Бургер Кинг

Меню

Вячеслав Шумилов
6 декабря 2024
Как и во всех ресторанах, всегда кушаю в них. Всё вкусно.
Юрий Гришачин
17 июня 2024
Ужасное место. Невкусная еда. Картошка фри и картофель по деревенски был старой обжарки и подгорелый. Заказывали кинг-фри и стандартный по деревенски, они были в маленьких пакетах. А они убеждали что так и должно быть. Молочный коктейль был похож на простое взбитое молоко с сахаром. Полупустой зал говорил о том что место явно не пользуется популярностью. И теперь мы в этом убедились. Не советую к посещению.
Валерия
14 марта 2024
Заказала картошку по деревенски отдали малую, когда подошла спросила почему малая картошка а не стандартная, менеджер ответила что это стандарт там даже 130 г не было, потом сказала пройдёмте покажу на терминале , и вместо того что бы зайти в картошку зашла в снеки и там искала картошку, на просьбу предоставить весы отказали, вырвали картошку выбросили где-то там взвелиси не знаю как и отдали так де малую картошку по деревенски. Закончилась кола без сахара, попросили поменять , поменяли и подключили колу обычную.
Shotyyy?
29 августа 2024
Хотел подлить напиток с автомата, стакан у меня был от кофе, набросилась ненормальная администратор и просто сжала этот стакан и всё, что я налил просто полилось, полнейший беспредел, я даже в начале не понял зачем она на меня набросилась и начала орать, чтобы я вылил жидкость..
Klaus
11 ноября 2023
Хорошее место, кухня как и во всей сети, сотрудники вежливые, что несомненно огромный плюс. Интерьер бы немного обновить, местами обшарпан, но учитывая проходимость данной точки - естественно и понятно.
Жылдыз М
Обслуживание не очень, столы грязные липкие , полы ещё хуже , то что много народу- это понятно, но тем не менее
Хуршидбек Нумонов
Классный ресторан очень вкусный и чистый зал
Алена Марченко
Ужасное обслуживание!! Дважды не смогли выдать нужный заказ. Нужный заказ тан и не выдали!!!!
Амир С.
22 апреля 2024
Бургер Кинг как везде, не очень понравилось, что заказ забирать на первом этаже, а столики - на втором. Приготовили вкусно. Помещение большое, свободных мест полно.
Н К
Все было на высшем уровне очередь конечно бальная лучшая заказывать через телефон
Кирилл Татарников
29 февраля 2024
Обычный Бургеркинг за это и люблю везде одно и тоже:) Был около 19 часов в четверг очереди нет, заказ выдали быстро, в санузле чисто, мыло есть, столы чистые. Получил свои 526 калорий с ролом Цезарь без соуса и 6-ю наггетсами и поехал довольный домой :)
Елена Правник
21 сентября 2024
Бургеры Ангус за 650 рублей ))) просто насмешка над покупателем. Сухие, безвкусные, без добавления овощей. Крылья -кости малюсенькие и сухие. Картошка фри не прожаренная. Воперы вообще кеси-меси отвратительные (((. Кольца луковые и наггетсы ((( Пирожок без не хрустящий. Пять тысяч на ветер! Не советую !!!
Кристина чернышёва
Хорошее место, несмотря на расположение не так уж много народа
Тимур Леваш
27 сентября 2023
Частенько заглядываю сюда. Очень удобное расположение. В выходные дни конечно очереди большие. Зал небольшой, но очень комфортный. Персонал вежливый.
Сергей Круглов
19 августа 2023
Реально хорошие бургеры. Вкусно. Картошка очень хорошая. Наверное сейчас одно из самых хороших заведений. На любителя - мне лично и моей семье нравится иногда здесь побаловаться фастфудом.
Максим Анохин
27 февраля 2024
Крайний поход крайне меня разочаровал! В воскресенье вечером (25.02.24, в районе 19:30), были в данном заведении, сотрудники седели в зале на втором этаже в шумной компании и распивали спиртные напитки. Охранник сидел в другом конце зала, играл в телефон и никак не обращал внимания… Написал в поддержку в приложении - бот выдал ошибку, написал в поддержку по почте - тишина… Я разочарован этим заведением и сетью в целом…
Кристина Жилинская
14 ноября 2023
Отличное место для посиделок с друзьями даже в ночное время Одним из плюсов является постоянный движ в заведении, без адреналина и ярких эмоций не останемся. Ходим регулярно, еда как и везде нормальная, пиво вкусное
Сергей Старов
18 января 2024
Места мало, народу много. Соотношение цена/качество (вкус) хуже чем во "Вкусно и почка", но это только на мой вкус. Хотя и то и другое заведения посещаю крайне редко, не очень они мне нравятся...
ame-alexandra
12 января 2023
Как всегда "Весело и вкусно". Хорошее место, хорошо налажена работа персонала. Дети были довольны. Немного неудобное расположение, далековато от метро и от входа на ВДНХ.(но это лишь моё ощущение.
Бобр Семëн
Плюсов нет. Минусы- все гразно мест вообще нет половинв напитков нет 👎
18 сентября 2023
Это самый трешовый БК в котором я был. 17 сентября в 22 часа сделали заказ, номер заказа вроде 164. 2 пива, 2 чизбургера и Воппер Джуниор. Первый чизбургер был нормальный, но у второго была сухая булка. Обратился к сотруднику, на что он потыкал булку пластиковым ножом и сказал что он нормальный, я было дело возразил, на что сотрудник начал огрызаться. 70 рублей для меня не повод устраивать скандал, поэтом я выкинул булку и продолжил пить пиво. В 23 часа на первом этаже начались крики, я спустился и увидел как уборщица оскорбляет клиентку. Сотрудница выкинула поднос с едой клиента, клиентка начала просить замену, на что уборщица в нецензурной форме начала оскорблять клиентку, и угрожать расправой, только не в стенах заведения, а на улице. Управляющий не мог остановить сотрудницу, было ощущение что он никак не может повлиять на ситуацию, клиенту приготовили повторно заказ, но сделали это после долгих оскорблений. Надеюсь у вас есть доступ к камерам и вы сможете разобраться в данной проблеме, но на данный момент это самый кошмарный сервис который я видел в своей жизни. Так же хочу отметить что сотрудники надели головные уборы только после моего обращения. Полный бардак!
Алексей
5 декабря 2024
Ой места для милянеров очень дорого вообще ужасно Советую не ходить деньги зря не тратить!
- -
28 сентября 2024
Единственный плюс — работа до 3 часов. 1. Бывают неприятные запахи, что невозможно находиться и приходится идти в другое заведение. 2. Туалет ужасный! Крохотный, грязный, со специфичным запахом (у конкурентов такого нет). 3. Кола на разлив невкусная… несладкая, разбавленная до жути. 4. Нерасторопный персонал, всё без спешки… зато любят между собой поговорить. Нужно напоминать о себе, дабы получить заказ. 5. Холодная еда. Заказываю бургер под себя, то есть исключаю многие ингридиенты и он-то точно должен быть свежесготовленным, но нет… почему-то воппер джуниор холодный, как такое может быть?! Другая еда тоже негорячая обычно.
Павел Бахун
17 марта 2023
Еда, как в любом Бургер Кинге стандартно-нормальная. За качество еды, как и практически везде в Бургере вполне можно поставить 4 зв. Хорошо, что снова появился свободный налив. Но, как место для еды, не понравился - набит народом, малолетками, которые ищут ненужные стаканы, чтобы воспользоваться свободным наливом. Не протолкнуться(( Вероятно попал в час пик, но...
Александр Колохов
30 июня 2023
Вкусно. Быстро. Интересно. Новая штука с шейкером и острой приправой очень прикольная. Дети оценили. Также порадовал новый набор лимонадов. Вкусный - black Royal
Василий Федосов
2 августа 2022
Отличный ресторан быстрого питания. Очень удобно, окно на вынос-никогда нетточередей. Можно купить вкусный обед и насладиться им у фонтанов на центральной площади ВДНХ, в 3 минутах от ресторана. А можно и прямо на лавочке на улице. Персонал очень вежливый, и тактичный! Всё очень вкусно и качественно, не сравнить с мак-даком. Бургер -Кинг номер 1! 👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Полина Морозова
21 июля 2024
Выгоняют с собаками, которые в наморднике и на поводке. Женщина сотрудница кричала, чтоб мы ушли, хотя мы и так уходили и наливали напиток. Работники в зале впринципе не очень владеют своим разумом. То, что люди боялись собак- бред полный. Мы сидели и их (собак) не замечали
Mark Savin
3 апреля 2024
Отличное ближайшее место чтобы перекусить после прогулки на ВДНХ тут рядом и автобус чтобы домой добраться и троллейбус Вкусно Н е Точка
Панда
22 декабря 2024
Имба, бесплатные напитки, это наверное выражается дорогими (для меня) бургерами.
Михаил К
18 мая 2024
Удобное расположение для тех кто едет домой после прогулки на ВДНХ. Так же , удобно наличие возможности заказывать с улицы.
Джахонгир Мусоев
12 июля 2023
Удобно расположен ресторан, огромный зал из двух этажей, киоски самообслуживани. Все шикарно, только девочки очень медленно собирают заказы. 3 позиции пришло ждать 13 минут полупустом зале
Chupacabra Coconut
14 сентября 2024
Обычный ресторан сети Бургер Кинг. Хожу туда только по просьбе друзей. Людей, как и везде перед входом на ВДНХ, целые толпы. На первом этаже не протолкнуться, терминалы самообслуживания часто заняты все до одного. На втором этаже можно посидеть, людей не особо много, достаточно диванчиков. Но чтобы попасть на второй этаж нужно миновать туалет, около которого постоянно лужи не пойми чего и соответствующий запах.
Ильдар Х.
25 марта 2024
очень классно что работает до 03:00(бывает сложно найти фастфуд работающий до поздна, тут и кфс работающий до 4 утра и это), не самое большое заведение БК. находится удобно(легко дойти от ВДНХ или на автобусе (остановка 1-я останкинская).
Валера Савельев
2 декабря 2024
Заказал картошку фри большую отдали маленькую под предлогом большой , очень разочарован .
Анна Формус
25 июля 2024
Многолюдно, но есть места на втором этаже. Заказ готов был быстро! Моют пол, протирают столы достаточно часто. Музыка громковато.
Наталья
2 июля 2024
Много народу. В жару кондиционер не справляется. Туалет чистый. Обслуживание быстрое. Не заменили рассыпавшуюся не по нашей вине картошку.
Такая ужасная вонь на 2 этаже, что невозможно там находиться, пришлось на улице есть
Инкогнито 2036
Всегда любил это место. Вкусно и сочно.
Анна Ефимова
21 ноября 2024
Всегда есть свободные столики, хорошее расположение возле парка.
Семен Тверин
20 февраля 2023
Феерично удобная штука на конечной всех аытобусов практически в этом районе. С учетом довольно странного графика — до трех утра кормят — еще бОльший респект. Радует вид из окна на наши любимые электробусы. Чисто, аккуратно: не пожалел, что потратил минуту лишнюю и зашел, т.к. чуть в стороне от станции метро трамваев и основных остановок на выезд из Москвы. Хорошо, можно идти смело
Елена К.
Хорошее , уютное место . Собрали быстро , еда вкусная. В залах довольно чисто
Irina
16 ноября 2023
Опаздывают с доставкой, не уведомляют об этом и не возвращают деньги. Еда была заказана и оплачена через мобильное приложение. Написали, что заказ ждать час. Время подходит - курьера все нет. Звоню в тех. поддержку и мне говорят "через полчаса доставят". В смысле через полчаса? Мало того, что клиент сам должен звонить и искать курьера, так еще и вместо 1 часа доставка 1.5 часа. У меня не было возможности ждать еще полчаса, я попросила отменить заказ и вернуть деньги. Итог: курьер привез заказ, ему никто не сказал, что он отменен. Статус в личном кабинете "доставлен". Ни возврата денег, ни возмещения потраченных корон. Больше никогда не сделаю здесь заказ
Евгений Жигальцов
Пойдёт, не ресторан конечно, но и не требовалось от этого места многого
Александр Пашин
6 мая 2024
Всё очень быстро - это основное преимущество данного магазина. Народу поэтому очень мало, все уже питаются и попивают, каждому своё.
Даниил Токарев
7 ноября 2024
В целом всё неплохо, но на втором этаже нет мониторов готовности заказа, поэтому нужно постоянно спускаться, чтобы узнать.
Остап Бендер
11 ноября 2022
Работают круглосуточно. Всё вкусно. Быстро делают. Есть два этажа где можно поесть. Находится в самом центре Москвы. Из минусов выдача еды только по QR- коду. Также можно отметить, что кофе невкусный и после него хочется в туалет. Не особо понравилось также наличие сомнительных личностей. А так хорошее заведение
Юлия Р.
3 ноября 2024
Быстро приготовили, столы маленькие и качаются, места нет, чтоб посидеть взрослому человеку.
Раиса Спиркина
25 сентября 2024
Заходила с внуком и внучкой 22 сентября, ужасное отношение к нам произошло, женщина, с большими глазами и блёстками, преставилась директором, оскорбила всех нас, время было около 19-00 прошу просмотреть камеры.
Гульнара Хабибрахимова
17 сентября 2023
Заказала комбо бургер Сибирский Кинг в Парк Хаусе и вкушая бургер в десну впился острый предмет, прилагаю фото. Хорошо не сильно, осколок от чего то пластикового размер внушительный, хорошо не в гортани впился… и хорошо, что дочери моей он не достался. Отнесла администратору, показала, объяснила все и что услышала в ответ: я это туда не клала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и ушла. Опасный острый предмет в еде и никто не разобрался, печально((( делаем выводы((( фастфуд позволяю себе редко, теперь видимо совсем надо исключить, знаю же, что вредно, но оказалось еще и опасно !!!
Галина
8 октября 2024
Вкусно, быстро, удобно когда едешь гулять и можно зайти перекусить.