вежливый и приветливый персонал, вкусная еда и множество удобных мест. Все отлично, рекомендую 💯👍🏽
Очень вкусно .всёпонравилось. Очень советую.вкусно и дёшево много разновидностей бургеров,комбо,напитков добрый персональ очень крутое место ходим всей семьёй есть вафли
Большое спасибо работникам кафе Бургер шеф обслуживание на высоте. Персонал дружелюбный внимательный отличное отношение к клиентам хорошего вам дня рады были вас посетить
Это заведение - относительно новое , но тем не менее приятно порадовало . Очень часто ходим в бургерные , вначале panini house (его сейчас нет) , garrys , который уже закрывается , чтож могу сказать по сравнению с гаррис - земля и небо , потому что булочка свежая , картошка нормальная не холодная , а бургеры насыщенные , так что да советую!!!!
чудесное место! очень хотели кушать с парнем, искали что-нибудь вкусненькое и как замечательно, что наткнулись на данное заведение, мне понравился цезарь с креветками, а парню беконатор. советую всем здесь покушать.
Побывали в данном заведении 😊
Заказ ждали не долго.
Продавец очень приятный молодой парень.
Все очень вкусно,нам понравилось,Придем ещё обязательно!!!!😋😋 Спасибо ☺️
Очегь вкусно и быстро!!Всем советуем,приемлимые цены и хороший сервис,не пожалеете!Без раздумья 5 звезд,приходите и убедитесь сами,мы рады от того что посетили это место!
Каждый раз попадая в Симферополь ребенок просит зайти в Бургер шеф. Говорит , что самая вкусная картошка и бургеры. Я обожаю Ваши салаты. Спасибо за прекрасное обслуживание. Персонал просто супер!
Любимое место фаст-фуда! Приятное и быстрое обслуживание. Отличные цены, вкусная и свежая еда. Приятно радуют бонусы от заведения. А так же подкупает вежливый и улыбчивый персонал. Однозначно рекомендую прийти сюда с семьёй или друзьями!!! 👍🍔🍟
Мы с детьми посетили Бургер Шеф,приятная атмосфера в данном заведении,выбирали из трёх, понравилось меню именно это, приятный молодой человек на кассе.Рекомендую к посещению Бургер Шеф.🍔🍟🧃
Зашли в южную галерею в Симферополе. Остановились в бургер шефе. Выбрали Биф меню, туда входит большая картошка фри, большая кола и биф Кинг. Всё очень вкусно, спасибо.
Меню предлагает широкий выбор бургеров на любой вкус, от классических чизбургеров до креативных вариантов с экзотическими начинками. Кроме бургеров, есть также закуски, салаты и напитки. Цены разумные, что делает
"Шеф Бургер" доступным выбором для всех
Недавно только посетила "Бургер ШЕФ"- и была очень довольна тем что персонал очень добрый и вежливый, принесли заказ очень быстро все во лишь за 10 минут ! Было все очень вкусно 👍