Нормальный Burger King из этой сети в принципе советую если кому-то надо по дороге заехать перекусить всё готовить быстро всё свежее Ну в принципе какая вообще сети Burger King ставлю пятёрочку Мне нравится
Хорошее место, быстро, просторно, удобно расположен если едешь на авто, есть небольшая парковка. Заезжаю всегда когда хочется поесть или попить кофе когда еду мимо.
Типичный бургер кинг, обслуживание из бывшего юга ссср. Но при этом очень вежливые и общительные. Парковка оооочень мала ! Зато рядом есть мойка самообслуживания )))
Всегда не много народа.Тихо,спокойно,рядом самомойка.Можно ополоснуть авто и перекусить.Есть бесплатная парковка.Рядом есть АЗС ,можно сразу и дозаправиться.
Часто заказываем через приложение,пользуемся купонами (можно хорошо сэкономить).
Подача быстрая, никаких проблем не возникает.
Новинки всегда интересные, всегда пробуем, если есть что-то новенькое (обычно это вкусно)
Еда как всегда вкусная, а вот обслуживание именно в этом бк разочаровало
Девушка стоящая на авто кассе 26.10.2023, очень отрицательно отнеслась к просьбе пробить соуса. И в разговоре не проявляла ни грамма вежливости . Очень разочарована здешним персоналом…
Приготовили быстро. По вкусу норм. Удобно по пути в область. В зале достаточно чисто, но гостей мало. Четверка, потому что сотрудников мало и работают и на зал, и на авто
Были один раз и то проездом.Обслуживание быстрое,качественное,и упаковано хорошо с собой,вот только в зале я бы не рискнула покушать,было грязно,как на полу,так и на столах( были крошки,грязные подносы,липкие столы)
призываю сотрудников не забивать на то что им говорят, слышать и слушать, что заказывают люди, а сотрудники на выдаче, научиться читать, что идет в заказ, бк умер, отвратительно и халатно относятся к своим обязанностям
После закрытия Макдональдс, Бургер кинг стал основным кафе, когда надо быстро на ходу в машине перекусить и двигаться дальше
Конечно дороговато по сравнению с любыми другими фаст-фудами, но в тоже время вкусно и сытно
Ангус респект
Двойной воппер с сыром топ
Симпатично, но персонал много уделяет времени доставке, сбору, упаковке и т.п. из-за этого долго приходится ждать заказ, да и ещё и напоминать о себе, что не очень приятно. Цены существенно подняли, что конечно больше минус, чем плюс
Спешила на работу сегодня!!!! В пакет должны были положить картошку фри, воппер, 2сырных соуса, деревенскую картошку. В итоге положили маленькую картошку фри, 2сырных соуса, деревенскую картошку и какой то мелкий куриный бургер без ничего!!!!! Ужас!!!! При этом я была одна, загруженности не было!!!!!!!!!!!
Самый классный уютный БК в Москве и МО, хоть и маленький, несмотря на то, что стоит у трассы, не переполнен, славянский персонал, быстрое обслуживание, чистота.
Вчера проезжали мимо, дети захотели поесть. Ехали долго, решили остановиться. В итоге с двух ночи не спим - старшую дочь "полощит" так, что вызывали скорую. Жена с утра свалилась тоже с рвотой. Спасибо, блин.
Туалет - сортир. Реально. Полы в грязи и воде, сушилка не работает, в кабинке ад адский. Не, ребята... Не советую ни разу. Езжайте дальше.
Екатерина Иванова
26 мая 2023
Отличный БК! Всегда много народа, но очень быстро всех обслуживают, чисто, вежливо, рядом с метро, удобно, достаточно большой ресторан, приятно
ЧизБекенон Гамбургер 🍔- это любовь с первого взгляда . Я человек, который равнодушно относится к фастфуду , но оказалась в ситуации когда выбор был не велик , по этому попробовала данный гамбургер. Теперь он мой фаворит, и при посещении бургер Кинг не упускаю возможности отведать его ))))).