Место не плохое, сидели вместе с родителями, персонал приятный, на чистоту не особо заглядывался, еда вкусная, ничего сказать плохо о ней не могу, напитки тоже неплохие, но есть не достаток, много хамоватых детей портящих аппетит.
Для меня как для туриста это, пожалуй, самое удобное место для того, чтобы поесть, оказавшись в Бору. Другие заведения честно говоря не очень внушали доверия, в БГ понимаешь что получишь - результат всегда предсказуемый.
Очень вкусная еда, но столы грязные, долго приходится ждать уборщицу, решили брать на заказ домой. Повара молодцы!!! Очень много молодёжи которые ничего не покупают, плохо ведут себя.
Всем, доброго времени суток! Хочется поделиться с народом впечатлениями о Бургер Кинге в г. Бор. Сегодня посетила этот "ресторан" быстрого питания и была очень огорчена! Сели мы за столик, он был в крошках. Человека, который следил за чистотой и порядком, я не заметила. За соседним столиком сидели подростки. Они громко разговаривали, ругались матом, курили. Мешали другим посетителям, но со стороны персонала к ним замечаний не было. Когда был готов наш заказ, желания употреблять пищу в данном месте не было. Настроение испорчено. И тут последняя капля, летающие мошки - как на помойке! Больше туда не пойду и другим людям не советую!
Плохие рабочие, посылают матом, один раз пролили напиток дали швабру и сказали щас слизывать будешь хоть я уже не маленький ребёнок чтобы меня так оскарблять.
Бывает ждешь заказ по 15 минут за 1 мороженное, а бывает за 4 минуты делают комбо, всегда много малолеток борзых. А так персонал хороший и иногда можно с ними по смеятся
Еда отличная персонал вроде тоже не плоха на 3 но сесть негде, одни кругом малолетки, сидят с одним стоканом, все занято не кто их не выгоняет стоит от них гул и не понятный смех с матными словами. Минус им бы а не звезду
Всё вкусно, его в заказе ошиблись дважды, вроде работают оперативно, ошибки то смешные по сути, вместо куриного филе в бургере положили две котлеты, вместо стаканктзотели дать бутылку воды. Не торопитесь
Всегда ждёшь заказ. Сколько раз не ходил, постоянно ждёшь. Да, я понимаю минут 10-15, но не 20-30 и более. Планировка зала сделана криво. Вроде места много, а посадочных мест мало. Прикольно, что в туалете 2 раковины, для взрослых и детей. Пользуются, тем что они единственный фастфуд ресторан. Иначе, не пойму почему скорость так страдает.
Людмила Олеговна
31 июля 2024
Еда вкусная , персонал вежливый, время ожидания быстрое
Просто бомба , всегда был любимым фастом , а после добавления Байкала просто топ. Рекомендую Ангус комбо , наедаешься на весь день гарантированно. Всегда вкусно
Добрый день. Бургеров через раз вкусные. Видимо зависит от повара, бывают не прожаренные котлеты, обслуживание тоже через раз, бывает быстро , бывает ожидание дольше. На доставку пробовали несколько раз, приезжали в течение сроки которые устанавливали. Но были моменты когда доставка не работала. На счёт атмосферы, одни подростки, которые ругаются матом на весь зал, ржут, плюют на пол