Такой же бургер Кинг как и везде, снижать незачто, но и выделить нечем. Из плюсов только то, что рядом детская комната, кинотеатр и ещё некоторые развлечения.
Доставкой заказывать- себе хуже делать. Ожидание заказа указывается 1 час,на деле же невозможно дозвониться,узнать где заказ. Зато деньги списывают сразу. Наплевательское отношение.
заказала два бургера в покете бургеры разные цена разная дали на подносе взяли деньги как за те которые брала дали два одинаковых только обертка разная оба с говядиной а один должен был быть с курицей второй с говядиной обидно и не очень и вкусно ужас
Здравствуйте, сегодня сделал заказ на 2000 тыс. рублей. Оплатил ждал пока приготовиться,
Ждал не долго это хорошо. Когда заказ приготовился подошёл я и еще пару людей за другими заказами, мне выдали моих два пакета, и я отошёл. Дошёл до машины проверил на наличие заказа, мельком так как шёл дождь. Приехал домой семья голодная, всё достал, начал с женой проверять заказ по чеку, и не обнаружили картошку фри большую. Смотрю на семью она голодная, решил не беда. Уже поели, время десерта заказывали три пирожками с шоколадом и малиной в итоге положили с вишней, и это сподвигло на написания отзыва. Соперники ваши уже решили эту проблему проверять заказ прям перед выдачей с клиентом. Решите этот вопрос.
Быстрое обслуживание, приемлемые цены, все очень вкусно.
Айбек ушутырымыту
22 августа 2023
В торговом центре не работает мобильный интернет, потому не предсиавляется возмлжным сделать заказ в приложении.
Людям не хватает места, многие элементарно не убирают за собой
Прекрасный персонал. Удобное приложение. Так как я очень занятой человек, времени на еду немного. Готовят быстро и вкусно. Есть различные бонусы, купоны. Всем советую, кто любит фастфуд.
Заезжали по пути в Артыбаш. Чистота и порядок, заказ ожидается не долго. Обеденная зона сделана грамотно, как секции, на двоих четверых, есть и на пять человек, сверху игровая зона для детей. Цена дороговатая, стакан кока колы 150 ре.
Шаверма не вкусная, заказывал раза 3-4, ожидание заказа (без очереди) в среднем минут 15-20, постоянно "давал шанс" и заказывал здесь, но ингредиенты мне кажется ложат не самые свежие.
Мне не нравятся правила данного заведения так как при покупке напитка нельзя делиться им с другими людьми. Я купил стакан и имею право делиться им с кем захочу