Я против такой пищи, так что никогда не стану покупать такую еду. Но люди берут, вроде хвалят, молодёжь в основном ( сын частенько ) . Как потом это отразится на их желудках- это другой вопрос. Место расположения удобное, для гостей и персонала ,,Радуги."На фото- мой сын, он любитель такой еды.
Сотрудники ходят с приспущеными масками, накладывают фри без перчаток, сами бургеры очень испортились, стали очень сухие и соус в них обычный майонез, раньше было вкуснее, в других точках лучше
Стараемся туда не ходить, т.к. еда не очень полезная. Все жарится во фритюре. Через некоторое время, от такого питания, ребенок прыщами обсыпается на лице.
Сегодня купили 3 чизбургера. Они были сухие. Мало соуса. И не свежие. Как-будто их сделали пару часов назад. Булочка холодная. Кушали ваши бургеры гораздо вкуснее! Например, на Чичерина или на Копейском шоссе. Там они идеальные!
Заведение среднее. Чего еще ждать от фастфуда. Если перекусить с пивом то норм. Большего не нужно ждать. Работники стараются как могут. Предзаказ по инету выполняют точно в срок. Качество пищи как обычно. Радуют акции ценами.
Отлично,мясо вкусное,раньше не очень,сейчасОТЛИЧНЫЙ ВКУС.
Денис Мансуров
16 января 2020
Постоянные очереди, на кассе полтора человека, ожидание заказов жуть как длительно, работники медленные и глупые - пять раз повторяешь заказ и всё равно что нить напутают! Постоянно не докладывают салфетки, путают подставки под напитки..., сам был пару тройку раз в данном заведении - больше не ногой! Крайний раз - не доложили сникерс и мороженое в 2 заказа "6 за 200", это был лютый треш!!! Все знакомые так же не довольны сервисом этой точки общепита и более не посещают её! Всем советую обходить стороной данную тошниловку до тех пор - пока сервис не достигнет минимального уровня по стране...