Очень вкусно готовят, порции МИЗЕРНЫЕ НУ А ЦЕНЫ БЕШЕННЫЕ. как и всегда и везде,ну а что Вы хотели "АСТАНА СТОЛИЦА" , вежливые в обслуживании, бывает и не долго готовят, даже главное чтоб не час пик, ну минут 10 нужно подождать,это минимум ну а как по другому не как.
Электронное табло с меню не работает. Один кассир, на пальцах пытается объяснить меню. Иногда закрывает кассу потому что кухня не справляется. Общее впечатление ужасное с огромным недоумением почему всё так как будто ты забегаловке а не в бургерной с мировым именем! Ну и бургеры делают а бы как. . .
Недавно утром заходил, стоял запах вонючий тряпки. Видимо с утра вытерали столы этой тряпкой. Думаю нужно пригласить "Мистера Пропера" из рекламы. А так, всё остальное ОК.
Месторасположение удобное. Но сам интерьер уже не новый. Все просто. По позициям меню не всегда все есть. Забежать и быстро перекусить по пути можно, целенаправленно идти не вижу смысла.
Сотрудники приветливые, я обедала тут последние дни, мне нравится что здесь мало народу, тихо и уютно. И здесь чистенько. Еще у них хорошие скидки, порцие хорошие.
Долгая подача,блюда не соответствуют меню,вкус не соответствует цене,пережарили курицу,просто название,ничего стоящего,ни ногой в бургер Кинг и никому не советую,даже с учётом того что в другие дни могло быть и лучше,это лучше все равно не будет вкусным
Отличное место расположение, очень удобно ожидая заправку авто вкусно поесть. Удобная парковка, все в доступности. А самое главное отличный персонал и вкусная еда
Не посчастливилось побывать именно в этот бургер кинге. Отстояв минут 10 в длинной очереди, я получил в ответ, что заказы они пока временно так не успевают. Очень "крутой" сервис.
Атмосфера нравится, людей обычно мало, персонал часто меняется в последнее время, по чистоте все хорошо, бесит что в здании заправки, немного шумно из за этого
Alexandr V
17 марта 2024
Напитки на вкус разбавленные, обслуживание упало, еда по вкусу более менее, здание требует ремонта. Короче как обычно после открытия годик нормально всё было, а потом испортилось.
Это заведение очень меня выручило, когда нужно было сесть и поработать с ноутбуком, а он, зараза, разрядился. Был в Астане по работе, и здесь мне удалось зарядить не только ноут и телефон, но и себя зарядил калориями и кофеином
Ждать заказы долго, на вкус так себе, бургеры слабенькие. Не понятно чей заказ готов, парень на кассе просто кричит заказы, а чей не понятно. Школьники за то с удовольствием ходят)).
Вообще не понравилось там наверное небывает обычного куриного мяса ,не верите,тогда закажите нагетсы и сами будете в шоке от какой то каши которая попала вам в рот,а про бургеры вообще молчу, вообщем кому как но Kfc или Бибигон намного вкуснее готовят
Иногда долго приходится ждать если пришёл в само заведение, а не авто обслуживание. В последний раз когда взяли крылышки, они были жарены как будто на старом масле, очень ужасные. А так бургеры всегда вкусные