Хотел сделать заказ. Не получилось. Оказывается, без автомобиля заказать еду у вас нельзя. Попросил позвать старшего менеджера. Девушка представившаяся старшей мне подтвердила, что я должен пропускать все авто, так как это авто бургеркинг. На мой вопрос: пешеходов не обслуживаете? Ответила: обслуживаем, но если нет машин. А они едут потоком. Говорила очень грубо, даже пришлось сделать ей замечание, чтобы не хамила. Но это не помогло. Раньше всегда семьёй посещал ваши рестораны. Теперь никакого желания конечно. Никогда, ничего подобного не слышал от сотрудников других сетей питания.
По телефонам поддержки не отвечают.
Остается только обращаться в защиту прав потребителей и роспотребнадзор. Пользоваться услугами данного ресторана опасно для жизни, если вы пешком и вас обслужат в самую последнюю очередь, если вообще обслужат
Никогда не работают мониторы на авто. Не видно свой заказ. При заказе нет обратной связи от сотрудников, принимающих заказ. И часто плохая связь с авто приёмником (то не слышно нас, то звук не работает)
Сделал заказ на вынос на почти тысячу рублей. Сразу не проверил. Думал, что там работают порядочные люди. Только дома обнаружил, что недоложили один бургер на более 300 руб. проверяйте их
Неплохая забегаловка, еда всегда горячая и вкусная. Но всегда, когда захожу - долго жду свой заказ. От 10 минут минимум, даже если в заказе нет горячего, а только картошка и соус.
Только зашли в бургер кинг, выбрали стол чтобы сесть , нас выгнали сразу , недавший ничего заказать.Через несколько дней мы заказали сели и сделали заказ нам его отменили и выгнали. Не советую...
Отвратительный сервис, кассы закрыты, булки не свежие. Мало места, долго готовят, нет менеджера и управляющего. Хотелось бы, чтоб администрация обратила внимание на мой отзыв
Еда как и во всей сети, но вот обслуживание в бургер-кино авто оставляет желать лучшего, половину заказа забыли положить, часть, как выяснилось при получении, вообще не услышали.