Мне и моим внукам очень нравится перекусить в Бургер Кинг но почему нельзя заказ сделать словами и оплатить деньгами а не по карте и терминал
Многие бабушки приходя с внуками посмотрят и идут в другие точки фат фуда из за сложности заказа и оплаты
Дорого, порции очень небольшие в сравнении с другими фастфудами, очень редко здесь кушаем. Хотя эта точка реально лучшая, если сравнивать с их же точкой в Вершине, там вообще отстой- порции ещё меньше, фри часто попадалась будто смешали свежеприготовленные и остывшие мягкие холодные ломтики. Ужас.
Неплохо, жаль, что не смогли правильно оформить в приложении лайки бокс, не понятно как точно эт сделать. Нравится, что можно скорректировать состав продукта
Можно вкусно покушать с видом на горы. Заказываю в приложении а забираю в ресторане. Много выгодных купонов и акций. Воппер вкусный, но сильно подорожал.
Ужасное обслуживание, ужасно медлительный персонал, который разговаривает серез зубы, в любом другом фаст фуде за время ожидания заказа можно успеть заказать, поесть и уйти. Больше никогда не пойду в бургер кинг в галерее!!! Испорченно настроение и аппетит!!!
Бургеры безвкусные, сухие, в напитке очень много льда, что даже не чувствуется вкус, спрошная вода. Очень разочаровали, как будто раньше было вкуснее, пока был Макдональдс
Еда отстой, обслуживание тоже. Смотрим рекламу, не обманули, бургер кинг совсем не тот. Ноги нашей там не будет. Вместо салата Цезарь выдали лего, собери сам. Половину забыли положить. После того как отжали недостающие ингредиенты, разочаровались. На вкус говно. О общем совсем не рекомендую. И дорого.
Не рекомендую!!!!заказала ребёнку бургер,даже есть не стал! Как свиньям готовят! Про размер порций молчу🤦♀️🤦♀️ Но такая готовка это неуважение к покупателям!
Персонал ужасный особенно парень не русский,который грубит,хамит и доходит до оскорблений клиентов,такое поведение ужасно,он не имеет права оскорблять людей,даже если его в жизни обижали, он обычный человек,обслуживание персонал и на таких жалко смотреть.Управа на его рано или поздно найдётся,это абсурд,это ужасно,поменяйте пару единиц персонала и выручка у вас вырастет,а замок должно быть за пределами таких хороших заведений.
Качество приготовления и персонал требуется более грамотный курьер привёз доставку от вашего ресторана и сразу начал общаться на матах более не закажу для меня разум и качество превыше всего.
поменяйте персонал!!!! либо отношение к клиентам у персонала!, качество обслуживания должно быть выше уровня быстрого питания. Я 10 минут стояла возле стойки на меня принципиально никто не обращал внимание, при этом персонал общался между собой на личные темы. Заказ оформляла через приложение и заказ уже был сформирован.
Качество бургеров, сырные медальоны-полный отстой!!!В бургере половина ингредиентов отсутствуетБургер кинг уже не тот! Не рекомендую кафе в Плазе Пятигорск
Очень сильно изменились в худшую сторону. Раньше нравилась кухня, а после последнего посещения, когда продали подогревший картофель фри и безобразный бургер, сам не пойду и никому не рекомендую.