Зашла перекусить. Неопрятный и невнимательный персонал. Ждала минут десять пока примут заказ, пока была перепалка словесная между гостем и сотрудником за кассой. В итоге- холодный цезарь ролл с нерасплавленным вонючим куском сыра...фу, позор. Больше сюда ни ногой.
Лет пять не заходил в бургеры кинг, был сегодня (16.06.22). Аппарат для заказа не работает (невозможно провести оплату), экран весь липки противно нажимать. Заказал бургер с сыром и курицей сыра в нем не было. Молочный шейк сладючий пить невозможно. Да и помещение убитое и грязное.
Я всё равно люблю БУргер кинг! Рассуждая о полезности, скажу так, никто и не говорит вам, чтобы вы и ваши детки кушали только в Бургер кинге, поскольку одна и та же еда не только надоедает, но и действительно может принести вред. Во многих странах ЮВА, где моя семья проживала около 7 лет, Бургер кинг просто боготворят, туда ходят целыми семьями и с удовольствием кушают и проводят время. Я не понимаю, честно говоря, почему в России постоянно говорят и пугают закоытием данной сети. Просто научитесь готовить вкусно и полезно, а сеть то тут причем и вообщем-то причём здесь Америеп, которую чуть что везде припоминают. Научитесь сами не воровать, а готовить еду из нормальных продуетов и свежих и всё будет хорошо! Я и мои 2 сыновей обожают Бургер кинг и в удовольствие иногда мы посещаем эту сеть ресторанов. Нам нравится всё, и остановка, и персонал, и уборка в плане чистоту, и обслуживание, и еда и напитки и мороженное и в целом времяпрепровождение. Я за Бургер кинг, потому что мы его любим!
Заведение ужаснейшее, чистоплотность, цены и качество еды, атмосфера и местный контингент (что тоже немало важный фактор) оставляют желать лучшего и уже какой год подряд.
Начнем со входа. Раньше я никогда не обращал внимания на вход в подобного рода забегаловки, до того момента пока не решил поесть в бургер кинге на Семеновской улице. У входа постоянно собираются сомнительная молодежь на своих спортивных агрегатах (самокаты, велосипеды, скейты и прочее) с сигаретами и прочими дымящими приборами между губ, которые только отталкивают от посещения.(про отсутствие нормативной лексики я даже заикаться не буду). Сегодня на моих глазах группа молодежы помимо всех перечисленых недостатков, прямо на входе в заведение (на уличной части), громко смеясь вылила напиток из стакана и бросили его на землю, а на замечание одной семьи просто громко рассмеялись и пошли по своим делам. Для семейства ресторан, как вы понимаете - не располагает.
Кроме сомнительных групп лиц, ресторан может похвастаться своей чистоплотностью, а точнее ее отсутствием. Нет какой либо охраны или уборщиков даже в самом заведении, все на самообслуживании, стол никто не протрет, а сухие салфетки будь добр взять на кассе, если не нравятся сальные пятна (я не пробывал говорить кассирам напрямую, может уборщицы были но не в мою смену (15 - 16:30). Отбельное достояние - пол, что постоянно в лужах (даже летом) которые никто убирать даже не думает. А ведь и в правду, ведь это норма что в ресторан заедет какой нибудь молодой человек на своем средстве передвижения (спачибо что оно ограничивается спортивной техникой) и заср#т весь пол, если выражаться на русском.
Подносы.
Выпуклая дрянь на которую ни напиток, ни картошку не поставишь - ужасно, дизайнеру который подумал что эти подносы гениальны, нужно ими же и избить. Может они покажутся каким либо экспонатом современного искусства,но я пришел поесть, а не думать над смыслом данного произведения. Есть с них - невозможно.
Еда
Котлеты - еще съедобны,но вкус их не сильно радует твои вкусовые рецепторы, а про сыр и говорить страшно, по ощущениям они его вытаскивают не из холодильников, а из морозильных камер и разогревают в микроволновке. Отвратительнейший вкус сыра чувствуется сильнее котлеты (это на примере сырного джо и сырной мэрри)
Булки - вата и это за 199(сырная мэри) -200+(сырный джо)рублей. Когда куда лучше до 200р. взять бургер в кинотеатре океан ( забегаловка внутри) и почувствовать вкус чего то настоящего.
Курица - говорить нечего, блевать тянет.
Картошка - соли жалеют, да и слишком она мягкая и холодная для жареной картошки.
Луковые кольца - пожалейте лучше свой желудок.
Напитки - единственный плюс, можно купит стакан и пить бесплатно некоторое время.
Атмосфера.
Атмосфера даже не "умирающий лебедь, а "дохлая крыса", ненормативная лексика той самой молодежи проносится по всему заведению с переодичностью 12 слов каждые 5 минут.
А музыка не подходит для приема пищи. Возможно она не сочетается с тусклым освещением помещения.
Заведение ужасно. Ходить туда - себя не уважать , а с семьей ходить просто неприемлемо.
На счет цен
1700+ рублей нужно чтобы наесться полной семье ( мама, папа, дочь, сын)
Когда в том же KFC через пару метров 1100+ рублей более чем достаточно. Да и все там в разы лучше, как и в любом фастфудном заведении. Не знаю как во всех бургер кингах, но именно этот лучше обходить за километр.
Нормально все , быстро вкусно, единственный минус , терминал через который мы заказывали тупит, какие то не нужные соусы предлагают, как реклама навязывается, после каждого входа в раздел, плюс тупит прокрутка меню, не свайпается
Кому нравится "Макдональдс", кому "Бургегкинг". В принципе тот же "картофель фри" и "бургеры". Готовят вкусно, но, что нравится, это неограниченное потребление напитков!
Вообще классно, огромный плюс в бесплатных напитках
Минус в том что при заказе через терминал он жёстко тупит, может три минуты выдавать чек, или вообще его не выдать
А так вкусно, что то вкуснее здесь, что то в кфс
Ещё был баг раньше в приложении, что нельзя было выбрать ресторан во Владе, сча пофиксили все, красавцы
Пробивают напитки как безлимит и берут деньги за безлимит, но на просьбу долить напиток весьма агрессивно отказывают, так как у них "нет напитков".
Недружелюбный и весьма медлительный персонал.
Остались лишь негативные эмоции.
Грязно. Шумно. Охранники - напоминают зеков. Кидаются на посетителей. В стакан больше не доливают воду. Просто платишь 170 р за стакан все. Кассиры злые. Еда в целом вкусная, но ценник как в ресторане уже, а это точка быстрого питания. Совсем другой формат. И цены должны быть другими.
День Ночь
28 июля 2023
Вкусно и быстро обслуживание. Приятные работники и обслуживание.
Замечательная фастфуднач, а самое главное это купи стакан и лей напитки сколько влезет:) не сказать, что лучше чем KFC но все же... У каждого заведения свои плюсы, советую к посещению
Мало посадочных мест кибер кассы не понятный интерфейс пришлось обращаться к кассиру за заказом. Ну и главный эксперт нашей команды, а это мой 10 летний сын оценил кухню на 3-ку.
полное безразличие по отношению к гостям заведения, огромное количество молодежи 13-15 лет, занимающихся полным беспределом, таким как курение, кричат и так далее. одна звезда за неизменный вкус воппера
Не привычно видеть бургеркинг, в котором нельзя сделать заказ в приложении, но в остальном все стандартно.
Не знаю, как работает очередь заказов, но при заказе 1 кофе девушки-работницы продолжали обсуждать между собой что-то ещё минуты 3-4, прежде чем начать готовить мой кофе.