Зал небольшой, достаточно тесные отсеки для посадки и массивная мебель. Ощущение недостаточных проветриваемости и прибранности. Темный цвет элементов интерьера и мебели усугубляет ощущкние неуюта. Концепция антуража данного заведения не подходит для данного помещения. Крайние столики у стены, рядом с углом стойки с напитками на прямой линии открытого коридорчика с туалетом и техническими коридорами. Выбрать толковое место очень сложно
03.07, ~ 16:00 сделал заказ, время ожидания на парковке около 20-25 минут, пока сам не подошёл к окну, заказ даже собирать не начали. Отвратительное обслуживание! В этот день, смена не справлялась со своими обязанностями! Много людей стояли у окна выдачи и негодовали, почему люди ждут по 20-30 минут заказ а к ним никто не подходит! Хотя при оплате говорят вам всем вынесут, и ходит девушка на парковке с заказом, и не может минут по 15 найти машины 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Я очень люблю Бургер Кинг особенно креветки. Но была очень разочарована. Когда оформила доставку. А меня обманули. Курьер якобы доставил заказ. Но на самом деле мне ни чего не доставили. Я позвонила на горячую линия Но мой вопрос ни кто не хотел решать. Только на следующий день мне удалось связаться с горячей линией. После чего мне вернулись денежные средства.
У этого заведения все хорошо особенно подъезд и паркинг. Но напитки газированные такое ощущение что сироп экономят капитально или забывают менять подачу. И бургеры часто холодные. А так всё как у всех.
Пришли вечером касса закрыта,ок.Сделали заказ на терминале и подошли платить налом на кассу.Ожиданию небыли конца,я уже орала.Их там как муравьёв,а некому принять оплату.Спросила у парня на выдаче о том что заказ ведь не соберут пока кассир не придёт и он весело ответил не соберут.Ужас.Ресторан быстро питания
Не доложили две позиции, порцию наггетсов и луковых колец, считаю это не позволительно. Видимо нужно проверять выкладывая все из пакета на прилавок и тыкать носом. Позор.
Отвратительный персонал!
Первое
Орут матом как ненормальные на весь зал!
Второе,заказ собрали совершенно не правильно!
Так пока собирали девушка попросила повара ускориться,так как он реально долго делал заказ и когда девушка сказала «давай пожалуйста побыстрей» он на весь зал сказал «сх**яли»
Сказать что я в шоке ничего не сказать
Заказали всего два вопер рола а делали оооочень долго
Были в данном заведении 6 июля в 20:55(по чеку)
Владимир
8 августа 2021
Хороший ресторан быстрого питания, много купонов в приложении к данному заведению. Персонал вежливый и грамотный. В туалете чисто и убрано. Рекомендую к посещению!
Какой то жуткий бардак творится по этому адресу именно. Грязные столы, персонал на просьбы не реагируют, 3 раза просили помыть детский стульчик и обычный стол, этого сделано не было. Муж сам протер влажными салфетками стол. Администратора на дождались, кассир не знает акции, хамит. Вообще бургер кинг любим, но именно по этому адресу больше ни ногой.
Очень долго готовится., с клиентом воспитанием нет. С Курьером тоже не уважают один заказ на час готовится, прошу будьте добрыми....
Lev Sergeev
9 марта 2024
Многовато народа. Молодёж, занимают место и вызывают дискомфорт...
Ник
13 июля 2023
Какие же некультурные здесь работают!
Иностранные специалисты в авто выдаче грубят,плохо говорят по-русски и грубо переспрашивают!сами не понимают и сами же хамят!!!
Сегодня,30 октября ушла без заказа. В смену, когда работает этот "директор" лучше не ходить к вам. Человек не заботится совсем об имидже фирмы. Довели до приступа, не обслужили. В др. смены такого не бывает.
Куча малолеток, лицо матом, оставляют после себя грязь , сидеть и кушать в такой о станочке не возможно ! Побаловалась сотруднику чтоб выгнали неадекватов , на что ответ был “мы не можем». Рестик для малолеток
Ужасно долгое обслуживание, работает мало людей, что на кухне, что на кассе.
Заказ на 600₽ ждали 30 минут!
Но в подарок за ожидание, дали картошку и пирожок. К персоналу претензии нет, претензии к директору этого заведения, почему так мало работает сотрудников, когда такая нагрузка идет?
Иногда тебе тут за деньги дают еду, но чаще либо заказ отменяют, либо не видели что нужно его вынести на парковку, иногда списывают средства а через пол-часа отменяют заказ.
Так держать, вперде за звездой мишлен
Ничего не работает, на машине не подъедешь, касса не работаем , говорят идите в зал, пришел и там кассы не работают, только через их автоматы и приложение. Да зачем так вообще работать? , поехал в KFS. Хорошо что по дороге))) больше вообще не приеду к вам, уже не первый раз.