Бургер Кинг

Хорошее место 2025

S
Semoyn Lukanenko
16 марта 2023
Слишком большие очереди, но готовят быстро, поэтому в общем - минусов нет. P.s. столиков побольше, пожалуй.... И расширить ассортимент газировки (там обычно только 2-3 и 6)
Алексей Мацук
23 января 2023
Заведение хорошое, советаю. Минусы -Уродливые туалеты. -Довольно дорогая еда. Плюсы -Вкусная еда. -Разнообразие большое. -Большое количество столиков и панель для выбора товара.
имам катаев
23 октября 2022
Отличный ресторан для перекуса,огромный ассортимент бургеров,напитков,снеков,и тд. Персонал работает хорошо,ожидать долго не приходится максимум (10-15 минут) если заказов не больше 20-ти. Хотелось бы чуть больше бургеров с курицей,тк не все любят говядину.
катер
11 января 2023
Самый лучший БК, чисто, есть даже детская игровая зона. Только иногда охранники напрягают, как и во всех Бк довольно вкусно
Строительство 906863
9 сентября 2024
Сегодня сделал заказ привезли на 30 минут позже чем положено дописаться невозможно дозвониться тоже все холодное мятое !
Ксения
4 января 2024
Еда не всегда самая вкусная в городе,но очень приятная атмосфера и персонал.
Саня Клин
29 апреля 2023
Всё критерии на высоте. В помещении чисто и можно комфортно сделать заказ, есть три зала для приёма пищи что позволяет приятно поесть
Валентина Романенко
1 июля 2023
Еда понравилась моим внукам. качество, скорость подачи и обслуживание плюсую на 5 баллов. Мне не хватило стиля в интерьере. Но... это субъективное моё мнение
13 апреля 2023
Находится рядом с моей работой это очень удобно) Очень вкусный Вопер Джуниор 👍😇Вежливый персонал.Только не закрывайтесь🙏 как kfs ...
Галя Г.
30 июля 2024
Вкуснее и свежее нигде не ела ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
Сироджиддин Рузиев
22 апреля 2024
Место не плохое но ест одно минус работает до 22:00 но людей не пускает уже 21 :30 что идёт уборка помещений и все
Р
Роза Аджиева
3 октября 2023
Вчера перед закрытием, два бургера не доложили, и это не первый раз, каждый раз на вынос что то обязательно не доложит, А4 бокс без упаковки , детки ждали в боксе а не обычный заказ в пакете
Михаил К
21 ноября 2024
Списать бонусы "Спасибо!" - можно❗
Махина Джалилова
27 февраля 2023
Бургер Кинг Ленина 37 всегда для меня была лучшая и останется также) Мне там все нравится чистота, вкусные бургеры, вежливость персонала
Алексей Яндыев
4 декабря 2023
Отличные ребята ! Быстро и вкусно готовят ! Отдают доставку курьерам быстро !
Галина
13 сентября 2023
За двумя булочка стоишь в очереди пол часа. Нужно поменять комплектовщиков, которые много отвлекаются на ненужные вещи! И смотрят друг на друга, вместо того чтобы собирать заказы! Нету координации движений совершенно в плане комплектования! Хотите потратить своё время и нервы, вам туда😉!
Наталья Печорина
7 июля 2024
Есть зона для детей, в туалетах чисто, в зале тоже.
Надежда Сизова
Вкусно, еду ждали не долго.
Наталья
25 мая 2023
Хорошее место, но захожу только за лате либо капучино просто кухня очень каллорийная) Цена за стаканчик тоже приятная в районе 150 рублей))
Ирина Полетаева
1 декабря 2022
Многое попробовала....но в памяти осталось очень вкусное мороженое. Приятный персонал. Готовят очень быстро и вкусно.
Леонид Г.
18 февраля 2024
Быстро выдают заказы, персонал хороший, достаточно опрятное место.
Марина К.
15 июня 2024
Хорошее заведение, можно быстро и не дорого перекусить.
Максим Маклаков
4 июля 2023
Так бургер кинг там кайф вообще обожрался можно так что заходите всегда там почти кушаю но сразу говорю там не наличкой рассчитаться за баллы нельзя так что да
Кристина Сальникова
7 февраля 2023
Отвратительное заведение,делали доставку деньги списались но еда так и не была доставлена,звонили куда только могли,сваливают друг на друга,в итоги пришли что бы разобраться в сам ресторан,доставщик говорит что доставил заказ а хотя я его даже не видела в глаза!!!я говорю скажите куда доставляли и кому передали говорит уже не помню,но передал,возврат делать не хотят,и еду так и не увидела в глаза….очень разочарована об этом заведении….
delta1337
24 октября 2023
Еда отличная пришел с друзьями праздновали мое день рождение была охранница которая нас пыталась выгнать каждые минуты две пока не повысил голос сказав что заказал
3 февраля 2024
Всегда много народа,но обслуживают быстро,качество-стандарт.
Анжела Романова
16 ноября 2023
Часто хожу туда, но последний раз когда посещала заказала малиновый молочный коктейль, а положили обычный ванильный👎
Женя Бартова
19 февраля 2024
Огромные очереди,в зале грязно,постоянно курьеры лезут без очереди, всё неорганизованно у них и охрана одно слово только
Таисия Скуднякова
30 ноября 2024
Странный запах у котлет(
Татьяна Кузнецова
1 октября 2024
Ужасное заведение. Неприятный запах, пиво прокисшее, летают осы
2 марта 2024
Очень вкусно и низкий цена качество 🫶 Молодцы
Егор Тихомиров
14 июля 2023
Котлеты для бургеров достают из морозилки, уже перемороженные и сухие. Потратить 5-7 минут на фарш лучше, чем кормить сухими котлетами. Диз и больше не приду. 1 звезда за картошку, она как всегда лучшая
фарангиз Худоярова
18 мая 2022
Очень часто приходим сюда с детьми ради вкусненького бургера и попить колы .Отличная зона для детей,дети всегда в восторге. Вежливый персонал.
хелена бородич
8 декабря 2021
Кафе просто супер! Напитков много разных! Персонал готов помочь посетителям, особенно детям. Готовят быстро и вкусно! Ребенок в восторге от атмосферы.
Дмитрий Силинский
10 сентября 2023
Всё хорошо, но заказ ждал минут 30. Детям понравилось. Но написано 20 минут. Пришлось ждать 30. Возможно выходной день и ажиотаж
Линар Давлетов
16 сентября 2021
Отличное место для того, чтобы посидеть с друзьями за быстрым перекусом. Есть и свои минусы: В зависимости от времени дня, очень большая загруженность, ждать приходится по 15-20 минут, вместо привычных 5-7. В целом, всё здорово.
Матвей Б.
16 июля 2024
Строгая уборщица, постоянно выгоняет без причины(по ее мнению мы просто так сидим)
Марта Ж.
6 августа 2023
Ужасные бургеры, видно вчерашние продают, обнаружила только дома, все надо проверять на месте и делать возврат. На фото чизбургер, качество просто нет слов…
Гульнара Б.
15 июля 2024
Купила сегодня кофе, дырявый стакан, взяла на вынос в машине попить😞
Ала М
11 июня 2022
Мне нравится прекусить, удобно зайти в ожидании нужного времени, есть туалет. На мой взгляд было более уютно до пандемии. Проблем с едой у меня никогда не было.
Александр Полькин
24 апреля 2023
Вкусно, быстро, рядом с домом Когда захотелось заказал онлайн по времени всё готово Пришёл забрал ушёл
Фируза Гафурова
19 марта 2023
Всё понравилось. Персонал в основной все молодежи вежливые. В очереди стоят не люблю.А там редко без очереди.
Светлана П.
18 июня 2021
⭐Ресторан находится недалеко от остановки УБР. ⭐Зал очень большой, есть стулья и мягкие диванчики, телевизор, уборная. ⭐Обслуживание быстрое. ⭐ Работники вежливые и доброжелательные. ⚠️ Картофель по-деревенски сильно зажаривают (вместо приятного золотистого более коричневый). ⚠️ В меню нет молочных коктейлей.
Армен Кочарян
19 марта 2023
Постоянное наличие большого количества школьников, что не стесняясь выражаются таким матом, что даже я работающий на предприятии, не использую подобный лексикон. Персоналу все равно сидят клиенты или просто школьники играются в телефону.
Нэля Гиззатуллина
12 марта 2023
Мои дети да и я сама очень любим здесь перекусить. В кафе всегда чисто и вкусно!
ТЁМИК КУЗЬМИН
28 октября 2022
Приветствую! Еда здесь вкусная, большой выбор,персонал отличный, время ожидания заказа норм,рекомендую!
АНЮТА СОЛДАТЕНКОВА
Кинокритик 2 уровня
12 июня 2022
Ужасное заведение. Обслуживать нужно себя самому. Объяснила, что в этом заведении первый раз! Так же как и в городе! Никто пальцем не пошевелил ,чтобы показать или рассказать где и что. За дополнительный одноразовый стакан нужно платить полную стоимость как за стакан с напитком . На просьбу продайте мне пустой стакан, ответили ,что платите как за полный, а мы дадим пустой!!! Отвратительное заведение!!! Не заслуживает даже одной заезды!!! Крахоборы! Настроение что у меня ,что у детей испорчено. Никому не рекомендую!!!
Zaza2246
14 марта 2024
Вкусное мороженое и отличное обслуживание
Артур Сагитов
28 апреля 2022
Готовят тут вкусно и еда сколько раз заказывал всегда свежая, но вот само кафе напоминает забегаловку или столовку, внутри не особо уютно и чисто, за это снижаю оценку.
Ольга Егорихина
6 июня 2022
Всегда интересные предложения на комбо наборы, бургеры, по моему мнению, гораздо вкуснее чем в Макдаке. Персонал всегда приветлив, заказ собирается быстро.