Самый худший бургер кинг в мп, каждый раз заказывая там доставку и везут именно с него тк ближе всего находится, еда приезжает холодная, но это еще куда не шло. Вот вам история. Я всегда заказываю горячий брауни и каждый раз они привозят передержавший кекс, последний раз уже писала в поддержку чтобы перед готовкой они позвлнили в ресторан и предупредили, чтобы нормально сделали, но такое ощущение, что им вообще все равно, в итоге привезли этот же передержавший кекс, сколько можно, ребят? Уже не смешно! И каждый раз я пишу в поддежку, откупаются шаблонными текстами и скидками, которые никому не нужны! Еда испортилась, невкусно от слова совсем, последний раз выкинули все в ведро! БОЛЬШЕ ЭТИМ РЕСТОРАНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я НЕ БУДУ! Чтоб вы понимали, я не часто оставляю отзывы, практически никогда, но тут уже НАДОЕЛИ, реально! Если бы можно было не выбирать звезду, я бы это сделала! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Работают быстро.расположено удобно, готовят вкусно. Что не мало важно можно исользовать баллы сбер спастбо. Заказыаать интуитивно понятно. Есть приложение.
Высокие стандарты и хорошее качество продуктов главный залог крупных сетей ресторанов. Это естественно отражается на цене, но это оправдано за счёт постоянства вкуса и качества на выходе.
Разбавленные, абсолютно безвкусные газировки; пустые невкусные бургеры по причине того, что добавляют лишь каплю соуса, по одной тончайшей и мельчайшей дольке помидора + в «мясе» попадались кусочки, которые невозможно было разжевать (
Пришел сюда в первый раз и последний. Гамбургер просто на высоте, внутри почти ничего нет. Порции очень маленькие. Столы кривые и шатаются. Заказ отдали почти сразу что говорит о заранее приготовленной продукции, что плохо. Не рекомендую 👎
Сегодня заказала себе еду на вынос и в заказе был горячий брауни с мороженным, проблема в том что брауни совсем не горячий а холодный и твёрдый потому что сотрудник прилавка оставил его не на бине чтобы не остыл а на подносе когда пока остальной заказ даже ещё не готов и туда ещё налили кучу мороженого в брауни наливают 50грам мороженого не больше!!! Название горячий брауни это не просто слово! брауни должно быть горячим и мягким а мороженое к нему просто дополнение к вкусу!
Любим именно эту сеть фаст фуда, приятные цены, хорошее качество блюд и конечно же подкупает безлимит по напиткам(особенно детей😁)Удобное приложение так же радует и экономит время!
Была с сыном, ребенок-инвалид, взяли стакан для безлимитных напитков, действует 2 часа, парень, который был на выдаче начал блокировать аппарат уже через 1 час, хотя предъявляли чек. Сын идёт один-он блокирует, со мной наливает, неприятно.Это было 10 марта 2024.
Сам бк не плохой, не было ни разу проблем с едой или временем готовки, последний раз дали бесплатный соус к наггетсам, к сожалению контингент не всегда нормальный, попадаются шумные соседи, ну фастфуд этаж, что вы хотели
Всеволод Борман
17 августа 2024
Очень плохое отделение БК. Оооооочень долгая подготовка заказов.
UPD: 17 августа, 10 утра. Работяги уже 15 минут не могут сделать два воппера, хотя в Вкусно и точка аналогичный заказ делается максимум за 10 минут. Может, стоит вместо землероек набрать нормальных людей в кадры?
Заехал по дороге во время обеда. Людей не много. Два заказа в работе и два свободных терминала. Заказал бургер джуниор, картофель фри и кофе лате. Вроде бы ни чего сложного. Заказ третий в очереди. Но время ожидания оказалось не самым коротким. Две девочки собирали заказы и отдавали их. Это время обеда... заказов скопилось 9 штук. Через 15 минут мой заказ выдали. Давно я не ел холодный бургер. Ктолета комнатной температуры. Я понимаю на улице жарко, не всем хочется горячего. Ну порадовала картошка. Она мягкая снаружи и хрустящая внутри. Хотя все должно быть наоборот. Не пропеклась малость... Ну кофе им удался.
Как то все не очень приятно получилось. В обед точно туда больше не заеду.
Заказала еду домой, не посмотрела заказ, а стоило. Заказывала 2 комбо, в которых было по картошке, в итоге одна пачка картошки. Кола из автомата была со вкусом мочи, потому что её сильно разбавили водой. Заказывала картошку с беконом, а вместо вилки положили 3 ножа. Хватит чудить! Слишком много косяков у этой сети в разных торговых центрах!!!
Решили заказать еду домой, не проверили заказ. Итог - картошку фри не доложили, соусы к луковым кольцам не положили, а вместо лимонада дюшес продали газированную воду без сиропа. Разочарованию не было предела
Аслан Русланович
11 июля 2024
Хуже бургера, чем тут, я в жизни не ел. Булочка сухая и «прошлогодняя» только без плесени!
Уксус- мне кажется уксус что уксус они уксус везде уксус добавляют уксус! Его настолько много, что кислота от этого уксуса до сих пор чувствуется.
Советую Ангус 4 сыра. Дороже, но вкус того стоит. Итальяно с говядиной не зашёл, классический воппер для меня пресноват. Если попробую острые версии - напишу. Чикен тартар и наггетсы неплохие.
К сожалению, персонал не знает ничего про купоны Едадила и как ими пользоваться. Это минус. Даже поддержка БК удивилась.
Здравствуйте, частенько сюда хожу и очень давольна, персонал приветлив, есть какая очень приятная атмосфера, приятно там даже просто находиться, время ожидания заказа терпимо, еда и напитки в большом количестве нмкогда нету недостаточности, вкусно все, цены низкие и очень советую посетить!
Хороший бургер кинг, бысто собирают заказы. Приятный персонал, присутствует долив, но был случай, когда в автомате с доливом вообще не было концентрата, из за чего все напитки по вкусу напоминали просто разбавленную содовую. В остальном всем доволен.
Двоякое ощущение от посещения этого ресторана, бургеры в сравнении с маком(вкусно и .) во вкусе проигрывают, часто бывает, что вместо напитков течет безвкусная газированная жижа, но бесплатный долив напиткая безусловно является плюсом. Сравните сами вкус к примеру гамбургеров и решите где вам лучше питаться;-)
Павел К
13 марта 2023
Неплохой ассортимент, быстрое обслуживание, вежливый персонал. На столиках и вокруг все чисто. Единственное что, неудобны высокие стулья и столы. А так, если вы туда зашли на пару минут, то отлично
Одним словом ужас!!! Я ем здесь уже давно и меня поражает диградация этого места. Сегодняшний ужин был последней каплей моего терпения. Я заказал комбо за 379 рублей с воппером, картошкой, наггетсами и напитком.
Я даже не мог предположить что это будет так отвратительно! Бургер ужасен, его невозможно есть: булка черствая и несвежая, катлета пережарина, помидор несвежий, соус горчит. Наггетсы и картошка пережарены на сто кратно использованном масле и на вкус отвратны. А вместо колы полупрозрачная жижа, которая на вкус вода. Из за голода мне пришлось съесть все это дерьмо. В итоге у меня болит живот и присутствуют симптомы легкого отравления. Вечер испорчен: "Спасибо Бургер Кинг!!!". Больше я не разу не приду в это ужаснейшое заведение и вам не советую!
Сегодня произошел неприятный инцидент, хочу ели долить напиток, но автомат был выключен. Девушка на кассе кричала на детей и выгоняла их... Было очень неприятно