Хороший бургер Кинг. Всегда заезжаем сюда по пути на море. Несмотря на огромное количество людей -относительно чисто, быстро обслуживают. Готовят нормально. Радует наличие детской комнаты
Булочки не свежие, котлеты не вкусные, соусов мало, салата почти нет. Помидора непонятный кусок. Никогда не ела в таких заведениях, и видимо и не нужно. Эта сухая булка просто поперёк горла встала.
Ооооочень долгое ожидание заказа, кола не газированная. Показалось что на весь ресторан в разгаре дня 3 работника. Остальное все хорошо, как в обычном Бургер книге.
К вкусу еды никакой претензии нет. Вопрос к санитарным нормам, какая чистота кухни и как готовят пищу, если в зале так грязно, куда ни глянь везде пыль, на полу мусор. В туалет заходишь словно в уличный туалет в деревне - ароматы такого же типа, все грязное. Общие впечатления - плохие. Впервые оказалась в таком грязном Бургер Кинге.
Очень узкий заезд к авто выдаче, можно было решить все намного проще… но видимо собственники земли соседней были против… еда обычная, туалет чистенький. Персонал приветливый.
Обслуживание на нуле, персонал не обучен.
Долго прождали, заказ сделать не смогли
Диана П.
26 августа 2024
Думали, что сеть и еда как везде, но нет креветки в панировке в старом или дешевом так и не поняли масле , с отвратительным запахом, а внутри мягкие как из ваты. Бургеры сухие не такие как в других кафе этого же бренда. Экраны все залапаны. В общем жесть.
Отзыв о персонале. Молодой человек южной национальности, уборщик. Не понятно вообще работает там или нет, олет в какую-то свою одежду в кепке Dubai. Ходит с колонкой орущий дапстеп, так что вы услышите его из любой точки зала. Уберет с вашего стола все, даже подносы с оставшейся едой. Приходится выхватывать еду, даже не прашивает убрать или нет. Очень не приятный тип
Еда вкусная, готовят быстро. Персонал вежливый. Чисто нет грязи, сами бургеры как и везде, напитки тоже. Вообщем, обычный бургер кинг ничем не отличается от остальных
Данный БК расположен на трассе. Заезжали, чтобы перекусить с детьми по дороге в Сочи. Цены и ассортимент, как везде, а вот посетителей слишком много - заказ ждали больше 20 минут, в туалеты очередь, на парковке нет свободных мест. Очевидно, что администрации данного БК нужно как-то решать вопрос с потоком клиентов - нанимать больше сотрудников, быстрее обслуживать и т. д.
Ужасное заведение, ждали заказ более 20 минут, на кухне работало два еле ходящих повара, а на все вопросы на кассе отвечали мол «ждите, заказов много» хотя на табле с заказами из было от силы 10
В принципе всё вкусно. Не корректно повела себя кассир, клиентоориентированность нулевая, сдачи у них нет, и вместо того чтобы извиниться и предложить что то вместо сдачи ставят перед фактом. Ну и крайний вариант предложила отменить весь чек (на 500 руб) . На мою фразу что напишу отзыв сказала пишите. Т. Е. По её поведению становятся ясно что клиенты этому заведению не особо то и нужны!
Посещаем часто) иногда забывают что то доложить, не всегда внимательные работники, а так всё хорошо! Удобное расположение, с трассы хороший заезд и большая парковка. Рядом магазин пятерочка и строительный магазин.
Расположение удобное есть парковка, внутри тоже располагающая обстановка. Дело в том что не удовлетворило питание. Обратившись к админу попросив соль, мне отказали сказали что соли нет. Не ужели в таком заведении не нашлось щепотки соли меня очень удивило. После мы попытались есть не соленую пищю мимо проходил официант спросили у него есть ли у вас соль, он ответил конечно есть и спасибо этому мальчику он принес нам то что нам не хватало. Ну мы у него спросили почему нам сразу не дали ведь мы просили он промолчал. В общем заниженные звезды только потому что нет мгновенной реакции на просьбу посетителя.
Внутри в зале горят рекламы : гамбургер 69 руб. Обман! По этой цене гамбургер, а это основной продукт! Купить невозможно, говорят старая цена. Большой минус!
Самый отстойный из всех где был!В курске у нас ни к чему не придерешся!Мало того что в место колы вода бежит,ну да ладно,заменили и все!Попросил пустой стакан,потому что мой испортился пока воду переливол 5 раз,не дали,так еще и нахомили сильно!Я в шоке!
Вечером решили перекусить здесь так как боялись что-то покупать в местных столовых боясь отравления. Дети очень привередливые к не домашней еде)
А в таких сетях раньше кушали и всё было хорошо. Но здесь это было нечто( Заказ ждали долго! Хотя народу было не сказать что много. Сразу удивило что прохладительные напитки практически отсутствуют! На разлив был один Дюшес,который по вкусу явно состоял из 99% не кипячёной воды и красителей ( Который скорее всего и повлиял на отравления всей семьи! НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НАПИТКИ НА РОЗЛИВ!!! Я с супругой брал одинаковые бургеры, а дети разные плюс картофель фри. Все после пили холодный Дюшес! Пол ночи дочь рвало, а мы с супругой были на грани, весь следующей день была тяжесть и вся дорога домой была без еды и воды!)
Стандартный ассортимент для заведения, но чувствуется отпечаток текущего времени, что то не работает, на кассе не принимают заказы, так мелочи. Норм все. Времена такие.
Бургер Кинг мне нравится но, данное место оставило неприятное впечатление так как очень медленное обслуживание, чере кассу заказ сделать было невозможно, только терминал
Хорошее заведение, быстрое обслуживание. Качество соответствует данной сети. Есть детская комната, чисто, хоть и немного потрепанна. Парковка удобная. Рекомендую)))
Хорошего место для отдыха стоит рядом с дорогой, есть места для парковки, игровая комната для детей. Ассортимент стандартный, готовят быстро и аккуратно.